Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Re: Мувики от BuToSSа
Сделал новый мувик ФРагмувы подрывником, впринцепе не видел ни одного мува в Томске посвященный именно ему. Так что ждем. если сегодня удастся залить на хдд то уже седня он готов, а если нет, то завтра!
Заинтриговал! Не могу дождаться!
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
Угу.. тожсамое.. уже дня 3 его жду..
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
- PL@ToN
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
Угу Пойду куплю попкорн,сворю кофе и буду ждать пока вылажат ролик(поскорей бы)
+1) Давай, выкладывай уже
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- BuToSS
Отправить ЛС
Айайа, ТАДАМ ТАДАМ! http://hdd.tomsk.ru/desk/uhcmtlaq BuToSS!Fragmovie!Demoman! Смотрим, коментим, критикуем, говорим об ошибках, что не так, что так, что понравилось что нет!
P.S. пришлось делать в плохом качестве, т.к. такое чудо свершилось: сохраняю в отличном качестве, получается одно=1+1, т.е. идет аж 15 мин, а должно 7 с мелочью. Пришлось в плохом качестве делать... Даж вегас переустанавливал! СМОТРИМ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Пол гига O_O, там что качество HD ? Или целлый фильм снят?
- BuToSS
Отправить ЛС
сам спалил 4-6 косяков... Буду потом делать 2 часть демоманмува, т.к. моментов дофига, особенно аиршотных... Также Рантайм+Витосс=СОлдиерсжесть:))) пока думается моменты набиваются... А также главное ФАни моментс энд багс в тф2 2 часть! Потом снайпермув, скаутмуф...
- BuToSS
Отправить ЛС
2Geass, я хз в этом беспонтовом качестве делал впервые, мув идет гдето 7,20 минуты... Сони вегас ваще подвел, даж переустановил, вся таже фигня...
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
BuToSS написал:2Geass, я хз в этом беспонтовом качестве делал впервые, мув идет гдето 7,20 минуты... Сони вегас ваще подвел, даж переустановил, вся таже фигня...
А ты выдели секунд 30 своего ролика, и поэксперементируй с настройками, форматами (avi, wmv, mp4 и т.д), ползунками, битрейтом. У тебя будет несколько файлов с одним и тем же 30секундным моментом, но разные по весу и качеству, так ты увидеш при каких настройках получается удовлетворительное качество и приемлемый размер. Конечно это исследование займет некоторое время, зато это быстрее чем каждый раз конвертировать весь ролик наугад, и к тому же для след. роликов уже не придется парится и ломать голову.
Отредактированно Geass (01-09-2009 22:37:33)
Ужасный мувик,я твой фанат. P.S. Я надеюсь на ютуб не выложишь такое?
- Scout
Предупреждение: Навсякий
Отправить ЛС
Да че ты к нему пристал со своими подъе*бками Сам так не можешь, и другим не даешь?
Так нечестно
fLame написал:Ужасный мувик,я твой фанат. P.S. Я надеюсь на ютуб не выложишь такое?
flame... а тебе хоть что-нибудь в мире нравится кроме самого себя и тех людей, что соглашаются с тобой?
BuToSS написал:Смотрим, коментим, критикуем, говорим об ошибках, что не так, что так, что понравилось что нет!
runtime написал:fLame написал:Ужасный мувик,я твой фанат. P.S. Я надеюсь на ютуб не выложишь такое?
flame... а тебе хоть что-нибудь в мире нравится кроме самого себя и тех людей, что соглашаются с тобой?
Лично моё мнение.У каждого свой вкус не так ли?
Отредактированно fLame (01-09-2009 23:10:41)
- Scout
Предупреждение: Навсякий
Отправить ЛС
Да твое мнение оскорбляет людей, как никак
Так нечестно
Мувик понравился . немного подкачало качество,но смотреть можно. Фраги,конечно,с паблика, но такие фраги тоже не каждый выдаст (-3-4). ЗЫ йа звезда! засветился в самом лучшем аире мувика
Отредактированно runtime (01-09-2009 23:10:55)
BuToSS написал:Айайа, ТАДАМ ТАДАМ! http://hdd.tomsk.ru/desk/uhcmtlaq BuToSS!Fragmovie!Demoman! Смотрим, коментим, критикуем, говорим об ошибках, что не так, что так, что понравилось что нет!
P.S. пришлось делать в плохом качестве, т.к. такое чудо свершилось: сохраняю в отличном качестве, получается одно=1+1, т.е. идет аж 15 мин, а должно 7 с мелочью. Пришлось в плохом качестве делать... Даж вегас переустанавливал! СМОТРИМ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
перекачав тонны хд мувов и пересмотрев сотни этих же мувов можно смело сказать что худшего шлака я еще не видел, более того это даже смотреть противно, музыка уг и вызывает отвращение а картинка просто режет глаза, в общем ты зря тратил свое время, да и еще ето же паблик а хочешь что о тебе скажут опытные люди? то выложи свой мув на внеху и запости здесь tf2world.ru и повтори "подвиг" интелла
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
ролик то отличный, хорошо смонтированный. ну и что, что тут нет невероятных фрагов. Я думаю следует сначало сделать что нибудь подобное, а потом уже обсирать. Расстроила картинка, она какая-то темная. Ну и еще.... так и не увидел как я подохну в ролике((. Что не мог меня чтоли красиво убить?)
п.с предлагаю господам мазуту, флейму, и прочим. Сначало самим сделать мув про то как они "карают" подрывником. Мы сравним и тогда уже скажем.
Отредактированно shun (02-09-2009 00:08:13)
мувик отвратительный,1-2момента понравились,остальное шлак;[
shun написал:ролик то отличный, хорошо смонтированный. ну и что, что тут нет невероятных фрагов. Я думаю следует сначало сделать что нибудь подобное, а потом уже обсирать. Расстроила картинка, она какая-то темная. Ну и еще.... так и не увидел как я подохну в ролике((. Что не мог меня чтоли красиво убить?)
п.с предлагаю господам мазуту, флейму, и прочим. Сначало самим сделать мув про то как они "карают" подрывником. Мы сравним и тогда уже скажем.
ты даже сути не понял моего сообщения! если не веришь то размести на офе его ролик и почитай коменты, и лишь только убедишься в моей правоте. а самое главное как воспримит критику сам создатель мува. и я вовсе не обсирал мув, а высказал свое мнение. З.Ы. в следующий раз хоть немного напрягай извилины (смысл уясни) и читай меж строк.
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
|