Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Unseen Force
fry написал:Well. Сержант говорил с вами. Да и не суть важно. Просто если у вас личная не приязнь к клану с которым вы играете не стоит ее показывать в паблик чате, даже если вас провоцируют. Игры зрители смотрят и все видят. Авторитет в киберспорте за деньги не приобретешь
Когда мы говорили с сержантом игра ещё не началась т.к ждали града.
Отредактированно fLame (29-08-2009 08:10:57)
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
runtime написал:Geass написал:Вопрос: Является ли нарушением правил 1.5.4 - запрыгивание на разделяющий вагон на карте велл до начала раунда?
ATF2L написал:1.5.4 На карте cp_well разрешено перепрыгивать через вагон только за 5 секунд до начала раунда.
Гиасс прошу читай внимательней, написано перепрыгивать,а не запрыгивать.
Ну я лиш уточнил.
1.Затупно писать про подлое минирование респа, это ошибка той стороны, которая это допускает, а не, как тех подлых товарисчей, что минирует респ. 2.Как же вы любите сраться на форуме, вы ради интереса гляньте, наши давнишние пкв с другими кланами! мы что потом, ругаем их за подлую игру, за базар в чате, или они нас ругают? Такого я не припомню.. 3.И раз уж пошла такая маза про флуд умнее тот кто остановит этот "спам".
Вот как) И вообще только трузадрот или имбецил болеющий , как Гриб(всмысле от глаг. Грибовать), будет переводит виртуальный мир в реальную жизнь, вам ,что мало игры ,клан ТН ,ну выиграли, ну Молодцы, а какого Импрессиониста выпендриваетесь.... не мое дело кароч А Толе и другим членам УФ желаю победы в следуших КВ)!!!
- Head
Dota mode activated!

Отправить ЛС
Я половину не понял из написанного. Я такой один?
Heady John The Horse!
Читай Грибоедова, Тургенева и других классиков, пиши сочинения, и тогда будешь понимать Кстати это не как оскорбление, а как комплимент, прошу уважаемый принять к сведенью!
Head написал:Я половину не понял из написанного. Я такой один?
не не один я его опусы длиннее 2 предложений тоже не понимаю, мысли обрывками и кусками
Выше я лишь констатировал факты. Если, по вашему и мнению были предъявы, то с моей стороны они были изложены в форме дружеских советов. Публика должна была сделать вывод что UF из себя ничего не представляли бы без мерков на пкв с TN. Я лишь дал пищу для размышления, а вы сами уже решайте для себя.
Sinus, яхзктовыващетакой и что вам нужно в этой теме и других тем кланов 
Отредактированно fry (01-09-2009 16:08:17)
Experienced true Ninja
Помоему парни из УФ отличные люди, как игроки в ТФ я не знаю мало видел, и вообще пока не увижу сессия+школа И я хз что и за что вы их судите но это глупо переходить из игры в Реальное общение, по мне не смешивать эти 2 пунка fry я знаю кто ты такой, "член" True Ninjas, Но я как бы поддержал УФ
Так давайте общатся с Игроками УФ а не со мной, это их тема), хочешь Попустословить пиши в ЛС)
Отредактированно Sinus (01-09-2009 15:12:15)
- Geass

Отправить ЛС
fry написал:Выше я лишь констатировал факты. Если, по вашему и мнению были предъявы, то с моей стороны они были изложены в форме дружеских советов. Публика должна была сделать вывод что UF из себя ничего не представляли бы без мерком на пкв с TN. Я лишь дал пищу для размышления, а вы сами уже решайте для себя.
Sinus, яхзктовыващетакой и что вам нужно в этой теме и других тем кланов 
Фраза "дружеских советов" в комплекте с "Публика должна была сделать вывод что UF из себя ничего не представляли бы без мерком на пкв с TN" читается не правдаподобно. Мерков мы взяли на игру не для того чтобы победить, а для того чтобы игра состоялась т.к. сложились такие обстоятельства когда мы не могли собрать полный состав в назначеное время. Второй мерк появился на второй карте по тойже причине, мы хотели продолжить игру но в связи с тем что наш мед отвалился на прошлой крате и не зашел были вынуждены срочно искать любого игрока.
Далее о мерках: Можноли вобще назвать сержанта мерком? Он не состоит в других кланах, он был принять цербером в нашу стим группу до того как начался кв, чем он отличается от других участников нашего клана?
P.s. поведуйте нам нубоклану еше какиенибудь трузадротовские принципиальные моменты, чтобы мы недайбох играя с вами их нарушили. Не знаю как для чего вы играете, а мы играем ради игры и не суть важно какой состав у противника.
Отредактированно Geass (01-09-2009 15:32:56)
Юрец верно мыслишь, игрок в Тф2 должен представлятся личностью, наполненой логикой, и тактикой(они дают преимущество против других) а не задротсиким скилом. Видимо на этом сайте люди играют ради того чтоб набить скилл, а потом показывать острый конец своего языка в форумах кланах, чтоб по понтоватся перед старшими(не будем выдавать ваш возраст) или для того чтоб просто отдохнуть или поиграть с друзьями. Вообщем не нам судить, пусть люди сами себя со стороны оценивают. Но говорить оскверняющие слова в адрес Клана(любого), это и есть показывать свое лукавое, лицо, показывающие его развитие и воспитание.- PL@ToN Парни делаем грусные выводы(
Раньше все жаловались что вокруг одни "нубы". Однако теперь, я смотрю, мода пошла тыкать пальцем и кричать "задрот".
Geass написал:P.s. поведуйте нам нубоклану еше какиенибудь трузадротовские принципиальные моменты, чтобы мы недайбох играя с вами их нарушили. Не знаю как для чего вы играете, а мы играем ради игры и не суть важно какой состав у противника.
где по твойму клан TN считает что вы нарушили правила и просит считать игру не действительной\снять очко или что-либо в этом роде - вот это я хз.
Господи, да что вы оправдываетесь о своих целях и как все было, я и так все вижу и умею адекватно оценивать ситуацию. Хоть кого-нибудь из Ксен Блю себе запихайте в группу. Мне глубоко поровну на это. Я вам про одно - вы мне абсолютно про другое. В предыдущих сообщениях я уже все выше сказал. Никаких предъяв не было, было негодование ок если кто не заметил.
Experienced true Ninja
- Geass

Отправить ЛС
fry написал:Раньше все жаловались что вокруг одни "нубы". Однако теперь, я смотрю, мода пошла тыкать пальцем и кричать "задрот".
Geass написал:P.s. поведуйте нам нубоклану еше какиенибудь трузадротовские принципиальные моменты, чтобы мы недайбох играя с вами их нарушили. Не знаю как для чего вы играете, а мы играем ради игры и не суть важно какой состав у противника.
где по твойму клан TN считает что вы нарушили правила и просит считать игру не действительной\снять очко или что-либо в этом роде - вот это я хз.
Господи, да что вы оправдываетесь о своих целях и как все было, я и так все вижу и умею адекватно оценивать ситуацию. Хоть кого-нибудь из Ксен Блю себе запихайте в группу. Мне глубоко поровну на это. Я вам про одно - вы мне абсолютно про другое. В предыдущих сообщениях я уже все выше сказал. Никаких предъяв не было, было негодование ок если кто не заметил.
Я не стану объяснять как твоё негодования выглядит для других и почему мы отвечаем (именно отвечаем а не оправдываемся) на твой посты, просто скажу, что след. раз когда будеш негодовать лучше ничего не пиши, иначе никому не понятно наезжаеш ты или негадуеш или наезжаеш а делаеш вид что негадуеш. Предлагаю с этого момента все вопросы о кв решать прямо там, не понравилось что-то - отказались от кв, не понравилось но стерпели - молча играем и не пишим ничего на форуме.
fry Извени я против тебя ничего не имею, (нет компроматта)) Но этих парней удивили оскорбляющие коментарии не тебя. а "членов" True Ninjas как | о и Head Не знаю их дело но | о не много перегнул палку(по мнению моему) Упомянутых выше. А Задроты- просто те кто не видет разницы, между игрой и жизнью, просто заигрались так сказать) Ладно удачи вам TN и UF!
Отредактированно Sinus (01-09-2009 16:30:33)
- Head
Dota mode activated!

Отправить ЛС
P.S. Кефир прыгающий вылез, права качает) Меня больше вырубило следующее, за день перед коннектом именно синус писал мне в лс что хочет в клан, я сказал что поговорю с кланом. Вел он себя очень скромно и я не писал ничего плохого ему. На следующий день этот товарищь вернувшись после коннекта, где ему наговорили всякого, стал по другому ввести себя при разговоре со мной. Посыпалась агрессия, затем сказал что мы вообще понторезы, а уф клевые парни, ибо на коннекте ему все по полочкам разложили как бы) Разве это красиво, настраивать других людей против нас?
Sinus написал:Читай Грибоедова, Тургенева и других классиков, пиши сочинения, и тогда будешь понимать Кстати это не как оскорбление, а как комплимент, прошу уважаемый принять к сведенью!
Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв. Где ты тут комплимент подразумивал, я хз
Отредактированно Head (01-09-2009 16:49:52)
Heady John The Horse!
fry написал:Господи, да что вы оправдываетесь о своих целях и как все было, я и так все вижу и умею адекватно оценивать ситуацию. Хоть кого-нибудь из Ксен Блю себе запихайте в группу. Мне глубоко поровну на это.
То есть тебе глубоко все равно, но ты спецально постоянно сюда заходишь и пишешь свои трузадротские претензии к игре, в которой ты даже не учавствовал?Ты то сам в это веришь?
О чем базар? Опишите вкратце...) ps: Сегодня меня разбанили (такое ощущение как в отпуске побывал )
Толя да вроде не понимание между УФ и ТН)
Кароч парни разрешайте свои споры, в КВ) Все всем удаченьки!!!
Отредактированно Sinus (01-09-2009 17:10:27)
Короче парни, в жизни это вам никаким боком не пригодиться, подумайте и проанализируйте свой бесполезный спор и наконец, идите в школу!
Таак, в пятницу планируеца игра с красноярским миксом в 20.00 по нашему.На их сервере.
|