Нненене только не это! тф умрет.. по крайней мере в моем сознании.. по тому что эта игра мне нравится из-за баланса.. тут нет такого что раскачался один гриб и нет от этого житья мелким новичкам... Все равны и все отличаются только по собственному опыту..
Отредактированно runtime (28-08-2009 12:41:13)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Да хорош помирать раньше времени Сколько ни было обновлений с дополнениями оружия, ВСЕГДА оно было сбалансировано. Ни одной уберпушки (я не про медика) в игре нет, есть только варианты. Любой ствол имеет как плюсы так и минусы. Следовательно умные дядьки преследуют целью именно игровой баланс, а не соревнование тру-задротов.
выше точность? не замечал... А вообще, как считают многие самое удачно обновление вышло для медика И грамотный солдат любого медика завалит, будь он со вампиром или обычным шприцеметом
Ни одной уберпушки (я не про медика) в игре нет, есть только варианты.
А шприцемет медика?Выше точность и 3 хп за попадание.С него можно и солда убить.А что критов нет - так какой от этого толк на нокрит сервере?
хех не только солда , я видал как на какой-то арене мед с шприцомёта-вампира убил хевика у которого были все 300хп, так что... новый шприцомёт куда круче старого
Кучность помоему такая же у вампирка, но дуга(в простонародье балистическая траектория) по которой летят пульке, не такая изогнутая. Но с другой стороны есть и один минус- пульке от шприцемета было видно хорошо(они светлые) и было проще корректировать.
Блин тупость какую то придумали ! Почему это только у команды валве должны быть такие оружия ? Тоже самое что на каком нибудь серве Ла2, админ нарисует себе шмота и будет пол сервака дубасить. >_< Несправедливость !!!