Итак, суть и цель карты в том, чтобы синие захватили все три точки красных (две из которых - A и B доступны для захвата сразу), красные же в свою очередь естественно должны этому помешать. В общем кто недопонял, концепция точек такая же, как в карте cp_gravelpit.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
боюсь даже если карта хорошая то не удастся поиграть нормально. В переходе на точку С можно застрять в текстурах. Ну и не только там наверное. Если чтото ставить то уж лучше pl_woodland хотя и там на 3 этапе есть косяк..
Потолок на карте слишком низкий, никаких джампов. Проходы чрезмерно узкие - случайный сплеш будет карать. Геометрия точек примитивная, то есть никакого хитрого дефа или атаки не будет. Скорее, дезмачевое мочилово в ограниченном пространстве я против
OneDal, тогда это был полный ужас.. просто взяли даст со всеми текстурами и моделями, и доавли туда чумоданы и респы.. щас это уже переработаная версия.. но всеравно непредназначена для тф..