Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
вотемап
Можно узнать зачем добавили возможность каждому игроку объявлять голосование за карты? А то так сказать смена карты 4 раза за 30 минут немного бесит... Можно ли это дело убрать?
Re: вотемап
Там стоит настройка по которой если нет админов то можно голосование запускать. Вроде просили и вроде это удобно когда большая часть хочет сменить карту.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid написал:Там стоит настройка по которой если нет админов то можно голосование запускать. Вроде просили и вроде это удобно когда большая часть хочет сменить карту.
Можно сделать чтобы голосование возможно проводить только через 10-15 минут после предидущего, дабы сильно не баловались. Не знаю как в тф2, в кс такое было.
Там, как я понял, можно один раз за раунд запускать.
да нада это убрать а взмен сделать rtv
да можно не убирать, а по возможности сделать: 1. временное ограничение (10 минут, например) 2. сделать количество необходимых для смены голосов примерно под 70% находящихся на серве. А то порой только запускается стоящая карта и тут же голосовалка на смену, которая срабатывает с 7-9 проголосовавших "за", получается, что при 24х игроках, выигрывает меньшенство.
Мы не штаны цвета хаки, которые мы носим. ©
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Не стал создавать еще тему, но интересно зачем были добавлены арены на паблик?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
ппц сид отруби уже этот гребанный вотемап. сервер уже не слетает, а постоянная смена карт бесит.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Лучше обратно на лиценз переведи, меньше нытиков будет
ps StroiInvest иди жави уг
Отредактированно Каа (25-08-2009 15:39:46)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
достаточно удалить карту pipeline и никто вотемапить не будет..
Каа написал:Лучше обратно на лиценз переведи, меньше нытиков будет
полюбому всяка надо всех пиратов на кол xD
без пиратников играть не с кем будет, а вот без нытиков будет лучше!(это про три сообщения сверху) голосование норм, только нужен период минут в 15-20! или за смену карты что бы голосовала 80%!
Отредактированно StroiInvest (25-08-2009 15:36:37)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Самое тупое это то что голосования устраивают, не потому что карта часто попадает, на неё уже играли, и не потому что есть какие либо баги. А просто устраивают чтобы побесить других. Пример: сегодня играли, прошло всего - то минут 7-10 на карте. И тут некий Rogio_ 72 rus ( точно ник не помню, но точно что он не местный) устраивает голосование, карта меняется. И он выходит. Следовательно сделал это, чтобы просто насолить людям.
да и 20 минут для голосования это мало. его нужно вообще убирать.
Вполне хватит интервала в 20 минут между голосованиями,а то сегодня за 20 минут кто-то 4 раза предлагал сменить карту вполне неплохую, некую goldrush, на тойфорт.. Массовым отказом народа его не пробьешь и он продолжал запускать голосовалку до естественной смены карты.
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
тут еще такой момент : на серве полно каких то "озабоченных" типо bart жмуца за скиловый тим , или в самом начале , в момент разброса по командам в тим, где хотяб пару батьков невозможно заджоница и в результате получается чудовищный дизбаланс , порой даже с респа выйте невозможно, и вот только сменой карты можно перетусить тим ( просто из принципа всегда стараюсь за синих играть , поэтому и замечаю такие моменты) поэтому не стоит уберать голосовалку или ограничивать по времени , а тех кто меняет карту , как сказал шун : "чтоб побесить других" но это наверно с ними надо разбираться ...
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Дисбаланс это не повод менять карту, просто надо сделать чтобы определенный процент игроков прописала rtv и когда этот процент наберется только тогда была смена карты, вроде такое уже было! Чем вам не нравилось ?
- B@RT
Опытный пользователь
Отправить ЛС
sergei написал:тут еще такой момент : на серве полно каких то "озабоченных" типо sergei жмуца за скиловый тим , или в самом начале , в момент разброса по командам в тим, где хотяб пару батьков невозможно заджоница и в результате получается чудовищный дизбаланс , порой даже с респа выйте невозможно, и вот только сменой карты можно перетусить тим ( просто из принципа всегда стараюсь за синих играть , поэтому и замечаю такие моменты) поэтому не стоит уберать голосовалку или ограничивать по времени , а тех кто меняет карту , как сказал шун : "чтоб побесить других" но это наверно с ними надо разбираться ...
I am Sniper - Play Free Online Games
shun написал:Можно узнать зачем добавили возможность каждому игроку объявлять голосование за карты? А то так сказать смена карты 4 раза за 30 минут немного бесит... Можно ли это дело убрать?
вобщем будет здорово , если ты еще раз подымеш эту тему , только в "обратном смысле" и на сервер вернут возможность юзерам менять карту ...
|