Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: [ST] Sacred-Tribunal
сломай руку,заведи детей....
Хехе щас в армию всех берут..
Так что ты первый пойдешь
а я уже прошел медосмотр,за приписным боюсь ехать,еще в апреле надо было:(
Что вы так боитесь этой армии сейчас всего 1 год служить Я вообще 2 года сапоги топтал и не чего страшного Зато сейчас есть что вспомнить Не зря же говорят кто в армии был тот в цирке не смеётся
The universal soldier
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
да вообще чему там можно научиться то за год? Только чтобы стрелять хорошо, с акм нужно тренироваться месяца 2 . Я вон через пару недель, только только в цель попадать начал(((
К нам прибыл Ravs. Так что теперь играем КВ в пятницу в 20:00 всем быть в мирке + в венике к 19:50 и не опаздывать.
Hardkor Очень приятно всех вас видеть. Имею большое удовольствие снова работать в команде. Буду всегда доступен (ЛС на http://torrents.vtomske.ru, в ЛС тут и в mIRC). P.S. Всегда ваш читер RAVs. I returned - Are your ready?
Отредактированно RAVs (18-08-2009 01:23:58)
ахах, за тобой на бобике приедут ) и выдадут приписной
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Не найдут. Прописан я в деревне, а дом там заброшен! Куда они приедут ? + на медосмотре я еще не был и не собираюсь идти. Так что про меня забыли
Отредактированно Hardkor (18-08-2009 07:30:43)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Hardkor написал:К нам прибыл Ravs.
Ради интереса спрошу. А вам не стремно принимать в клан того, кто запятнал свое имя попавшись на читерстве? А спустя почти пол года, заявился и продолжает всем нагло врать и заявлять о своей невиновности, не смотря на наличие неопровержимых доказательств...
Доказывал (насколько я помню) только ты. Да даже если и был чит, никаких изменений в моей игре не произошло. Ни в худшую сторону, ни в лучшую.
З.Ы. Читос тоже был увлечён в читерстве, только что-то так никто не поносил на форуме. До сих пор про это вспоминаешь только ты. Все уже давно забыли, да даже если и не забыли, то просто подкалывают во время игры сообщениями содержащими слово читер. А ты нет, всё разбираешься, шило в одном месте не даёт покоя.
RAVs написал:З.Ы. Читос тоже был увлечён в читерстве, только что-то так никто не поносил на форуме. До сих пор про это вспоминаешь только ты. Все уже давно забыли, да даже если и не забыли, то просто подкалывают во время игры сообщениями содержащими слово читер. А ты нет, всё разбираешься, шило в одном месте не даёт покоя.
я смотрю ты любитель стрелы метать ахахах дело в том , что я совсем не отрицаю своей игры с читом
- Geass
Отправить ЛС
RAVs написал:Доказывал (насколько я помню) только ты.
Помимо основного видео сделаного мной, были еще 2 видео сделанные другими людьми, которые и поставили жирную точку.
RAVs написал:Да даже если и был чит,
Это вобще не обсуждается, он был.
RAVs написал:никаких изменений в моей игре не произошло. Ни в худшую сторону, ни в лучшую.
До тебя так и не доходит - что уровень в этом деле, никого не волнует.
RAVs написал:З.Ы. Читос тоже был увлечён в читерстве, только что-то так никто не поносил на форуме.
Люди у которых хватило мужество признатся, достойны прощения. А такие лживые наглеци как ты - нет.
Такое особое внимание с моей стороны ты заслужил тем, что во время игры когда тебя назвали читом ты высмеивал людей, также часто безпричинно выдавал провацирующие фразы. Сие продолжалось и на форуме, помню как ты обзывал нубарем человека который пытался доказать твой вх на форуме. И такое поведение ты демонстрировал в то время как сам нагло использовал валлхак. Заметь, я тебе ни слова не сказл, до того момента пока ты не начал выдовать фразы:
RAVs написал:TEJIEnaT Прочитал, посмеялся %) Большинство ( в том числе и я) фиг бы заплатили деньги ради чита, темболее я уже и после того как мне бан дали на пиратке (кстати за мат в чате, а не за чит которого небыло ) менял пароль, но бесполезно! Я снова не могу зайти на акк. Сейчас написал в поддержку Steam, жду ответа.
RAVs написал:Самое интересное все обвиняют меня в читерстве, но есть 1 "НО"! Никто не заметил, что я как и играл на пиратке, так играл и на лиценз. Мммм давайте задумаемся: это получается, что у меня дома лежат стопки ключей для ТФ2, чтобы каждый раз после бана я делал новый акк? Да это на маразм похоже, плюс если принять во внимание, что 1 ключ стоит минимум 200 руб.
Не люблю таких людей и особенно когда им что-то сходит с рук.
Отредактированно Geass (18-08-2009 23:39:19)
На slo-mo из-за той демки со спаем все кричали "Читер!", и что?
- Geass
Отправить ЛС
Gra:D написал:На slo-mo из-за той демки со спаем все кричали "Читер!", и что?
Честно говоря с slo-mo нехорошо получилось. Это ведь я начал его обвинять, хорошо что во время обмусоливания нашли несколько вариантов обьяснения того момента и все согласились, что он не виновен, это был вроде первый раз когда я пытался уличить кого-то в читерстве, теперь я знаю о механизме игры на 99.9% и если решаюсь когото публично обвенить то соибраю неоспаримые доказательства. Надеюсь slo-mo простил меня за то, что ему пришлось пережить
Отредактированно Geass (19-08-2009 13:27:20)
Geass написал:теперь я знаю о механизме игры на 99.9%
А я на 0.01% ) Я тоже уверен был что Ravs был читером. Писал демо , пытался писать видио ) А то что ты сказал "навык" игры не изменился , через пол года , и с использованием чита это вообще смешно...
чето вы не по теме поехали, тут же форум клана
Стакерс разве в вашем клане ?
|