Факт 1. Если посмотреть на данную ветку форума, то становится понятным, что тферы на одном только тф не зацикливаются, а играют во много других игр До тф я капитально фанател от ут2к4, поэтому иногда провожу простенькие дезмачи со своими одноклановцами.
Факт 2. Киберспортивный ут2к4 - это в основном дуэли, однако многие забывают, насколько мощный тимплей организован в ут - от простенького флага (CTF) и тактического удержания (double domination) до ассаулта и баталий с техникой (Onslaught).
Мысль. А почему бы не собраться числом 12-16 человек и не поиграть в ут2к4? фан обеспечен
Техническая сторона. Поскольку известные мне серверы ут2к4 заточены под дуэльный дезмач, то сервак для игры поднимать буду я. Если будет необходимо, также организую сервер вентрилы с каналами для команд.
Уже установленный клиент с аддонами можно скачать с торрента http://bt.fileshare.su/tor/515
Перед запуском игры нужен только запуск ut2004.reg и исправленным там путем к игре.
Запуск игры - system/ut2004.exe
После запуска игры рекомендую сменить ник и скин (Settings->Player), благо последних навалом
Связь. Форум либо мирк #tf2.mix. Сбор на игру в мирке на #tf2.mix.
Жду пожеланий, мыслей и отзывов