Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Свежие новости
хм, тоже не вариант. С онлайном не парьтесь. Лето (как уже сказали многие в этой теме) время отпусков! так что очень много народу уехало отдыхать. Вот увидите, как обычно осенью сервера будут забиты до отказа (ну я конечно не про все)
Канечно мои слова щас прозвучат, как пафос, но на данный момент только присутствие сильных игроков могут поднять он-лайн на сервере, для меня куда лучше сыграть кв, но можно собраца и сыграть на нашем про сервере, правда думаю стоит оттуда убрать даст, даст на про не играют. Чтобы онлайн был надо, как минимум 3-4 игрока уровня low+, mid, mid+. Правда такие в Томске, есть только у нас
спец, а скоко кочаца нужно, и че там за босс в конце чтоб профу на low+ сдать? и там как, сертефикат дают, али в паспорте пометка?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Drew_The_First написал:Ребята говорят, что у них потери неприемлемые, что приводит к слишком большим рывкам
Вы им расскажите о своем проценте потери пакетов при кв на внешних серверах,а то они зажрались слишком имхо.Если я правильно понял,у вас лаги у вас на их серверах были не меньше,чем у них на наших ,если не больше По теме могу сказать лишь уже заезженную причину,заключающуюся в том,что летом особо никто и не играет,все отдыхают\гуляют\что-нибудь еще делают.
Отредактированно Tr1BuNaL (05-07-2009 14:02:34)
The knight of a desktop
Dan написал:Sid написал:Пусть это будет торрент, но надо такой торрент, чтобы его не закрывали блин каждую неделю от изменения файлов и приходилось заново заводить тему.
Какой-нибудь торрент-трекер можно прямо к этому сайту прикрутить.
Кстати идея. По крайней мере будет интерес попробовать что-то новое. Помозгуем.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Drew_The_First написал:P.S. Сид, мы пробовали проводить кв на нашем 18-сервере против Our'Time. Пинг нормальный (30-60), но сыграть мы не смогли. Ребята говорят, что у них потери неприемлемые, что приводит к слишком большим рывкам
Ну я тут помочь пока ничем не смогу, к сожалению. Конечно для них это менее комфортно чем игра на родных серверах и даже игра на толковых внешних сервах. Серьёзно улучшить качество можно вваливая бабла ежемесячно по моим прикидкам ~15 тыр. А на такой подвиг думаю никто в этом городе не способен.
P.S. Например гарантированный канал на 2 Мбита по ценам Стека: интернет по-белорусски (душевно) 10 Мбит/с 2 Мбит/с 20 000 р.
Это плата в месяц.
З.Ы.Ы. Если у кого есть сильно хорошие связи с провайдером толковым то готов выслушать предложения. По крайней мере можно обещать рекламу на сервере и помощь по железу.
Sid написал:Ну я тут помочь пока ничем не смогу, к сожалению. Конечно для них это менее комфортно чем игра на родных серверах и даже игра на толковых внешних сервах.
Да у нас какой-то непонятный перекос у внехопровайдеров - наружу связь приемлевая, а сюда корявая. Может, тот же ТТК в скором времени предложит толковый инет по разумным деньгам...
Хотел уточнить одну весчь! Когда пфф проводили кв на нашем 18 сервере, мне в личку кто то написал из пфф, не помню кто именно, что зайти не могут игроки с внехи через этот ип tf.tomsk.ru:27018, а другой ип работал, мы его обычно и даём, тока бы найти его надо, ну дрю и вандал поймут о чём я.
проблему заполнености серверов могут спасти только боты По мере того как на серв заходят живые геймеры боты бы выходили и наоборот по мере того как геймеры покидают серв боты наоборот заходилиб
Я видел на одно немецком серве такую систему.
TEJIEnaT написал:проблему заполнености серверов могут спасти только боты По мере того как на серв заходят живые геймеры боты бы выходили и наоборот по мере того как геймеры покидают серв боты наоборот заходилиб
Я видел на одно немецком серве такую систему.
Я бы предложил другой, гораздо более лучший вариант. Пока сервер не заполнен под завязку на него могут заходить все и пираты и лицензионщики. Как только сервер полон и к нему коннектится человек с лицензией то пиратчика выкидывает с сервака. Затем следующего и так до тех пор пока пиратов будет на сервере 0. Причем в идеале бы такую систему реализовать для не патченного ничем сервера.
Идея супер но невозможна к сожалению в реализации.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Александр, а вы не задумывались, что как то не хорошо относится к пиратам как к конченным людям? ну что это такое: кикать пиратов, при заполнение серверов. напрашивается вопрос. Так это же пиратский сервер, почему нужно кикать людей для которых этот сервер поставлен? Не знаю какая -то странная политика. Да и вообще относится к "пиратам" по другому, это же те же люди. П.С мне вот нравятся слова Гейба Ньюэла(директор Валве): О том что пираты это люди, которые из-за обстоятельств вынуждены качать пиратскую продукцию. И то что их нужно не угнетать системами защиты, а развивать сервис, например бесплатными играми. П.П.С сейчас некоторые граждани, на меня набросятся, как на цербера сегодня, но я постараюсь не отвечать.
ОО Сид наверное пошутил... Зачем спрашивается остальные 3 серва.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Можно реализовать не так жестко. Например оставить 16 слотов для ЛЮБЫХ пользователей (и пиратов и лицензионщиков). Остальные - только для лицензионщиков. Первые 16 забиваются по мерез заполнения сервера, остальные - только в случае входа лицензии. Убиваем двух зайцев: 1. Создается приоритет на вход для легальных играков. 2. Никого не выкидываем с сервера.
С условием что это реализуемо. Пропорции можно менять по ситуации.
shun написал:П.П.С сейчас некоторые граждани, на меня набросятся, как на цербера сегодня, но я постараюсь не отвечать.
Да собственно нечего комментировать, все подобное уже сказано миллион раз.
Отредактированно Slim (16-07-2009 21:28:06)
Kvusha написал:ОО Сид наверное пошутил... Зачем спрашивается остальные 3 серва.
это ты наверное пошутил...3 сервера ему ...
Мне вообще не жарко не холодно, постоянный серв пираток есть, а раскрутить его это дело времени, как было с ксеном
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
ну понятно что сид все таки врят ли будет кикать игроков, но все таки есть такие мысли. Но и квуха прав, серв то есть, только вот народ нужно заманивать
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Братцы, если у вас и так все хорошо, к чему вся эта писанина, тем более здесь?
|