Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Томский Тээф вернись!
Но это в принципе тоже верно так сказать ябедничать тоже не хорошо
ладно харе флудить , а то опять забанят еще.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
shun написал:Слиму: Ну тут проблема ясна, да я и сам видел как ты все писал. Там было понятно что дадут бан.
По-моему после этого бана нам обоим стало очевидно что тамошняя администрация не в адеквате? Агромалолетка нахально хаявшая всех без исключения игроков "Ксена" при малейшей насмешкой над собой начинала угрожать связями в Администрации сервера и вытекающем отсюда баном. Это многоговорящий момент До этого к данному пиратскому серверу относился если не положительно, но как минимум нейтрально. Собственно я там и зарегился с целью отговорить Пикселя закрывать отдел ТФ2. Но если это сервер друзей одмина, которые будут угрожая баном оскорблять пользователей, в топку такой сервер. Во всяком случае свой бан я расцениваю как положительную оценку моей социальной позиции и игрового скилла, а играть там не буду никогда и никому не советую
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Drew_The_First ну нытьё это понятие относительное, чем мое "нытьё" отличается от того же нытья токсика, "что ксен это гавно". Он это постоянно пишет Стим, ну как хочешь я тебя не заставляю. Но по-моему ты там и не играл. Ты только на форуме писал. только насчет игрового скилла чтото я не понял.. Если что в ЛС
Toxic написал:Sipaha написал:Лицуха для меня - это возможность побаловаться с ачивками(собсна этим и обоснована покупка после выхода апдейта на меда) и не более. Для комфортной игры без заморочек и лишних расходов сполна хватает пиратки.
при наличии анлима лишние расходы ? ))) с логикой совсем туго
А ты думаешь с какой целью он был подключен? =/
Если для вас ачивы "баловство" а не новые грани в тактике и командной игре... ребят мне жаль вас и отсутвие вашего воображения.
Тактика... ачивы... воображение... Ты о чем?
Все так яро борются за "развитие тф в томске", что даже не замечают фактов. А под фактами я подразумеваю статистику онлайна на серверах. Подобная тенденция более присуща его удушению. Да и призывы: "А давайте соберемся хх числа хх месяца хх года поиграем", уж извените, но звучат смешно ;(
Отредактированно Sipaha (10-07-2009 19:40:05)
Никогда так делать не буду. Да же если будет адресовано мне.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Sipaha написал:А под фактами я подразумеваю статистику онлайна на серверах. Да и призывы: "А давайте соберемся хх числа хх месяца хх года поиграем", уж извените, но звучат смешно ;(
Ты видимо полагаешь что если сервер пустой то мы не играем? Kvusha написал:Никогда так делать не буду. Да же если будет адресовано мне.
Вот это безусловно пацанская позиция. Играть в обществе где друг-дуга обкладывают буями, это ведь так здорово
Отредактированно Slim (10-07-2009 19:45:34)
shun написал:Drew_The_First ну нытьё это понятие относительное, чем мое "нытьё" отличается от того же нытья токсика, "что ксен это гавно". Он это постоянно пишет Стим, ну как хочешь я тебя не заставляю. Но по-моему ты там и не играл. Ты только на форуме писал. только насчет игрового скилла чтото я не понял.. Если что в ЛС
не путай теплое с мягким )) ты ноешь и это походу в тебе уже настоль укоренилось что даже не замечаешь ) а я всего лишь констатирую факт и озвучиваю свою точку зрения на ваш лягушатник
Slim написал:Sipaha написал:А под фактами я подразумеваю статистику онлайна на серверах. Да и призывы: "А давайте соберемся хх числа хх месяца хх года поиграем", уж извените, но звучат смешно ;(
Ты видимо полагаешь что если сервер пустой то мы не играем?
Во внехе? А смысл? Играть с большим пингом когда рядом есть отличный сервер с постоянным онлайном и без задержек. З.Ы. Это не реклама ;]
Отредактированно Sipaha (10-07-2009 20:00:14)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Sipaha написал:Во внехе? А смысл? Играть с большим пингом когда рядом есть отличный сервер с постоянным онлайном и без задержек.
Мне показалось я достаточно доступно обозначил что "Ксен" для мне не является ни отличным, ни даже в какой-то степени приемлемым сервером. Да и ваша паранойя о читерах стоит отдельного разговора. Яж отписал что меня там забанили не только на форуме. А во внехе пинг пускай и больше чем по томску, но в пределах 30-60 разницы не ощущается вообще. Поэтому это как причину можно не рассматривать. Даже интересно когда в одну команду собираются томичи и начинают планомерный вынос москвичей
Sipaha написал:Slim написал:Sipaha написал:А под фактами я подразумеваю статистику онлайна на серверах. Да и призывы: "А давайте соберемся хх числа хх месяца хх года поиграем", уж извените, но звучат смешно ;(
Ты видимо полагаешь что если сервер пустой то мы не играем?
Во внехе? А смысл? Играть с большим пингом когда рядом есть отличный сервер с постоянным онлайном и без задержек. З.Ы. Это не реклама ;]
плохому танцору всегда что то мешает
Ну это уже начинается спор о том, что такое замок: один говорит, что это здание, другой - средство защиты, но оба правы. Я говорю свою точку зрения, ты - свою. В сторону меня лично ни разу не наезжали (по крайней мере в тф ;]) и небыло каких-либо конфликтных ситуаций где-либо. Да и речь в общем то не о том как и где играть, а о реинкарнации товера насколько я понял.
Кстати, можно рассматривать ситуацию с баном шуна здесь наровне с твоим баном там, и точно так же расписать мол какие здесь(вместо там) нехорошие админы я(он) правил напрямую не нарушал а меня(его) забанили >_> но это так... к слову.
Отредактированно Sipaha (10-07-2009 20:50:30)
Сипаха для тебя бегать например с стандартным огнемётом и дожигателем одно и тоже??? Оо ТОже самое касается и других ачивных оружий - они созданы для того чтобы одним класом можно было играть по разному! Впрочем для тебя это похоже слишком сложно для осознания...
*!Gilzza!* написал:Сипаха для тебя бегать например с стандартным огнемётом и дожигателем одно и тоже??? Оо ТОже самое касается и других ачивных оружий - они созданы для того чтобы одним класом можно было играть по разному! Впрочем для тебя это похоже слишком сложно для осознания...
+1 ))))))))))))))))))))))))))))) у них там целый сервер таких )))))))))))))))))))))))
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Sipaha написал:Кстати, можно рассматривать ситуацию с баном шуна здесь наровне с твоим баном там, и точно так же расписать мол какие здесь(вместо там) нехорошие админы я(он) правил напрямую не нарушал а меня(его) забанили >_> но это так... к слову.
Зачем так явно передергивать? Я никого не оскорблял, чужие сервера не рекламировал (за это кстати у вас банят) и претензий никаких не высказывал. Если бы что-то подобно с моей стороны имело место быть, никогда бы не заикался о том что бан не правильный и вообще это тему не афишировал. Мне же бан поставили просто потому что знакомый попросил - это единственная причина.
В общем ребят, мы ухдим от темы в сторону перехода на личности.
Я уже предлжил, реанимировать интерес к томским сервам можн оподнимая вопрос о мероприятии, которе испокон веков привлекало всех людей - мужчин особенно нои девушек тоже - это МЕРИТСЯ писками!))) т.е. чампы турниры! вполне естесвенно предположить что народ после их окончания захочет рваншей, отыграцо и просто друг с другом столкнётся и ну не знаю, мб вспомнит как оно было тада и захочет освежить в памяти.
Ну а дальше как пойдёт... я не мего моск и так далеко не могу предпологать, но одно знаю точно - мир таков каким МЫ его делаем.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
без обид слим но чтото ты совсем заврался. Я в некоторых вопросах был с тобой согласен, но сейчас что-то ты уж даешь
Потом, промучавшись день с установкой тамошнего клиента, схлопотал бан за игру снайпером.
1. если у тебя есть лицуха, то тебе не нужно ставить клиент ксена. Это у же так сказать неправда. Но даже если ты решил поставить пиратку, то я не знаю что там сложно. 7 летние устанавливают клиент за минут 20. 2. Бан в самой игре ты не получал, только на форуме. Ну разве только ты не играл под ником Бонд
чужие сервера не рекламировал (за это кстати у вас банят)
Опять ложь, мы еще никого не забанили за рекламу товера. Может я просто чего-то не знаю
Мне же бан поставили просто потому что знакомый попросил - это единственная причина.
Ну это не совсем знакомый админа, это как бы и есть человек которому принадлежат сервера
Предлагаю отстать от сипахи, и больше не писать про сервера, а то тему прикроют
ну вопщета тема то как раз непосредственно про сервера... только не ксеновские а товеровские... такчто каким боком тут ты шун (без обид, я правда не понимаю) ...
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Вот это точно! да просто как то все началось, сначало про меня, потом про сипаху....
Отредактированно shun (10-07-2009 23:17:25)
Оо! Про ксен вапще вскольз упомянлули, ты и сипаха сами патом всплыли. Вас персонально никто не звал и не говорил о вас.
Отредактированно *!Gilzza!* (10-07-2009 23:26:00)
|