Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Свежие новости
Последний месяц на серверах башни стабильно наблюдается онлайн в 0 человек. Что будем делать?
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Re: Свежие новости
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Сядь на шпагат, будешь плакать Если ты не каратист или йог
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Ребята, сейчас лето - отпуска, каникулы) скоро всё наладится)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Не грусти! улыбнися! иди погуляй с друзьями! Ведь потом зимой сядешь играть в тф, и будешь вспоминать о том лете, которое ты потратил играя в тф2
Отредактированно .ka-4 (04-07-2009 22:37:51)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
уныл твой позитив
Мне нечего вам сказать. Буду краток:
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
человека 4-5 лицушников стабильно крутяца на ксене. еще человек 15 кто "в игре" играют гдето во внехе. вот и делаем выводы. лиценз ето конечно хорошо, но ожидаемого еффекта "чем больше лицушников тев выше уровень игры на товере" совершенно не наблюдаеца. вывод: покачто игру делает ксен, и поиграть "со своими" там всегда можно. сейчас какраз его "развитие" стремительно приближаеца к уровню товера "до перехода на лиц". опять же вывод: если хотим чтоб люди играли на товере - нужно ставить пиратку. знаю-знаю. сиду ето нафиг ненадо. но иначе народ не собрать. кто хоть раз организаторством занимался ето прикрасно понимают. каждый лицушник играет там где ему взбредет. а взбрести на лицензии может любой из тысяч серверов тф2.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:человека 4-5 лицушников стабильно крутяца на ксене. еще человек 15 кто "в игре" играют гдето во внехе. вот и делаем выводы. лиценз ето конечно хорошо, но ожидаемого еффекта "чем больше лицушников тев выше уровень игры на товере" совершенно не наблюдаеца. вывод: покачто игру делает ксен, и поиграть "со своими" там всегда можно. сейчас какраз его "развитие" стремительно приближаеца к уровню товера "до перехода на лиц". опять же вывод: если хотим чтоб люди играли на товере - нужно ставить пиратку. знаю-знаю. сиду ето нафиг ненадо. но иначе народ не собрать. кто хоть раз организаторством занимался ето прикрасно понимают. каждый лицушник играет там где ему взбредет. а взбрести на лицензии может любой из тысяч серверов тф2.
Ну значит на ксене и подобных и судьба им играть. Кстати на ксене решили вопрос с выбором оружия? Пару месяцев назад был и чёто все со стандартным только бегали.
Александр, представитель КЦ "Башня"
насколько я знаю, этот вопрос еще не решен. все бегают постаринке с обычным оружеем как в самом начале тф2, будто никаких новых ганов и не выпускали поначалу кажеться "как так можно", а потом вполне таки можно, зато народу всегда туча
Отредактированно arh (05-07-2009 03:05:35)
Да, помалу онлайн падает. И это вроде предсказуемо. Пора отпусков. Плюс естественный и постоянный отток от игры. Хотя кто-то до сих пор диски берёт и куда эти люди исчезают, я до сих пор понять не могу.
А делать особо думаю нечего да и незачем. Волна пойдет большая при следующем толковом апдейте либо при очередной проблеме пиратов. Когда это будет никто не скажет.
Хотя пару моментов которые бы могли помочь я бы назвал. Первое это то, что до сих пор не решена проблема выкладывания свежих релизов игры и стима. Пусть это будет торрент, но надо такой торрент, чтобы его не закрывали блин каждую неделю от изменения файлов и приходилось заново заводить тему. Но главное не это, а то чтобы был человек который будет отвечать за эту выкладку, править ссылки в темах и пр.
Второй момент в том, что по хорошему надо бы программера который сделал что-то типа установщика позволяющего одним кликом создать бэкап стима с игрой, картами, русификацией и прочим гемором, и также в пару кликов поставить игруху на новый комп, чтобы новичок не парился с нашей 3 страничной инструкцией как всё это ставить.
Третий момент это работа с гостевыми ключами. Чтобы каждый желающий мог зарегиться и взять пробный ключ на недельку. Ну а там уже решить брать диск или нет. Но это уже из разряда фантастики.
Александр, представитель КЦ "Башня"
и еще в туже тему: лицензия у меня лежит на полочке рядом. не устанавливаю по тех.причинам. но поиграв от друзей на лицухе, взглянув на все отличия, пришел к выводу что торопиться с ее установкой особо не стоит. на внехе играть нет ни желания ни денег. на товере единственная игровая карта без смены. нет народа. когда народ есть - все как балбесы носяца с луками, амбасадорами, и пожарными топориками. лучше уж я поиграю в нормальный тф2 на забитом томичами сервере, хоть и без анлоков. зы единственный на данный момент плюс лицензии на мой взгляд - ето стим чат и возможность играть кв "со внехой".
зы сид прав. но притоку игроков на товер это не поможет, а главный фактор популярности и "наполненности" сервера ето онлайн.
Отредактированно arh (05-07-2009 03:08:22)
Sid написал:Пусть это будет торрент, но надо такой торрент, чтобы его не закрывали блин каждую неделю от изменения файлов и приходилось заново заводить тему.
Какой-нибудь торрент-трекер можно прямо к этому сайту прикрутить.
Dan написал:Какой-нибудь торрент-трекер можно прямо к этому сайту прикрутить.
ага поставить анонимный трекрер без учета ратио специально для раздачи файлов от тф, типо того токотрый был на уже.втомске когдато..
|