Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: мНоГо МуВиКоВ > УРАААААААААААААааа
[SB]mazut написал:Toxic написал:[SB]mazut написал: стена те в помощь!!!!!! и в дальнейшем думай када пишешь во-первых, мне на ратио просто до глубины души хм... так как мне его более чем достаточно, а выкачать 10 тер эээ я просто не смогу а во-вторых на хдд данные хранятся временно, а торенте намного дольше и больше вероятность, что на раздаче будут сидеры.
еще бы на втомске не ложил лучше бы на ttr
а не все ли равно куда ложить? главное выложить а ето уже ваши проблемы как качать откуда и сколько ето времени займет. не нравица и дык и не качайте, неблагодарные...
дело как раз не в неблагодарности а в невозможности качать с твр
Toxic написал:[SB]mazut написал:Toxic написал: еще бы на втомске не ложил лучше бы на ttr
а не все ли равно куда ложить? главное выложить а ето уже ваши проблемы как качать откуда и сколько ето времени займет. не нравица и дык и не качайте, неблагодарные...
я указал другие ссылки первоисточники в етом случае...
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Toxic написал:[SB]mazut написал:Toxic написал: еще бы на втомске не ложил лучше бы на ttr
для тебя персолнально http://torrents.tomsk.ru/viewtopic.php?t=9057
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
мазут мувик Rockit - Explosive Combo улетный спасибо тебе -за тошты ты для нас делаеш !!
Отредактированно <CeRber{666}> (29-06-2009 03:41:33)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Team Fortress 2: Meet the Spy (Russian)
http://store.steampowered.com/app/5305/
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Я все ждал,когда же выложат) Надо бы на фтп,а то много народу (у кого есть возможность) в стиме видели,а остальные жадничают внеху)) З.Ы.Обьясните как из гсф файла переделать в ави,и я вам выложу,ибо у меня уже закачанный есть)
Отредактированно Tr1BuNaL (02-07-2009 17:19:37)
The knight of a desktop
Уже запостили http://tomsk.fm/watch/47805 Мне лично не очень понравилось, не постаралась Бука.
Отредактированно oxygen (02-07-2009 17:23:34)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
музыка местами заглушает перевод -_-
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:музыка местами заглушает перевод -_-
+1
The knight of a desktop
Ждем, когда кто-нибудь с толстым каналом скачает HQ и поделится
выложите мит зе спай в hdd качестве
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
OneDal написал:выложите мит зе спай в hdd качестве
В хдд качестве,насколько я понял,он предоставляется лишь в закодированном формате ГСФ.Сам вчера полностью его слил с внехи и в папке стимаппс у меня появился файл MeetTheSpy.GCF Как переконвертить незнаю,может у вас есть какой-либо мануальчик на эту тему?тогда я бы выложил.
The knight of a desktop
GCFScape — наиболее популярная утилита для просмотра и распаковки файлов. Проверил у себя, все очень просто и прекрасно работает — выбираешь файл *GCF, программа показывает его содержимое. По содержащимся файлам правой кнопкой мыши -> extract. ______________________________________ Вообще, все еще проще, при установке устанавливается ассоциация файлов формата GCF с это программой, так что достаточно просто в папке стима по ним кликать
Отредактированно oxygen (02-07-2009 18:32:03)
oxygen написал:GCFScape — наиболее популярная утилита для просмотра и распаковки файлов. Вот, вроде нашел распаковщик какой-то, попробуй разобраться
Хм..кажется в сети видел что-то подобное ,по-моему это не то.Но в любом случае спасибо,домой приду и попробую что-нибудь сделать.
The knight of a desktop
Tr1BuNaL, смотри выше, я отредактировал. Так что ждем
oxygen написал:Tr1BuNaL, смотри выше, я отредактировал. Так что ждем
Окей,вечером постараюсь выложить
The knight of a desktop
Как и обещал. Meet The Spy (Russian) Наилучшее качество,мувик выдран из скачанной версии гсф файла.
The knight of a desktop
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
спасибки мазутику за мувики:))) щас место освободил закачал парочку хороших
както новый мит зе у буки не удался
Отредактированно Atom47 (03-07-2009 21:12:20)
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Atom47 написал:както новый мит зе у буки не удался
На мой взгляд ,это самый лучший мит зе. Если ты про озвучку от буки ,то уверяю ,если бы ты не смотрел англ. версию ,то русская тебе очень бы даж понравилась.Просто непривычно на второй раз смотреть совершенно с с другими голосами и словами.
The knight of a desktop
|