Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Первый Летний Конект :)
А чо, мы ещё и в сауне вчера были О_О? (с) Кто-то давным давно.
Мб, Лилу не ходит на коннект, потому что боицо задр@тов?
Я тоже боюсь, но хоЖу*
Отредактированно Johney (18-06-2009 11:41:59)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Johney написал:Я тоже боюсь, но хочу
кого хочешь?
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Lilu написал:Некр, конечно боюсь, а кто их не боиЦЦЦЦА ))) страшные люди.....
Че страшные то, я вот умный, здоровый, симпатичный мужчина ну в полном расцвете сил, а да забыл я ведь еще и талантливый.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Умеет играть на нервах. КМС по литрболу
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
cyber_LEXX написал:Lilu написал:Некр, конечно боюсь, а кто их не боиЦЦЦЦА ))) страшные люди.....
Че страшные то, я вот умный, здоровый, симпатичный мужчина ну в полном расцвете сил, а да забыл я ведь еще и талантливый.
у нас ,К ак говорится, своего добра навалом... свой есть...и умный и талантливый красавец-мужчина
Drexan-original написал:готов биться об заклад,ты говориш про Вандала?,не так ли?
дайте стену!!!
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Drexan-original написал:готов биться об заклад,ты говориш про Вандала?,не так ли?
когда будеш убиваться видео снимай, чтоб мы посмеялись.
мазут стена есть.....у читоса в подписи.
какой то бред пишете, причем тут я вообще?
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Ты ошибся!
Отредактированно cyber_LEXX (24-06-2009 10:57:48)
Не фарт, но не факт что по жизни!
Хлебом не корми, дай подлизацо?
чёт поомему тема ушла вдаль от прошедшего коннекта)
да, я по проведенному мероприятию так и не отписался. так вот значит, погода подгадила, народ не пришел, все пошло чнрнз Ж. вобщем погуляли как всегда нормально. реализовать конект получилось токо на 30% от задуманного, а то и того меньше.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
скоро июль а значит сезон пеинтбола продолжается. организовываемся ориентировочно - через 2-4 недели поедем.. я думаю на нефтехим. особенно если народу будет побольше. стоит это веселье в районе 500 рублей, в будни немного дешевле, хотя как летом не узнавал еще. короче, все кто хотел в прошлый раз но не попал, можете начать задумываться.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
|