Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Английская озвучка
Хочу поставить английскую озвучку ,но не получается.В настройках аудио ставил английский,но все равно руская озвучка(
Re: Английская озвучка
+1, тоже хотел узнать, как вернуть английскую озвучку, да все дело не доходило
Поискал во внехи... Нашел только 1 ссылку на озвучку, и та битая...
Надписи в игре и в стиме стали английские, озвучка не изменилась
ооо отлично, спасибо, давно хотел оригинальный шрифт вернуть.
Английская озвчука ставится в настройках игры ( в стиме, правой кнопкой по тф2, свойства - язык)
Lstyle написал:ооо отлично, спасибо, давно хотел оригинальный шрифт вернуть.
Английская озвчука ставится в настройках игры ( в стиме, правой кнопкой по тф2, свойства - язык)
У меня стим начинает качать ее. По другому никак?
Отредактированно AlonO! (13-06-2009 21:24:41)
AlonO! написал:Надписи в игре и в стиме стали английские, озвучка не изменилась
теперь попробуй ее поменять. должна смениться. мне помогло. Если у вас ее изначально нет, то ясень пень, он ее качать будет. Есть еще вариант, зайти в стим, щелкнуть ПКМ на Тф2, открыть свойства и выбрать английский язык.
а как можно сделать чтобы озву4ка английская а текст русский ?
CrAzYk John The Horse!
поставить английскую озвучку и установить патч кириллицы
А мб, кто нибудь (у кого озвучка англ.) скопирует файлики и нам выложит ?
Объясните, пожалуйста, еще раз. Если я через стим поменяю язык игры, то у меня докачается английская озвучка и будет использоваться в игре, при этом, если стоит патч кирилицы, русский шрифт останется. Я все правильно понял?
Юзайте русскую, че зря чтоли Бука старалась переводила для вас?
TEJIEnaT написал:Юзайте русскую, че зря чтоли Бука старалась переводила для вас?
канеш зря) она не передает атмосферу игры, поэтому нафиг её.
кстати, кто-нибудь пробовал немецкую или испанскую озвучку ставить? Я ради интереса как-то ставил немецкую, это тт реально, как буд-то в один-два голоса озвучили -_- хотя звучит довольно весело
Отредактированно Lstyle (14-06-2009 10:14:00)
а мене русская больше атмосферы передает. Англииская какаято монотонная
CAHEK написал:а мене русская больше атмосферы передает. Англииская какаято монотонная
да фпринцыпи русская озвучка нормальная за искою4ением демомэна, еслиб его не азву4ивали наверно можно было бы и играть
Отредактированно Miklide (14-06-2009 10:57:50)
CrAzYk John The Horse!
дану мне фсе нравюца
Lstyle написал:TEJIEnaT написал:Юзайте русскую, че зря чтоли Бука старалась переводила для вас?
канеш зря) она не передает атмосферу игры, поэтому нафиг её.
кстати, кто-нибудь пробовал немецкую или испанскую озвучку ставить? Я ради интереса как-то ставил немецкую, это тт реально, как буд-то в один-два голоса озвучили -_- хотя звучит довольно весело
дану, я пробывал все озвучки. Самая реальная это английская и немецкая.
вобщем, как обычно, на вкус и цвет Я когда начинал играть, первые разы.. мне понравилось в игре абсолютно всё (что редко бывает), начиная с геймплея и графики и заканчивая озвучкой и шрифтами. Эти крики демомена и песни хевика ^_^ шикарная озвучка, на самом деле я еще ни в одной игре не встречал таких вот озвучек ( ну разве что, в WoW, там тоже очень грамотно передали фентезийную атмосферу)
Отредактированно Lstyle (14-06-2009 13:04:28)
|