Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Первый Летний Конект :)
Снова напомню некоторые актуальные вопросы: 1) КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ? 2) КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ НА БАЯНЕ?
зы. лилу, кушать все небудут. кто не сдасть деньги будут питатся солнцем
Отредактированно arh (09-06-2009 18:12:00)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
типа ко не работает тот ЕСТ?! З.Ы. Тем мячик вазмем что бы не смотрели ;D
Обычно все приходят со своими мат.средствами, распределяются по "группам по интересам" и идут закупаться в соответствии со своими интересами. Если есть шашлык, то, как правило, всё закупается на деньги 4-5 человек, а те, кто хотят присоединиться к поеданию, просто этим людям уже на коннекте деньгу и отдают. Надо просто прикинуть кто по факту будет есть
правильно дрю говорит, лучше приходить со своим:)меньше гемора и все довольны
Lilu написал:ого да тут все серьёзно! только больше чем уверенна, идея эта не очень, т. к. сдали 4 человека, а кушать , то будут все....ну так у нас в стране повелось ...
Ну блин как бы жадничать то никто не собирается, но как бы и наглеть не стоит. Мне бы было как то стремно придти нахаляву. Для кого то может это конечно и нормально. Да кстати, ты то че заморачиваешься, тебе вход бесплатно)) У нас акция)
Не фарт, но не факт что по жизни!
а что остальным вход платный?
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
kor написал:а что остальным вход платный?
На шашлык да, стоимость 200 рублей! Сбор в копилку Арху!
Не фарт, но не факт что по жизни!
что даже поздороваться с архом не смогу, пока 200р не сдам?
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
cyber_LEXX написал:Lilu написал:ого да тут все серьёзно! только больше чем уверенна, идея эта не очень, т. к. сдали 4 человека, а кушать , то будут все....ну так у нас в стране повелось ...
Ну блин как бы жадничать то никто не собирается, но как бы и наглеть не стоит. Мне бы было как то стремно придти нахаляву. Для кого то может это конечно и нормально. Да кстати, ты то че заморачиваешься, тебе вход бесплатно)) У нас акция)
)
kor написал:что даже поздороваться с архом не смогу, пока 200р не сдам?
соклановцам думаю даже не стоит об этом думать, пусть хоть и бывшим
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
- Fray
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Вон Drew умные вещи говорит
Луче использовать скилл Intell`a чем эти читы! © mazut Жаль некоторые этого не увидели
arh написал:Снова напомню некоторые актуальные вопросы: 1) КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ? 2) КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ НА БАЯНЕ?
зы. лилу, кушать все небудут. кто не сдасть деньги будут питатся солнцем
есть умельцы но хз придут нет )
Нужно чтоб наверняка были... я думал что среди толпы тф*еров найдутся умельцы, ан нет, все токо по клаве тыкать "госу", а как чтонибудь серьезное -нифига
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
беня, ты это, помоему, уже писал
я даже незнаю смогу иль нет !
arh написал:беня, ты это, помоему, уже писал
ой ну извините просто я не сижу тут так захожу иногда)))
|