Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Первый Летний Конект :)
Некр, ты лучше скажи, на шашлыки скидываться будешь, али заставить? думаю, по картинке публикации несложно догадаться что случиться с теми кто несдаст
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Жевательные резинки бомбимбом или турбо будут?? Хочу именно такой ценный приз) Если не будет, то и от машины жигули не откажусь.)))
Не фарт, но не факт что по жизни!
Шашлыки фруктово-шоколадные будут?
- PL@ToN
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
Я за шашлык arh! Ток скажи когда,где и во скоко те денег дать!(просьба написать в личку)
Ниикакова! 2arh Скидываться то когда и где? Личку чистить не забывай.
Отредактированно runtime (05-06-2009 16:03:20)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Ну, допустим не "дать" а сдать а то звучит как некрасиво по этому поводу напишу позже.
Ребят, давайте активней шевелимся и устроим классное мероприятие. А то, некоторые любят молча с умным видом следить за развитием событей, а потом приходят и заявляют что им "чето неинтересно и конект неочень". Я в одного за всех опу рвать не намерен. Если хотябы человек двадцать сейчас не наберется, придется обойтись обычным конектом без конкурсов с подарками и других развлекательных мероприятий. Вообще все это затеваю потому что есть ребята которые хотели бы придти на Большой конект и интересовались почему никто ничего не организует. Мы(пфф) и на клановых отдыхаем великолепно. А это, так сказать для всех делается. И ненадо попой поворачиваться, мол "потом подойду, посмотрю че у них там, всеравно вата какайнить". Еще раз повторюсь, что все только от вас зависит. Иногда надо и инициативу прявить, хотябы в том чтобы отписаться на форме, сказть что да, я с вами, ребята молодцы, заморочились. я уж неговорю о том, чтоб помоч с организацией самого банкета... собственно примерно так.
зы и еще, тут недавно тема обсуждалась, мол развитие тф2 в томске, и т.п. удалить нафиг старие кланы, они мешают. на форуме кричать как все хреново, много кхм. усилий ненадо. а вот собрать народ и наяву им обьснить свои предложения, что как и почему. обсудить все вопросы с этими же кланами и придти для себя к каким то выводам... слабо? терзают меня смутные сомнения что ни один из "революционеров" присутствовать не будет... т.к. конекты, это глупо и повысить уровень игры томских тферов они не помогут. и смысловой нагрузки в себе не несут. надеюсь ошибиться с этим моментом...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Запишите меня я точно буду=)
Ну в том, что ПФФ будет полным составом, я несомневаюсь А вот остальные кланы... вобщем я уже много всего написал по этому поводу. Желательно КЛ*ам отписаться какой клан будет какой нет, собрать со своих людей, кого интересует полная программа мероприятия, по 200р, и передать мне вместе со списком этих самых людей.
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ, ТАМ ЕСТЬ СПИСОК ИГРОКОВ, ЕСЛИ ВАШЕГО НИКА В НЕМ ЕЩЕ НЕТ, А СДАТЬ 200р НА КОНЕКТ ЗАРАНЕЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПИШЕМ СЮДА
1. хз 2. хз 3. хз 4.В общем поскольку я буду 12 уже в Томске, надо будет словиться, в приготовлении мяса окажу содействие.
Не фарт, но не факт что по жизни!
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Хотелось бы, чтобы ктонибуть сдал за меня бабосы, я потом на коннекте отдам, P.S. Умею играть на скрипке, вам пойдет ? xD
1) я ооооооооч плохо 2) умею если понаобится нада будет вспомнить 3)хз 4) моя мама
Арх, если надо - могу придумать конкурсы для коннекта активные И веселые %)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- Fray
Опытный пользователь
Отправить ЛС
батька эт так в ковычках
Луче использовать скилл Intell`a чем эти читы! © mazut Жаль некоторые этого не увидели
гы 13 июня,дата моего дня рождения)
Хочу постерлушки на нефтехиме! А насчёт коннекта надо подумать....
всем хотелось бы чтобы за них сдали бабосы... а мне хотелось бы чтобы за меня сдали бабосы а я пришел на готовые шашлыки и незамарачивался со всей етой организацией
жека - придумывай, потом поделишся находками
Значит так. у кого есть возможность - подьезжайте завтро на лагерный с двух до шести(возможно даже до девяти). у нас будет конект клана, я там буду и можно будет сдать деньги. кто решит подьехать пишите в личку дам номер. ну и если будет желание присоединитесь к нашему клановому миниконекту, никто не прогонит
Отредактированно arh (05-06-2009 20:33:34)
В конкурсы входит стрельба с рогатки?(подскажите где купить хорошую резину) Расценки как обычно 5 руб выстрел.
|