Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Первый Летний Конект :)
арх я ж не поеду в Томск денюжку сдавать..
ммм... а ты кде живешь? если все совсем плохо - мы конечно можем за тебя вкинуться, но ты на 200% должен гарантировать что придешь.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Fray написал:Добрый вечер народ, раз такое дело дак и мой друг платон едет то я сам приеду сам батька снайперов
P.S только вот я посты там немного не стал читать хз когда , предлагаю в субботу эту с 13 где нить самое то думаю будет
какой ты там батька.....
CAHEK написал:ммммм. чупачупсы
вообщето я говорил о подарках ценностью от 200р. и более но чупачупсы тоже вариант
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:ммм... а ты кде живешь? если все совсем плохо - мы конечно можем за тебя вкинуться, но ты на 200% должен гарантировать что придешь.
гарантия качества!
Drexan-original написал:Fray написал:Добрый вечер народ, раз такое дело дак и мой друг платон едет то я сам приеду сам батька снайперов
P.S только вот я посты там немного не стал читать хз когда , предлагаю в субботу эту с 13 где нить самое то думаю будет
какой ты там батька.....
согласен
он не батька т.к. я его пару раз в хед вынес
Слава го к тебе на дачу !
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Вань, мб к тебе лучше ?
зы Е-С на кнекте будет ?
ухты у меня теперь модная приписочка, благодарствую ))))
Отредактированно arh (05-06-2009 12:55:22)
ко мне не лучше))) Приписку заслужил)) насчет Е-С не знаю , МБ
арх я не из Томска балдею, делать нефиг
Вань, давай организуй ребят. весело будет - обещаю! хочеться сделать что-то оригинальное, незабываемое, и развеять стереотипы что конекты ето просто массовые попойки геймерофф
Отредактированно arh (05-06-2009 12:58:52)
ну поэтому я предлогаю поехать на дачу) оригинально мамфака)
ага, сразу минус дача там неточто 40 человек, там пятеро все нафиг разнесут да и банька еще недостроена. ;( а так, была у меня идея выкупить на денек Зорьку(которая рядом с нашими дачами, дальше по реке). мы там две недели назад корпоративку устраивали, 50 человек, шашлыки, футбол, конкурсы - обалденно. но нас потом оттуда ажно выгонять начали, мол слишком разашлись
кто не знает Зорька - это детский оздоровительный лагерь, находиться на бактине.
Отредактированно arh (05-06-2009 13:04:55)
не на бактине а в Заварзино
если в Заварзино то когда?
Я так смутно подозреваю что в Зорьке уже не получиться. вопервых мы там так хорошо впрошлый раз погуляли, что они больше не подпишуться принять 40+ человек вовторых уже начался сезон отдыха. тоесть детей отправляют в лагеря и скорее всего Зорька уже заселена маленькими хоббитами
хм...тогда уже мб не Зорька,а Шир?
Отредактированно Drexan-original (05-06-2009 13:21:20)
|