который в результате нашёл я сам в течении минуты... а видео терпеливо сидел и снимал 8 бесконечных минут, а толя терпеливо координировал поиски) кароче ништяк) (жаль тока мусораааа..... хоть субботник организовывай ТФ за чистоту! и вести народ прибраться хотябы в том месте где сами облюбовали место отдыха)
Значит так: культурная программа мероприятия, кроме вышеупомянутых мячика, шашлыков и компании будет включать в себя всевозможные конкурсные мероприятия! а также, возможно, купание в речке и раннее празднование дня ивана купалы т.к. Суббота 13 июня переменная облачность ночь: 16°c день: 32°c
планирую сделать этот конект уникальным в своем роде
зы думаю, деньги(кто планирует лопать шашлыки) придется собирать загодя(заранее) дня за два три! на следующей неделе все будет ясно более конкретно. но, думаю, тех кто заранее сдаст рублей по 200, на конекте будут ждать готовые сьестные-питьевые продукты на любой вкус. а кто нет - будут затариваться сами отдельно и обойдуться жареными на костре сосисками
зызы если у кого-то есть какие-то интересные предложения по поводу программы мероприятия - делимся!
Отредактированно arh (04-06-2009 22:02:36)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Естественно надо за рание скинутся, затарится и не парится /me позвал BooZello зы: Отстреливание горлыек у бутылок из рогатки будет включено в конкурсные мероприятия?