Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Предложение по онлайну на сервере.
Юр ты похоже сам непонял что я имею ввиду. Сдесь предлдожения по поводу того как заполнить сервера, я предложил варианты примерные и всё. Кто там что обсуждал это дело десятое, ктомуж вам самим ненадоело обсуждать (ктомуже сам говориш что это всё стопицот раз обсосано) фигли это обсуждать? нада делать и пробовать! а болтать можно всем до усрачки скока влезет а толку не будет никакого. Если игроку неинтересно играть на серве он не будет играть на нём. Я захожу на таверовские серва не изза того какой там респ или какие карты играются а изза того КТО там играет. И просто хочецо поиграть с теми же людьми но при других условиях вот и всё. А то что якобы договорится о времени и это всё решить? смешно. Точно также ребятам надоест "в том же месте в тоже время" и все опять буду грибовать кто где. А е сли у нас на сервах будет болше разнообразия в режимах то и никаких замуток с договором про время и не нужно. сервы будут трещаь как до облицовки.
*!Gilzza!* написал:Юр ты похоже сам непонял что я имею ввиду. Сдесь предлдожения по поводу того как заполнить сервера, я предложил варианты примерные и всё. Кто там что обсуждал это дело десятое, ктомуж вам самим ненадоело обсуждать (ктомуже сам говориш что это всё стопицот раз обсосано) фигли это обсуждать? нада делать и пробовать! а болтать можно всем до усрачки скока влезет а толку не будет никакого. Если игроку неинтересно играть на серве он не будет играть на нём. Я захожу на таверовские серва не изза того какой там респ или какие карты играются а изза того КТО там играет. И просто хочецо поиграть с теми же людьми но при других условиях вот и всё. А то что якобы договорится о времени и это всё решить? смешно. Точно также ребятам надоест "в том же месте в тоже время" и все опять буду грибовать кто где. А е сли у нас на сервах будет болше разнообразия в режимах то и никаких замуток с договором про время и не нужно. сервы будут трещаь как до облицовки.
Ну трещать они если и будут то не скоро. То что ты сказал понятно. Вот терь более менее адекватное мнение, а не так как в предыдущем сообщении. Нужно ведь не только предлагать, но и обосновать зачем и для чего. Тут дело не в разнообразии. Я вообще не понимаю где люди. В сообществе башни находится более 200 человек, в играют единицы. Странно.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Предложение: в связи с выходом апдейта, поставить всяческие снайперско-шпионские карты.
а смысл его заполнять? если на нем играет от силы 5 челов! вечером еще както народ подтягивается и все! уж лучше играть там где народу пресс
Я за то, чтобы пиратов пустили тоже! Хоть серваки не будут пустовать!
Ну, после появления новых оружий, серваки наверняка заполнятся. Народ будет набивать ачивы - как в честных боях, так и кооперируясь. Думаю, что многие предпочтут именно наш сервер из-за более дружной обстановки.
Dan написал:Ну, после появления новых оружий, серваки наверняка заполнятся. Народ будет набивать ачивы - как в честных боях, так и кооперируясь. Думаю, что многие предпочтут именно наш сервер из-за более дружной обстановки.
Я ачивы набиваю во внехе, т.к противники там как правило хуже чем на Товере, но лагает больше.
Люди! Слезте вы с 2форта, давайте разнообразить игровой мир! Давайте играть на 15ом или на 17ом сервере. Потягаем телеги...
Убрал 24на7 сервера. Поглядим.
Александр, представитель КЦ "Башня"
да уш , да ничего из этого невыйдет... днем там никого не6удет , а вечер человек 15 от силы , ну и изредка может 20 на6ирется...
зы Беню полностью поддерживаю...
зызы вот к чему привила эта идея с отключением 24/7
TF2.Tomsk.ru / TF.Tomsk.Ru:27015 default options, mapcycle cp_follower_b6 0/24
Отредактированно cooLGame (01-06-2009 22:27:27)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
попытка не пытка
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
вот завтро и увидите , что серверы 6удут до 22 00 почти пустыми...
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
cooLGame написал:вот завтро и увидите , что серверы 6удут до 22 00 почти пустыми...
блаблабла иди на ксен
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
пфф , я там неразу неиграл и мне там делать нечего , я просто говорю то что есть , и то что на6людал много раз....
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Да правда народу стало поменьше. Жаль что тут народ играет только на ту форте. ( Игра превращается в простое набитие фрагов, исчезает вся тактика(
фпринцыпи падение онлаина свзанно ище и с тем что все наигрались с новыми игрушками (пушкани) и соб-сно всё, забили до следующего аплдеита
CrAzYk John The Horse!
Miklide написал:фпринцыпи падение онлаина свзанно ище и с тем что все наигрались с новыми игрушками (пушкани) и соб-сно всё, забили до следующего аплдеита
ага и плюс еще сессия, экзамены у выпускников и дети в лагеря поуезжали
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Не последнюю роль играет потрясающая по своей ущербности связь. Очень много жалоб на это в игре. Многим, включая меня, комфортней играть на корбине.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Начиная со вчерашнего дня у многих включая и меня интерент жутко тормазит, долго открываются все сайты а пинг в игре 50-60 P.s. томтел 100мбит
Отредактированно Geass (02-06-2009 18:39:45)
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Geass написал:Geass написал:P.s. томтел 100мбит.
.
Да не только томтел.
У меня НТС все пока впорядке 100мб.пинг в игре 5.в томске
Я предлагаю всем отписаться у кого большой пинг и провайдер.
Отредактированно xti (02-06-2009 19:11:25)
xti написал:Да не только томтел.
У меня НТС все пока впорядке 100мб.пинг в игре 5.в томске
Я предлагаю всем отписаться у кого большой пинг и провайдер.
как бы он не похвастаться решил, а указал на виновника сей проблемы. Томтел уже надоел, еще наверное неделю "чинить" будут.
|