У меня тупой вопрос появился: дают ли ачивное оружие при игре через проксю ? Я когда первый день после выхода обновы играл через ВПН мне дали Звон смерти и Наташу, а щас вообще ничего не дают.
Geass, вы конечно правы, нафиг ирать ради тупо анлоков, надо получать удовольствие от игры, но ложка дегтя присутствует в том что всем новые цацки достались, а ты сидишь и даже потрогать их не можешь, не айс это, совсем не айс
У меня тупой вопрос появился: дают ли ачивное оружие при игре через проксю ? Я когда первый день после выхода обновы играл через ВПН мне дали Звон смерти и Наташу, а щас вообще ничего не дают.
Какие нафиг "новые цацки"? Нормально же играли всегда, а тут разом стали спаями и снайперами?
Ну и что по вашему есть игра? Тут как о вкуса, сложно спорить, все играют ради удовольствия, только от чего они его получают, вот в этом и различия.
Я играю и пиро и спаем (иногда когда хочется отомстить снайперу или пушки поломать), а новое оружие - новый игровой опыт и да же если и снайпер из меня никакой то все равно иногда и за него поиграть хочется.