Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Непонятное словосочетание 'OS Paged Pool Memory Low'
Во время игры в HUD'е появляется надпись 'OS Paged Pool Memory Low', а потом начинает ДИКО лагать и в итоге выкидывает с сервера. Пока этой надписи нет, лаги случаются редко и можно спокойно играть. После появления этой надписи игра виснет на некоторое время и либо выкидывает с сервера, либо вообще из игры с ошибкой (к сожалению, скрин не сделал, т.к. было один раз). Эта ошибка замучила меня уже совсем. P.S. Процессор AMD Athlon XP 2500+, 768Mb RAM, 128 Mb video NVidia GEForce FX 5200, с интернетом проблем нет, захожу в Стим через прокси без проблем.
Боль - лучший учитель. В мире правят деньги. И мы боремся с этим только потому, что кто-то нам за это платит.
Re: Непонятное словосочетание 'OS Paged Pool Memory Low'
памяти мало для начала увеличь размер файла подкачки гигов до 2
Отредактированно Toxic (25-05-2009 22:49:54)
bite написал:P.S. Процессор AMD Athlon XP 2500+, 768Mb RAM, 128 Mb video NVidia GEForce FX 5200, с интернетом проблем нет, захожу в Стим через прокси без проблем.
Характеристики ОЗУ ужаснули, все остальное терпимо. выкини планку на 256 мб, поиди в магаз и купи на 512 мб такую же как у тебя(одной марки желательно и что бы тайминги совпадали), будет уже проще. Затем атлоны хорошо гонятся, можешь разогнать проц в биосе до 2.0 Ггц спокойно не переживая. Ну эта видюха на низких настройках игру должна тянуть без проблем.
По поводу памяти. Я не силен в английском, но может у тебя что то с файлом подкачки. Если у тебя несколько дисков то сделай фаил подкачки на диск на котором винда не стоит, колличество файла подкачки сделай 2,5 гига (Хватит за глаза. По умолчанию стоит по крайней мере у меня 1.6 гиг.).
Мои характеристики Атлон ХР 3000+, ОЗУ 1гиг, 256мб 256бит видео(ZoTEK) Частота проца разогнана до 2.8Ггц Единственное что сделал усилил охлаждение. (стандартная 1.8Ггц, при максимальной 3.6Ггц быстро греется и виснет(((().
Отредактированно cyber_LEXX (25-05-2009 23:24:56)
Не фарт, но не факт что по жизни!
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
bite
мда ..... Щас планка на DDR 1 будет стоить гораздо дороже, чем новые DDR 2 и 3.
еще фиг найдешь. Цена 1220. в томске.
ПС парни как вы играете на этом железе ?
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
xti написал:biteПС парни как вы играете на этом железе ?
Просто некоторые сами покупают себе компьютеры
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Slim написал:Просто некоторые сами покупают себе компьютеры .
Ты хочешь сказать что мне его купили )))))кто-то ))))
ты ошибаешься.
У меня второй Комп как у bite только Атлон 2400+ Geforce 66600 gt + 1 gb
Так я на нем максимум могу только фильмы смотреть в ворде работать и в инете сидеть.
Отредактированно xti (26-05-2009 11:32:43)
xti написал:Slim написал:Просто некоторые сами покупают себе компьютеры .
Ты хочешь сказать что мне его купили )))))кто-то ))))
ты ошибаешься.
У меня второй Комп как у bite только Атлон 2400+ Geforce 66600 gt + 1 gb
Так я на нем максимум могу только фильмы смотреть в ворде работать и в инете сидеть.
А я вполне спокойно играю на своем. Мало того пока не нашлась игра которая не пошла. Конечно не на шикарных настройках, но на средних все приемлимо. Сейчас сталкер "чистое небо" прохожу настройки приближены к максимуму и все прекрасно, не лагает, не глючит, не вылетает. Ловкость рук и никакого мошенничества. Ведь не только от железа зависит его производительность, но и от того кто за ним сидит. Возможно у некоторых пора поменять прокладку между клавой и сиденьем)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
xti написал:Ты хочешь сказать что мне его купили )))))кто-то )))) У меня второй Комп как у bite только Атлон 2400+ Geforce 66600 gt + 1 gb
Скромно умолкаю. Теперь я знаю что компьютеры тебе поставляет Алиса Селезнева
cyber_LEXX, Три вопроса: 1) Как разогнать проц через BIOS? 2) Как увеличить файл подкачки? 3) А если, скажем купить оперативку на 1 Gb? PS У меня выскакивает надпись 'OS Paged Pool Memory Low' только когда играю на полном серве, в других случаях всё отлично.
Отредактированно bite (26-05-2009 12:54:27)
Боль - лучший учитель. В мире правят деньги. И мы боремся с этим только потому, что кто-то нам за это платит.
2- мой компьютер - свойства - дополнительно - (быстродействие)Параметры - дополнительно - (Виртуальная память)Изменить
А на какой диск увеличить файл подкачки? (У меня их 3: C:, D:, E: ) (TF2 стоит на E: ) И ещё: нужно задать макс. размер файла подкачки или исходный?
Отредактированно bite (26-05-2009 13:10:30)
подкачки должно быть в 2 раза больше чем оперативки, желательно на диске где стоит виндовоз. наскоко помню так.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
pagefile.sys располагается на том же диске, где и винда. Файл подкачки призван закрывать нехватку оперативы. У меня 2 гига оперативы и 1 гиг файл подкачки. Макс размер файла подкачки ограничен на 1.5гига.
По сабжу. FX5200 - это жесть. У меня в свое время на GF7600 подтормаживало, а тут видюха на 2 поколения старше... На минимуме наверное тф потянет.
Согласен, видюха оч старая, но что есть то есть В скором времени думаю купить новую. Так что, надо увеличить файл подкачки на диске, где стоит Винда?
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
bite написал:Так что, надо увеличить файл подкачки на диске, где стоит Винда?
В случае если файл подкачки находится в том же разделе что и Винда, необходимо задать его фиксированный размер. Т.е. выставляешь не "Размер по выбору системы" а что-нить свое, например изначально 500, максимально 1500. Это позволит избежать фрагментации. В идеале, своп должн находиться на разделе другого физического диска. Это существенно разгрузит винт, увеличит время доступа ну и как следствие - благотворно скажется на скорости системы в целом. Т.е. при наличии второго винта, есть смысл создать на нем небольшой логический диск (гига 3-5), на котором будет располагаться файл подкачки (и только он).
Отредактированно Slim (26-05-2009 14:23:01)
Когда я был в армии, на ЭВЦ (электр. вычислит.цент (есть такой кабинек в штебе крупных частей)), работали люди которые *афигенно* шарили в борохле (так как в армия оч сильно отстает по развитию). И майор советовал ставить фаил подкачки на другой диск. Если винда стоит на С, то подкачку на D. У меня всю жизнь так и все прекрасно работает. Разгон через биос я тебе не смогу объяснить, у тебя биос отличается от моего полюбому и там нужно наглядно смотреть, и тем кто это умеет, а иначе можно запороть все к хренам. А оперативку если есть возможность купить 1 планкой на 1 гиг, то бери.
cyber_LEXX, У меня вообще такая расстановка: 1). диск на 80 Гб поделён на диск C:, на котором стоит Windows, и диск D: ; 2). диск на 160 Гб - диск E: , на котором, сообственно, и стоит TF2; Я пока что выставил так: 1). на диск С: - ничего; 2). на диск D: - 2048-2560; 3). на диск Е: - 2048-2560; Вот такие вот дела. Подскажите, так надо?
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
У меня вообще такая расстановка: 1). диск на 80 Гб поделён на диск C:, на котором стоит Windows, и диск D: ; 2). диск на 160 Гб - диск E: , на котором, сообственно, и стоит TF2; Я пока что выставил так: 1). на диск С: - ничего; 2). на диск D: - 2048-2560; 3). на диск Е: - 2048-2560; Вот такие вот дела. Подскажите, так надо?.
Покупаешь пару гигов оперативки и про фаил подкачки забываешь Т.К фаил подкачки недаст ту быстроту и производительность что оперативка.
+видюха Слабая хуже непредумаешь ! хотя MX 440 вооо. еще хуже. +видео памяти мало, а значит все идет в оперативку, а если мало оперативки то идет на фаил подкачки, то следом все это дело кладет на Проц.
Процессор тоже не бог всем делом ложит на игру + жутки лаги . Короче жопа.
Отредактированно xti (27-05-2009 09:02:09)
bite написал:P.S. Процессор AMD Athlon XP 2500+, 768Mb RAM, 128 Mb video NVidia GEForce FX 5200, с интернетом проблем нет, захожу в Стим через прокси без проблем.
как ты через прокси заходишь?
bite написал:cyber_LEXX, У меня вообще такая расстановка: 1). диск на 80 Гб поделён на диск C:, на котором стоит Windows, и диск D: ; 2). диск на 160 Гб - диск E: , на котором, сообственно, и стоит TF2; Я пока что выставил так: 1). на диск С: - ничего; 2). на диск D: - 2048-2560; 3). на диск Е: - 2048-2560; Вот такие вот дела. Подскажите, так надо?
))) Прикол)) У меня то же 2 диска 80) и 160))) Токо на 80 у меня поделен на С,D,E, а игра стоит на G тоесть на том что на 160 гиг, так же как у тебя)) из диска E убери фаил подкачки пусть стоит только на D, а так все норм. На счет оперативки, на эти старые компы не обязательно ставить 2 гига, существенной скорости не добавит (сам пробовал).
Зделаешь оперативки гиг + если поменяешь видеокарта хотябы на 256мб\256бит, уже ощутишь разницу. И не бери новые комплектующие, зайди на форум.томск.ру и там поищи, там навалом старого борохла. Планка оперативки на гиг в пределах 800 рублей, видеокарта 256\256 мне предлагали за 700 рублей + еще можно поторговаться)
Отредактированно cyber_LEXX (27-05-2009 11:45:56)
|