Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Просьба к модераторам
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Requiem написал:Я не ахти какой игрок, играю ну ооочень редко. Но ИМХО с лицензией проблем побольше чем с пираткой. Я имею в виду канитель с обновлениями без внехи и Стимом. Почитал форум, у кого чето виснет, кто утановить не может. В общем сами знаете. Я то думаю поставил бы лицуху без проблем, но у многих пролемы как я понимаю. С пираткой проще, стянул с торрента, развернул, обновил и впирод.
Проблем с пираткой ну никак не меньше чем с лицензией. Для этого достаточно почитать форум такого сервера. Просто здесь очень активно налажена взаимопомощь. И то что все проблемы оговариваются, скорее плюс. А с пиратским клиентом рискуешь получить совет переустановить винду. Потом правда окажется что сборка клиента была заведомо не рабочая...
Slim нех вестись))) от пиратки некто неумирал.. еще
Kvusha вот именно, еще.... Никто не хочет быть первым
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Kvusha написал:Slim нех вестись)))
Все вопросы к тому кто собирал тот нерабочий клиент. Я же, по разумеющейся причине обладания заведомо рабочей оф. версии, подобные советы только читал. Замечу, позитивно чтиво.
Отредактированно Slim (25-05-2009 19:08:45)
поиграв на лицухи и на пиратке , лицензия намного лучше чем пиртака ИМХО!!!1 хотя6ы тем что с новыми пушками куда проще чем на пиратке ...
Requiem написал:Sid написал:Новые люди зато могут попробовать и понять, что плохо в пирастком клиенте и принять верное движение в сторону лицензии (и такие примеры есть).
Я не ахти какой игрок, играю ну ооочень редко. Но ИМХО с лицензией проблем побольше чем с пираткой. Я имею в виду канитель с обновлениями без внехи и Стимом. Почитал форум, у кого чето виснет, кто утановить не может. В общем сами знаете. Я то думаю поставил бы лицуху без проблем, но у многих пролемы как я понимаю. С пираткой проще, стянул с торрента, развернул, обновил и впирод. Меня вот что честно говоря останавливат. Что то я не видел на форуме чтобы кто то писал что на лицухе все здорово и пиратку в топку. Мож я конечно и не прав. Кто на лицухе играет? Как оно?
На лицухе все здорово и пиратку в топку ^^
The knight of a desktop
Лиценз рулит! Даешь пиратку! ;-)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ЛИЦЕНЗИЯ-FOREVER!!!!ДАЁШЬ РАЗБАН ЦЛУ!
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Петросян написал:ЛИЦЕНЗИЯ-FOREVER!!!!ДАЁШЬ РАЗБАН ЦЛУ!
Вот лишнее доказательство необходимости этого бана...
после таких красноречивых высказываний , раз6ана наверника точно не6удет
цло, а не проще айпи поменять?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Смысл его разбанить если скоро его снова надо будет банить.
url=http://tf2.tomsk.ru/statx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=415] [/url]
Requiem написал:Sid написал:Новые люди зато могут попробовать и понять, что плохо в пирастком клиенте и принять верное движение в сторону лицензии (и такие примеры есть).
Я не ахти какой игрок, играю ну ооочень редко. Но ИМХО с лицензией проблем побольше чем с пираткой. Я имею в виду канитель с обновлениями без внехи и Стимом. Почитал форум, у кого чето виснет, кто утановить не может. В общем сами знаете. Я то думаю поставил бы лицуху без проблем, но у многих пролемы как я понимаю. С пираткой проще, стянул с торрента, развернул, обновил и впирод. Меня вот что честно говоря останавливат. Что то я не видел на форуме чтобы кто то писал что на лицухе все здорово и пиратку в топку. Мож я конечно и не прав. Кто на лицухе играет? Как оно?
В своё время внимательно прочитал faq и никаких проблем и затрат на внеху небыло ! Пиратку в топку.
Петросян написал:Прозьба к модераторам разбаньте drZla,он исправился,честно.Хотяб на исптытаельный срок поставте.А то пермамент это уж слишком дико.(пишу не со своего компа)
Аравир написал:Slim написал:Нехай сидит в бане, ибо напрашивался туда беспрецендентное количество времени.
Непонимаю за что его забанили вообще, ибо флуда за ним не заметил. Да и к тому же он несколько месяцев уже забанен, должен поумнеть, а снова забанить никогда не поздно.
Во-первых, не "несколько", а два. Во-вторых, флуда от него нет, потому что он забанен. В-третьих, бан ему вывешивали за постоянный флуд, долгий и нудный. Приходилось чистить много тем, да еще порой несколько раз за день... В четвертых, просьба анбана в таком формате неприемлема, потому как бан и анбан на форуме - вещи довольно формализованные. В-пятых, единственный способ ему как-то реабилитироваться - это сделать для данного ресурса что-нибудь полезное. Надеюсь, ему удастся для начала осилить http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=702 и сделать соответствующие выводы.
P.S. Надеюсь, мы не увидим очередной попытки инициации волны флуда...
Окей, я буду 1ый. На лицухе все здорово! Пиратку в топку!
Упс, ток щас заметил что не 1ый далеко)
Отредактированно Johney (25-05-2009 21:16:45)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
сидишь в бане вот и сиди в бане. тебе больше времени свободного и нам легче от тебя
Отредактированно [SB]mazut (25-05-2009 21:11:22)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
C лицензией нет проблем вообще, все само обновляется, ничего не тупит, не глючит, читеры не бесят. Пиратку не то что в топку, забудьте вообще такое слово хотя бы в отношении TF2. И будет вам счастье.
Не фарт, но не факт что по жизни!
|