Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Дождались? :)
оставил серв на ночь чтобы получить оружие. В итоге утром обнаружил замес буржуев на серве 7 на 7 , а анлоков так и не получил(
Numb*ER написал:оставил серв на ночь чтобы получить оружие. В итоге утром обнаружил замес буржуев на серве 7 на 7 , а анлоков так и не получил(
такая же фигня, за ночь ни одного оружия, зато потом зашел маленько на корбину поиграть и получил невидимый кинжал
заметил замечательную весчь )) стоял снайпер с луком ( свой ) , я 6ежал в заде него пиросом , я навел на него огнемет и выпустил пламе и в этот момент он выстрелил огненной стрелой
cooLGame написал:заметил замечательную весчь )) стоял снайпер с луком ( свой ) , я 6ежал в заде него пиросом , я навел на него огнемет и выпустил пламе и в этот момент он выстрелил огненной стрелой
Я думал это уже все заметили, что пиро может поджеч стрелу и своему снайперу и снайперу противоположной команды.
Smoking doesn't killing people, guns do. | Backpack
поиграл вчера и и ваще в шоке был
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Ну и что такого? Посмотри снизу слева. Написано же: Kaa перемещён в другую команду для баланса. Редкий баг, но ничего страшного.
Отредактированно Dan (24-05-2009 14:56:55)
Каа настолько суров что наказывает не только врагов!
hide_aki написал:cooLGame написал:заметил замечательную весчь )) стоял снайпер с луком ( свой ) , я 6ежал в заде него пиросом , я навел на него огнемет и выпустил пламе и в этот момент он выстрелил огненной стрелой
Я думал это уже все заметили, что пиро может поджеч стрелу и своему снайперу и снайперу противоположной команды.
Прикол еще в том, что противник если сразу не умирает, то поджигается и дохник как будто от огнемета..
4D3KV4T 4RT3M0N3
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
поставил на ночь сервак...словил амбассадор и критопушку... осталось только лук и щит
Играем уже два дня и ничего не "падает". Может надо все пушки удалить которые до этого дополнения набрали? (((
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
B_I_G_bear написал:Играем уже два дня и ничего не "падает". Может надо все пушки удалить которые до этого дополнения набрали? (((
Ничего удолять ненужно, просто это такой рендом, мой совет играй ради того чтобы играть, а не для того чтобы пушки выпали получиш удовольствие а в процесе может что и выпадет.
Кстати вот видео про абасадор (до его фикса), баг был в том, что стреляе из него прилично далеко от враза ты всеравно попадал в него и он мог дамажить сразу несколько тел (сплеш) http://vkadre.werd.ru/index.php?newsid=7248
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
за сегодня: банкате, охотник, два невидимых ножа ^D
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Geass написал:мой совет играй ради того чтобы играть, а не для того чтобы пушки выпали получиш удовольствие а в процесе может что и выпадет.
Факты таковы, что 15 серв пустой, а 2форт забит телами, которые там не то чтобы чемоданы не таскают, они не играют вообще. Они там просто _присутствуют_. Это удручает
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Да они к утру все пропадут) викэнд кончился как бэ
Heady John The Horse!
Drew_The_First написал:Факты таковы, что 15 серв пустой, а 2форт забит телами, которые там не то чтобы чемоданы не таскают, они не играют вообще. Они там просто _присутствуют_. Это удручает
Если внимательно присмотреться, то пинг у этих товарищей больше 100. Это всё гости из далёких стран, которые удивительно что вообще ходить и стрелять могут, не говоря уже про чемоданы.
а если ещо присмотреться то после падения сервера не работает разблокирующиеся (ну точнее находимое ) оружее
CrAzYk John The Horse!
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Играл пол дня, открыл второй лук, ппц %(
Heady John The Horse!
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
|