Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Подключение к Steam без внешки!
Да я уже удалил У меня еще размер получился 4,05 гб почему-то.
http://doutdes.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=41411 это самое последнее обновление, да? Со всеми достижениями и обновами для персонажей?
Боль - лучший учитель. В мире правят деньги. И мы боремся с этим только потому, что кто-то нам за это платит.
Скачал новый бекап и "Серверы Steam в даный момент слишком занеты и не могут обработать ваш запрос. Повтори попытку через несколько минут."
HelLGhosT написал:Скачал новый бекап и "Серверы Steam в даный момент слишком занеты и не могут обработать ваш запрос. Повтори попытку через несколько минут."
Поскольку через проксю запрещено скачивание контента и вообще общение с сервами по апдейту то запуск бэкапа ТФ2 надо делать с включенной внехой. Он проверит все ли верно у тебя в установленной игре а потом отрубаться от внехи и идти уже через прокси.
Александр, представитель КЦ "Башня"
помогите захожу на серв с людми и мне пишет "engine hunk overflow" чё это такое и как боротся? и чё делать если пишет "игра в даный момент недоступна.Повторите попытку позже.
Отредактированно ProLOM (22-05-2009 17:35:20)
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
Поиск обновлений для программ Steam все. Никакие комапанетеы стим не доступны (тобиш: друзься магазин игры севреры настроики ..) Оставлял на час . Ничего не помогает =\ через прокси тоже странно как то и через раз заходит а если и заходит то : игра в даный момент недоступна.Повторите попытку позже.\
p.s ненавижу стим p.p.s есть ли способ отменить обновление ?
Отредактированно Miklide (22-05-2009 19:06:35)
CrAzYk John The Horse!
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Sid написал:Боятся атак наверно на свои серваки. Лучше держать юзеров в неведении. У них там несколько миллионов юзеров по всему миру. В общем и правда супостаты. Geass дай пожалуйста еще раз ссылку на сайт где юзеры список серверов выкладывали. Может там новая инфа со временем появится.
http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?t=13165
- Geass
Отправить ЛС
Miklide написал:Поиск обновлений для программ Steam все. Никакие комапанетеы стим не доступны (тобиш: друзься магазин игры севреры настроики ..) Оставлял на час . Ничего не помогает =\ через прокси тоже странно как то и через раз заходит а если и заходит то : игра в даный момент недоступна.Повторите попытку позже.\
p.s ненавижу стим p.p.s есть ли способ отменить обновление ?
правой кнопкой и приостановить обнавление, проверь может русик качает
Geass, скажи, пожалуйста, если скачать бэкап 1.0.5.2, то надо сначала поставить все остальные патчи (1.0.5.3.,1.0.5.4.) или можно сразу поставить 1.0.5.5.? И если да, то где достать патч 1.0.5.3?
Отредактированно bite (22-05-2009 19:54:47)
Боль - лучший учитель. В мире правят деньги. И мы боремся с этим только потому, что кто-то нам за это платит.
bite написал:Geass, скажи, пожалуйста, если скачать бэкап 1.0.5.2, то надо сначала поставить все остальные патчи (1.0.5.3.,1.0.5.4.) или можно сразу поставить 1.0.5.5.? И если да, то где достать патч 1.0.5.3?
если поставишь 5.2 то будешь качать с валва обновы
Как сделать Озвучку Русской ? Файлы которые были в бекапе я вставил , но не чего не произошло . как менять оружия, у меня там везде пусто ??? И есть какие нибудь рейтинги игроков по ТФ2 В Steam ????
Toxic, ты имеешь в виду, что патч 1.0.5.3 не найти? Я уже 1.0.5.4. и 1.0.5.5. нашёл.
Отредактированно bite (22-05-2009 20:52:23)
- Geass
Отправить ЛС
bite написал:Geass, скажи, пожалуйста, если скачать бэкап 1.0.5.2, то надо сначала поставить все остальные патчи (1.0.5.3.,1.0.5.4.) или можно сразу поставить 1.0.5.5.? И если да, то где достать патч 1.0.5.3?
на лиц нет патчей есть бекапы весом боле 4 гигов, 1.0.5.5 качать с торрента и ставить независимо какая версия у тебя до етого стояла
QG3 написал:Как сделать Озвучку Русской ? Файлы которые были в бекапе я вставил , но не чего не произошло . как менять оружия, у меня там везде пусто ??? И есть какие нибудь рейтинги игроков по ТФ2 В Steam ????
Русску ю озвучку делать так, сначало качать gcf файлы с русскими звуками, установить куда нужно, зайти в стим, игры, своства тф2, закладыка языки поставь русский. Где и как ставит русский я незнаю т.к. меня англ устраивает. Оружие меняется также как и обычно заходиш в нужного персонажа выбираеш 1 2 или 3 оружие и там показана какое сейчас и какое можно выбрать.
jоружие я имел ввиду ,котоое НОВОЕ за достижения или че там дают , как ОБГРЕЙДИТЬ оружие ??? Я собственно только из заэтого практически и ставил игруху, чтобы новым оружими пострелять.
Отредактированно QG3 (22-05-2009 21:05:33)
- Geass
Отправить ЛС
QG3 написал:jоружие я имел ввиду ,котоое НОВОЕ за достижения или че там дают , как ОБГРЕЙДИТЬ оружие ??? Я собственно только из заэтого практически и ставил игруху, чтобы новым оружими пострелять.
Чтобы новое оружие стало доступно (чтобы основное можно было поменять на анлочное) нуно просто играть не выполнять никаких ачивов оно будет появлятся у тебя рендумно (это нововедение с ноым патчем) Играть можеш любым классом оружие падает для всех классов
Отредактированно Geass (22-05-2009 21:13:19)
Geass написал:QG3 написал:jоружие я имел ввиду ,котоое НОВОЕ за достижения или че там дают , как ОБГРЕЙДИТЬ оружие ??? Я собственно только из заэтого практически и ставил игруху, чтобы новым оружими пострелять.
Чтобы новое оружие стало доступно (чтобы основное можно было поменять на анлочное) нуно просто играть не выполнять никаких ачивов оно будет появлятся у тебя рендумно (это нововедение с ноым патчем) Играть можеш любым классом оружие падает для всех классов
а каски тоже как новое оружее 6удет появляться или они уже сразу есть?
я нуб чтоли ??? Скачал с ХДД образ , разархивировал, запустил ярлык нажал на обдейт там и НЕЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ....... КАК ОБНОВИТЬ игру ???
- Geass
Отправить ЛС
QG3 написал:я нуб чтоли ??? Скачал с ХДД образ , разархивировал, запустил ярлык нажал на обдейт там и НЕЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ....... КАК ОБНОВИТЬ игру ???
Пункт 9 все тойже инструкци по установке в теме которй мы щас находимся
9. Прежде чем начать установку игры с бекапа убедитесь, что путь до бекапа не содержит русских букв ( пример: C:\Games\ТФ2\бекап\)Начните установку игры с бекапа, во время установки нужно будет ввести ключ от игры.
Отредактированно Geass (22-05-2009 22:33:40)
Спасиб ! Кстатит вчера я был 1 в списке с ~600 фраками
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
какого фига он после бек апа качает обновы ?
|