Скачал новый бекап и "Серверы Steam в даный момент слишком занеты и не могут обработать ваш запрос. Повтори попытку через несколько минут." помогите с установкой!?
Скачал новый бекап и "Серверы Steam в даный момент слишком занеты и не могут обработать ваш запрос. Повтори попытку через несколько минут." помогите с установкой!?
А у меня она как раз включенна. Но у меня даже того окна не высвечивается , а просто ничего не делает...
А в процессах steam.exe висит? Если висит то он как раз там и пытается связаться с сервами. Выгружай его. Подключай внеху и запускай опять без Проксифера только.
вообщем, обновление совсем не понравилось. Новая система бред чистейшей воды. Кто-то играет 15 мин и получает две пухи, кто-то несколько часов и ничего не имеет. Очень сильно раздражает это.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
А у меня она как раз включенна. Но у меня даже того окна не высвечивается , а просто ничего не делает...
А в процессах steam.exe висит? Если висит то он как раз там и пытается связаться с сервами. Выгружай его. Подключай внеху и запускай опять без Проксифера только.
Все в процесах. Уже около 15 минут жду ... 0 действий , использовал твой и super'a бэкапы но все равно одно и тоже Посоветуйте
Кто-нибудь бы еще на сайте пиратчиков отписался, что они могут бесплатно 3 дня поиграть. Да и вообще что можно теперь без расхода внехи через проксю играть. Да поотвечал сразу на вопросы их. А то народ там наверно и не в курсе большинство. Хоть цивилизованно игруху поюзают да поймут что к чему.