Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Re: Дождались? :)
Меня одна ачивка заинтересовала, вот так она называется Who’s Your Daddy?: И там нож сломал биту скаута
я ничего неувидел ... дай ролик в HD качестве ...
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
cooLGame написал:я ничего неувидел ... дай ролик в HD качестве ...
Все там видно
а ну нашел )) а что ето могло значить?
А еще на синих табличках во втором справа столбце есть надписи: red pyro is a man is a woman А во втором слева есть надпись team update А leaked video, это потерянное, дословно "утекшее" видео
Отредактированно oxygen (19-05-2009 15:30:02)
Полазил я тут в интернете и на одном сайте нашел вот что: "И ещё одна новость. Один фанат TF2, Dr. Bobcat, написал письмо Робину Волкеру, в котором задал несколько вопросов о новом оружии Шпиона. Робин ответил, что у Шпиона будет три устройства для невидимости: стандартные часы, "Звон смерти" и "Невидимый кинжал". Игроки смогут выбрать лишь одно из них. " (взято тут) К тому же в блоге разработчиков появилась небольшая заметка "Sniper/Spy Update, Day 5". Неплохо было бы поместить ее и в Томске. (если надо, дам перевод) ________________ Даже не одна заметка, а целых 6, в том числе и об утечке ролика %)
Отредактированно oxygen (19-05-2009 16:53:07)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Кстати так открытить нож-бабочку как это сделал спай в ролике чертовско неудобно)
Geass написал:Кстати так открытить нож-бабочку как это сделал спай в ролике чертовско неудобно)
Ну дык он то профессионал
Smoking doesn't killing people, guns do. | Backpack
Вот, например, интересный пост из блога разработчиков: "Getting to the bottom of things May 18, 2009 - Robin Walker
As many of you know, the Meet the Spy video was leaked this weekend. Some of you on the forum have wondered if Valve leaked it on purpose. And until we find the clown who did leak it, the answer to that is yes.
Others of you have started a petition to stop Valve from firing anyone over the leak. Once again, this just goes to show you how valuable customer feedback is to us—we hadn't even thought of doing that, but once you see it there in print, it's a fantastic idea. I've been asking people all morning who was responsible and come up empty. But now that I've started firing people, they can't name names fast enough. So far I've got sixty-seven names in the "suspicious" category, fifteen in "very suspicious", and another forty-three I'd been wanting to fire anyway.
I'll keep you posted as I track down the culprit. Rest assured, though: Until I find the person responsible, I vow that Valve will stop work on all projects." _________________________________________________________________
Вот перевод этого поста от меня, неплохо бы поместить его в томский блог: "Докопаться до истины 18 мая, 2009 - Robin Walker
Как уже многие знают, на этих выходных произошла утечка видео Meet the spy. Некоторые из вас спрашивали на форуме, не сделало ли это само Valve с какой-то целью. И до тех пор, пока мы не найдем того клоуна, который это сделал, ответ на ваш вопрос будет ДА."
Другие начали умолять Valve никого не увольнять за утечку. Опять же, это показывает, насколько для нас важна обратная связь с клиентами - мы даже не думали этого делать, но написанное вами, это оказалось отличной идеей. Я все утро спрашивал людей, кто же ответственен, но ничего не получил в ответ. Но сейчас я начал увольнять людей, которые не могли называть имена достаточно быстро. Пока я получил 67 "подозрительных" кандидатов, 15 "очень подозрительных", а остальных 43 я бы хотел уволить в любом случае.
Я буду держать вас в курсе своего расследования. Точно можно сказать одно: пока я буду искать ответственное лицо, Valve останавливает работу над всеми проектами"
Последующие посты в блоге тоже посвящены расследованию Робина Волкера.
Отредактированно oxygen (19-05-2009 17:47:05)
Если отослать Вальвовцам купон заказа из рекламы Force-a-Nature они пришлют вам в ответ это: http://hdd.tomsk.ru/gallery/qdyauxmq#xnwgzjlh В списке присутствует "The Ambassador" (Посол) - название нового револьвера шпиона.
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Кажись тут предположенная версия того, что спай папка скаута частично может оправдываться названием ачивом) Who’s Your Daddy?: зарезать скаута
Heady John The Horse!
насчёт расследования Робина Волкера читал на блоге, он там балдел конечно по тексту понятно, читать весело было вобщем.
Smoking doesn't killing people, guns do. | Backpack
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
нашел перевод следующих записей в блоге
Становится теплее.
Глава Valve по HR, Кэти, пришла поговрить со мной. Я выстроил сотрудников в линии, таким образом я мог быстрее допрашивать их и быстрее увольнять.
"Ты уволен, ты уволен, ты уволен. ты уволен... О, привет, Кэти! Как дела?"
"Я немного обеспокоена тем, как вы обращаетесь со своими полномочиями." Я кивнул, затем напомнил ей, что мы говорим кратко.
"Нам кажется, что вы свихнулись от власти" сказала она медленно, используя жестикуляцию. Я знал: она в этом разбирается. Лучше не рисковать, подумал я, я уже достиг планки увольнения.
Я работал по штату в алфавитном порядке. Я уже добрался до L, когда сказал Марку Дэйдлоу (Marc Laidlaw), что оставил в своем офисе книгу, которую я хотел бы дать ему прочитать. Я не сказал ему название этой книги: "Марк Лэйдлоу, Вы уволены!" Автор: Робин Уолкер.
Подслушиваем: Робин Уолкер добивается результатов.
"Алден, у вас есть три секунды, чтобы сказать мне почему вы уволены." "Подождите, что? Я-..." "Вы уволены!"
"Вы хотели видеть меня, Робин?" "Да, Грег. Какова разница между тобой и ты уволен?" "Я что?" "Освободи свой стол, Грег"
"да, Робин?" "А, входите, Мэт. Как семья?" "Ах. Эм. Хорошо. А о чем вы хотели по..." "Как твой паренек? Он делает успехи в регби?" "Регби. Нет, мне не кажется." "Как вам кажется, он сможет освободить ваш стол к пяти?" "Я..." "Потому что вы уволены."
"Лэйдлоу, тут говорится, что вы - писатель. Ну я расскажу Вам историю. Однажды вы были уволены. Затем вы освободили свой стол к пяти."
"Вы хотели меня видеть, Робин?" "Эрик. Я бы хотел, чтобы вы освободили свой стол." "Конечно. сэр." "Совсем! К пяти." "Совсем к...?" "Почему! О! Почему-О-Вы! О-Вы-иии! Вы уволены!"
На W.
Мне кажется я нашел, кого искал. Штат Valve теперь сокращен до двух служащих: меня и нашего молодого специалиста из Греции Ставроса Ксантиса. Мы сидим в главном зале для заседний, уставившись друг на друга с разных концов стола. Я поднял термостат до максимума. Трудно разобрать его за парами горячего воздуха, выходящего из вентилей, но как по мне, он выглядит виновным.
Инцидент окончен.
"Мэриен, пошлите за кем-нибудь, пожалуйста. За кем хотите." "Сэр, вы уже всех уволили." "Уже? Но еще даже нет восьми часов." "Вы превзошли самого себя, сэр." "Выдающийся случай. Хорошо, запишите, что нам надо нанять 500 работников завтра" "Да, сэр." "И оповестите меня в конце дня, чтобы я мог уволить их всех." "Да сэр." "О, заставьте их вводить документы завтра. Заставьте их класть бумаги с материалом в свои ящики. Скажите им заполнить свои ящики бумагами доверху." "Да сэр." "И еще: вы уволены" "Да сэр"
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Тот же пест только имеет разброс как в шутерах, первая пуля в точку, у воторой появляется разброс у третей он ешо больше и.т.д. Ничего оригинального.
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
Судя по всему у Амбасадора не будет зависимости повреждинй от расстояния, будет настоящий дуэль снайперы против спаев .
Anthem написал:Если отослать Вальвовцам купон заказа из рекламы Force-a-Nature они пришлют вам в ответ это: http://hdd.tomsk.ru/gallery/qdyauxmq#xnwgzjlh В списке присутствует "The Ambassador" (Посол) - название нового револьвера шпиона.
Кроме абасадора здесь есть Jarate значит это была не шутка валв.
Отредактированно Аравир (20-05-2009 08:34:04)
|