Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
значит так: есть предложение обьедениться обратно под один клан тег пфф хотя мы итак один клан, но все же кто за?+++++++++++++++++++++++++++++++зы стакерс отпишись хоть, с чего ето ты вдруг в рекруты пфф подался, а то висит молча, непонятно с какой целью. яб подумал что спай, да ты им не играешь
Отредактированно arh (18-05-2009 17:01:03)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Я за, всеми руками и остальным, что поднимается
А я что? Я ничё, не я это!
я за , и6о тема с гфф полсностью правалена , в связи с исключением пиратских серверов ...
Окей, пишу себе в ник PlayFF :]
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я 6ы хотел погирать на пиратке , но...
) Опять развели колдовство какое то))) 1. Смысл? 2. Сейчас идет колдовство по поводу игры на Томских серваках без внешки, то есть может сного ожидаться поток народу, так что все может встать на свои места, и начнутся возможны стабильны кланвары, че опять будем делить кто будет играть а кто нет) 3. А если на то пошло, то не мешало бы почистить клан. Узнать кто действительно играет, кто принимает участие в жизни клана ну и всякую такую лабуду. может быть тогда и останется оосновной состав.
-В общем пока против (сделаю вывод из доводов и аргументов). -Предлагаю повременить немного.
Отредактированно cyber_LEXX (18-05-2009 23:34:20)
Не фарт, но не факт что по жизни!
всмысле "хотел погирать на пиратке" ? есть ксен, от которого впечатления не самые лучшие
ксен ето вата + на форум ихний зайти немогу... да , кстате на лицухи , я лично играть кв воо6ще несмогу , я хз чо такое , но когда я играл на пиратки ощущения мира нормальное ,а когда ни лцухи играю , такое чувство все чуть пре6лижено , и из-за етого как то неудо6но , что делать я незнаю
да кв сыграть непроблема, были бы желающие, а место будет. трабла с тучей народу, когда нехватало мест поиграть возникла всего раз, изза того что я протупил, после чего и пошла вся эта лабуда с разделением. а вообще все это легко решаемо..
Леха, там в настройках видео есть такая фишка как угол обзора, поковыряйся, думаю - поможет
я немогу найти его... все перешарил вроде... может точно знаеш?
cooLGame написал:я немогу найти его... все перешарил вроде... может точно знаеш?
настройки - видео - дополнительно - FIELD OF VIEV (FOV)
Smoking doesn't killing people, guns do. | Backpack
Арх, я в субботу тебе лиц. дарить уже буду) так что жди
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
hide_aki написал:cooLGame написал:я немогу найти его... все перешарил вроде... может точно знаеш?
настройки - видео - дополнительно - FIELD OF VIEV (FOV)
оки , потом проверю )) спаси6
1.Я уже в ПлэйФФ рекрутах) 2. Да, каждую субботу теперь клан выберается на гуляния ~в 15.00 по Томскому времени на Лагерном Если что - спрашивайте тут)
пока я ето се6е позволить несмогу , и6о финансы непозволяют...
пысы я пока в рекруты записываться не6уду , да 6ы некидать тех кто еще там в гфф , но играть 6уду все равно под пфф , вон онизука сеня видел...
Отредактированно cooLGame (19-05-2009 00:22:34)
Подтверждаю, видел Плэйфф куЛГейм
кстате можно сократить тег до P4F.nick
|