Вы не зашли.
Страниц: 1 … 5 6 7 8 9 … 30
Опытный пользователь
Lstyle написал:вы че реально поверили в два последних фейка? или это я после бессонной ночи ниче не соображаю о_О
вы че реально поверили в два последних фейка? или это я после бессонной ночи ниче не соображаю о_О
Эм..ты вроде прально соображаешь,это действительно были фэйки
Неактивен
Пользователь
Меня немного удивляет что когда пиросу красят бутылку в зеленый цвет кто то на это ведется .......
Banger2040 написал:Меня немного удивляет что когда пиросу красят бутылку в зеленый цвет кто то на это ведется .......
мб демону а не пиросу
Крутой учитель
ААААААААА!! ЗЕЛЕНАЯ БУТЫЛКАА!! СПАСИБО ВАЛЬВЕ! Я ВЕРЮ! ЧЕСНА!)
Setax написал:Banger2040 написал:Меня немного удивляет что когда пиросу красят бутылку в зеленый цвет кто то на это ведется .......мб демону а не пиросу
Проверял, поведется кто p/s люди а чо снайперу не придумали мачету "день 4" последние обновы?
Я так понял,что раз сегодня выходной день,то с обновлениями блога от валвофцев мы бреемся...?
Tr1BuNaL написал:Я так понял,что раз сегодня выходной день,то с обновлениями блога от валвофцев мы бреемся...?
Ну да, пока там ничего нового.А картинки зачотные, может их сами вальвовцы нарисовали и неофициально где-то запостили
самый (ш)умный
интересно, валвы специально выложили видео....или нет. Не накажут ли они нас отменой апдейта спая? а по делу, ИМХО, лучший meet the...
Super написал:интересно, валвы специально выложили видео....или нет. Не накажут ли они нас отменой апдейта спая? а по делу, ИМХО, лучший meet the...
Что за видео? Тут ничего нового нету http://www.teamfortress.com/movies.htm
http://tf2.tomsk.ru/blog/meetthespy.flvфанаты где-то сперли видимо.
Хаха, отлично! Но я с трудом представляю, как фанаты могли украсть этот ролик
Да и не особо смешно) понравилось только начало) где они ломятся в дверь
Ровный паря
мне понравился ролик ( игра для детей... , ролик с матами )хотел 6ы с переводом посмотреть
Таки стим мне только что анонсировал спая.
Зачетный ролик, очень понравился Да еще и последнее время понравилось за спая играть, в перерывах от хевика
Флудер
Ето лучшее мит зе,я сматрел прям,как какойто трилер,оч интересно што же будет дальше :)осталос мит зе пиро и мит зе медик,но ето совсем другая история....
кстати,теперь по последней фразе красного спая,по акценту,понятно што ето француз :b
True Admin
лучший мит зе , как фильм прям!
ваще мит зе кулл
Предупреждение: Мат.
В мувике намекается на подбрасываемый жучок, мб теперь его можно будет под пушку кидать ?