*!Gilzza!* написал:
По моему было бы неплохо оставить 2 серва:
1 на 24 игрока
2 на 32 игрока
просто лично я не вижу никакого смысла в 4 сервах... при том что забить 1 покачто проблематично.
На своём примере играть просто 12 на 12 уже скучновато.
Притомчто правила серва одни и теже. а во внехе стоко серверов с различными условиями (типа фаст респа или подбора лягушек которые дают какойнибудь плюс (скорость криты и тд.)) что играть на томских в то что играешь уже около года... а играешь во внехе там орда всяких пряников и вафель, с которыми нормально скооперироватся проблема.
Для меня идеальный вариант это наш таверовский серв на 32 человека с фаст респом.
Будет мясисто и ооочень интересно)
Не вижу из всего сказаного ничего что относится к данной теме. По мимо того: 1. уже было оговорено 10000000000 раз о том что такое колличество серверов сделано для разнообразия всех ТФовцев.(а то что Томичи стали забивать на томские серверы это уже другой вопрос, но порой бывает что 1 сервак все таки удается заполнить).
2. Про фаст респ то же говорилось всеми и всюду, а самое главное то, что практически все опытные игроки высказались не в пользу фаста, а наоборот просили убрать его. Но насколько я помню 1 сервер все таки с фастом оставался(сейчас не знаю).
Вывод или ты не читаешь что пишут в темах, или не понимаешь о чем там пишут.