Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4
Тема закрыта
Re: тестирование карты pl_everest_s2
вход свободный?
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
VM написал:в общем обьявляю набор на тест карты, на tf2.Tomsk.Ru:27016 Сегодня в 19:00 все кто хочет побегать на карте, просьба собраться естествено только Лицензионщики.. чем больше народу тем лучше, надо маштабное тестирование..
Ждите щас буду, только карту скачаю
всем учасникам спасибо. будем дальше улутшать карту
обновили карту, из изменений: поправил систему респаунов, надеюсь не будут больше глючить на 2 этапе, за мостом, после здания, добавил сетку. переделка в доме с Точкой, (убрал все колонны) +некоторые мелкие изменения
глобально больше не меняли ничего.
pl_everest_s2_a3 http://hdd.tomsk.ru/file/krtrxfhc
как только появится на сервере, в этотже вечер организовываемся..
Александр, представитель КЦ "Башня"
VM сделай карту "Tower" ака "Башня" рыженькая и чтоб была и эксклюзивом для нашего сервера. Цвет у товерки такой темновато-ораньжевый с белыми полосочками фоны и окружающая обстановка что то в стиле игрушечном, тут уже и думать ничего ненадо режим дуэль, две команды по краям начинают на башне точка. Мини реклама серву, да еще и сида порадуеш
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
Banger2040 написал:VM сделай карту "Tower" ака "Башня" рыженькая и чтоб была и эксклюзивом для нашего сервера. Цвет у товерки такой темновато-ораньжевый с белыми полосочками фоны и окружающая обстановка что то в стиле игрушечном, тут уже и думать ничего ненадо режим дуэль, две команды по краям начинают на башне точка. Мини реклама серву, да еще и сида порадуеш
Давно такая идея бродит. Только вот на 100% все никак не оформится в голове у меня. Я вот фантазировал на тему типа карта с чемоданами. Один чумодан у нас в Башне (в кабинете директора или складе ) а второй типа у какого-нибудь нашего злейшего конкурента (кандидатуры разные принимаются). Но вот останавливает, что задача слишком масштабная. Ведь по идее надо часть Томска между нами хоть как-то узнаваемо отрисовать. Боюсь VM после Эвереста да и вообще скажет что это слишком тяжело. И главное непонятно насколько это все играбельно будет. А так я обоими идеями за. Идея Banger2040 мне в целом нравится но насчет играбельности и быстрого приедания такого варинта есть сомнения. В общем принимаются идеи. Щас заведу отдельную тему.
Александр, представитель КЦ "Башня"
длиные открытые пространства движек игры не переваривает.. так что с реалистичностью будут проблемы
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Извиняюсь за оффтоп. И снова затрагивается эта тема....
cooLGame написал:я на ваш форум зайти немогу , пишит доступ закрыт , причина : динам.IP
Это все потому что некий человек всем мешал на сервере. И наша дружная администрация(в лице Пикселя) забанила подсеть динамических айпишников. Вы видимо первый кто из-за этого пострадал. Вроде жалоб пока не было.
А если по теме. То зачем то на наш(пиратский сервер) карту тоже поставили. Так вот лично мое мнение: если бы не баги на первом этапе, то получилась бы просто супер карта. Только не помню какую версию мы тестили.( Но если все поправили, то наверное у меня будет новая любимая карта.
"Прежде всего хочется сказать, что лицушник нас одолел, так что мы забанили всех. Далее, карта бажная (кто вообще карту для лицушников поставил на пиратском сервере?), но она мне нравится. Не помню правда какая версия, но советую все поправить и отладить.
Самому-то не смешно? Не сменишь тон своих сообщений, форум этот уже тебе не видать. Drew_The_First от лица администрации. P.S. Монографии в личку ниачем отныне приравниваются к флуду!
shun написал:Извиняюсь за оффтоп. И снова затрагивается эта тема....
cooLGame написал:я на ваш форум зайти немогу , пишит доступ закрыт , причина : динам.IP
Это все потому что некий человек всем мешал на сервере. И наша дружная администрация(в лице Пикселя) забанила подсеть динамических айпишников. Вы видимо первый кто из-за этого пострадал. Вроде жалоб пока не было.
А если по теме. То зачем то на наш(пиратский сервер) карту тоже поставили. Так вот лично мое мнение: если бы не баги на первом этапе, то получилась бы просто супер карта. Только не помню какую версию мы тестили.( Но если все поправили, то наверное у меня будет новая любимая карта.
Причем здесь ксенворлд???! тут сервер башни! и наша администрация никак не связано с той что на пиратском сервере! По карте : баги исправили , скоро карту выложим !
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Ну парень написал что не может зайти на сервер ксена, я ему ответил. Зачем так то заводиться. Если это флуд то удаляйте сообщение. Зачем нервничать то.
Для дрю: Не понял а какой тон у моих сообщений? Еще раз пишу парень спросил почему не может зайти,я ответил. Ну и написал немного по теме.
кто вообще карту для лицушников поставил на пиратском сервере?
Ну наверное админы. А разве сейчас карты делятся на лиц и не лиц?
По-моему вы преследуете не того человека. Вы мне грозите пермаментом за то что я "облил грязью" гиса. А нормально когда некоторые ващи пользователи постоянно всех оскорбляют, а в итоге все равно сидят без банов. Это я не о гисе, а например об Интеле. На которого я(и не только я) неоднократно подавал жалобу. Когда играл еще здесь. Что-то выглядит это как клевета, жаль.....
Прощу не злиться и хотя бы объяснить причину заглушки или бана, ну или что вы там хотите дать.
Забанен - флуд Отредактировал OneDal
Отредактированно shun (03-05-2009 11:41:13)
pl_everest_s2_a4 - http://hdd.tomsk.ru/file/jzsbyrxp
изменения: теперь точно поправлены респы (решили отказаться от доп респа для красных на 1 этапе) Респы должны рабоать так, если не так значит есть ошибка, и просьба сказать о ней (неработающие двери респов это и есть проблема всего респа ) 1этап - Синие появляются у себя на базе, красные у себя на базе (в дальнем респе от синих). после захвата точки-дома, синие появляются в ближнем респе. (около точки-дома) 2 этап - Синие появляются на бывшей базе красных, красные появляются в ближнем респе (Оффис), после захвата точки перед офисом, красные появляются в дальнем респе. синие остаются тамже. после захвата точки-дома, синие повляются в Офисе, красные в самом дальнем респе. (2 респ нижний). после финальной горки (почти у самой последней точки) включается верхний респ красных...
также увеличено время подготовки с 40 сек до 1мин.
также улучшено Освещение карты, теперь все кажется более реальным. (но зато увеличился вес карты мегов на 15 )
добавлено еще немного стрелок для красных. ну и мелочам немного %)
VM, а ты бы, чисто дебага ради, когда активируешь/деактивируешь респ одновременно выдавал бы какое-нить сообщение на экран. тогда было бы ясно, от чего глюки.
Подозреваю, что какие-то события друг друга перебивают. Один триггер закрывает респ, другой обратно открывает.
там все проблемы в непонятной системе обработки раундов.. т.е если синие выйграли 2 раунда все в норме, если красные выйграли, уже не ясно что будет.. (а еще более странно то. что на листен-серве (создание через игру), багов нету, они только на обычном серве появляются)
на сервак бы ее, да договориться о времени теста
заявка уже отправлена, как появится там будет видно когда собиратся
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4
|