Вы не зашли.
Страниц: 1 … 29 30 31 32 33 … 53
Опытный пользователь
Я.
Неактивен
Drexan-original написал:Аравир,что за глупый вопрос?,я в клане.
Аравир,что за глупый вопрос?,я в клане.
Многие не проявляют никакой активности, у тебя лиценз есть ?
лицензии не имеется,но в течении месяца думаю куплю:)
Молодца, парни, сейчас я полностью согласен с Цлом - без лиценза клан вымрет, как в своё время мамонты.
аравир как никак но у меня с лицей настоящий напряг облость вериш нет в 5 точке ((
верю, уже говорили на эту тему, если нет возможности то сильно не парься
возможность есть, но блин все что я накачаю с внехи мне накапает и в обласной траффик. Капец короче
что у тебе такой провайдер странный?переподключайся,щас почти у каждого хорошего провайдера переподключение бесплатно.
CAHEK написал:аравир как никак но у меня с лицей настоящий напряг облость вериш нет в 5 точке ((
но скожу всеж - я из области! Не из Томска Северска и т.д.. Белый Яр кароче
Отредактированно CAHEK (28-04-2009 18:59:37)
Предупреждение: Флуд .
ну чё коннект клановый будет?
PL@ToN написал:ну чё коннект клановый будет?
Да будет, на этих выходных я не смогу. Кто сможет прийти на следущих выходных ?
Блин я хотел бы на этих Но могу и на следующих
Новичок
Аравир написал:PL@ToN написал:ну чё коннект клановый будет?Да будет, на этих выходных я не смогу. Кто сможет прийти на следущих выходных ?
а че ты не можеш на етих выходных? все уже подгатавливаются а ты не пойдеш как так?
ну го на этих
наставте на путь истинный возмите меня в клан?
аравир,что скажеш,играл вот буквально с ним 30мин назад,довольно неплохо,пусть в рекрутах побегает,а потом с цло решайте.
Я не против, насчёт скила у него незнаю(помойму норм, плохо помню) но в команде он играть умеет. Xsert у тебя лиценз ?
Да давайте Xserta возхмёмСёдня с ним очень долго играл .такой игрок Великому Бендору нужен
А коннект на этих выходных?
ну в таком случае..Xsert добро пожаловать:)