Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Пиратские серваки
Xsert написал:Slim написал:Мужики, давайте только снова не устраивать холивар Уже давно все определились со своими позициями и дальнейшие споры ни к чему не приведут. Кто хотел остаться на пиртке - втыкают ксен, кому была нужна лицензия - играют на ней. У каждого из серверов хватает свих плюсов и минусов. На "товере" днем в будни никого не бывает и это факт. Есть вероятность что так будет не всегда, благо народу реально хватает чтобы с легкостью заполнить пару серверов привлекая лишь малую часть общей массы, но пока до этого далеко. На ксене свои непонятки с савершенно идиотским набором администраторского состава (как следствие - такое же администрирование ресурса), не стабильность самого сервера ну и приславутые малолетние уникумы, сводящие на нет всесь позитивный настрой на игру. Это тоже поправимо. Разберутся с кадровым составом одминов, подлатают сервер, возможно даже умудрятся заставить упомянутых индивидуумов особо не выступать. И все будут счастливы
Незнаю что насчет малолеток ну вот аднимистраторский состав нада подправить и серв подремонтировать(частые вылеты)
вот вам и пиратка. одни проблемы и вынос мозга
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
мазута а ты кабута у нас не играешь?
Slim написал:Мужики, давайте только снова не устраивать холивар Уже давно все определились со своими позициями и дальнейшие споры ни к чему не приведут. Кто хотел остаться на пиртке - втыкают ксен, кому была нужна лицензия - играют на ней.
Слим умеет четко выразить мысль. Ты только уровень игры не сравнил на серверах, но могут возразить, что оценка субъективная Так что не будет здесь в -надцатый раз обсасывать одну и ту же тему
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Geass написал:И не говори, самое то, после работы, вечером поиграть с вменяемыми людьми.
Хм..забавно слышать это от тебя. Как будто ты относишься к вменяемым
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
shun написал:Geass написал:И не говори, самое то, после работы, вечером поиграть с вменяемыми людьми.
Ну я вменяемее тебя буду, это уж точно.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Geass написал:shun написал:Geass написал:И не говори, самое то, после работы, вечером поиграть с вменяемыми людьми.
Ну да ты вменяемей меня. По-моему не я читерю и распространяю читы по тонету.
- Geass
Отправить ЛС
shun написал:Geass написал:shun написал: Хм..забавно слышать это от тебя. Как будто ты относишься к вменяемым
Ну да ты вменяемей меня. По-моему не я читерю и распространяю читы по тонету.
Ты еще и не логичен, чтобы распространять читы по тоннету человек должен быть не вменяемым?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Geass написал:Ты еще и не логичен, чтобы распространять читы по тоннету человек должен быть не вменяемым?
Ну по-моему когда человеку пишут что не нужно этого делать, а он все равно делает. Это уже говорит о чем-то. К то муже когда человека ненавидит половина игроков, а ему все равно это тоже так сказать странно. Так могут только политики, но я что-то сомневаюсь, что ты им являешься.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
shun написал:...К то муже когда человека ненавидит половина игроков, а ему все равно это тоже так сказать странно...
Какая это половина играков его ненавидит? Да и собственно за что?
Kvusha написал:мазута а ты кабута у нас не играешь?
у мну лиц и на томском серве я уже давно не играю.
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
shun написал:К то муже когда человека ненавидит половина игроков, а ему все равно это тоже так сказать странно
ненавидят изза его уровня игры + ничего не могут ему противопоставить => от етого и идет негатив, вследствии безисходности. имхо.
- Geass
Отправить ЛС
Так ну тут наверно надо пояснить, чтобы на шуна зря не наезжали. В период создания сервера ксеноворлд я выкачал из интернета чит на тф (что большого труда не составило), залил его на hdd и кинул ссылку на канале в мирке, когда установился постоянный сервер я заходил на него 2 раза и демонстративно бегал хевиком с спидхаком и почему-то каждый раз спустя даже сутки никто не ставил бан, 3 раз был удачный наконец забанели. Ну и на этом мои проделки закончились. Цель сего действия (абстрактно): выдать большему количеству жильцов дома ксеноворлд канистр с бензином, дабы они сами подливали его в костер, который развели. Цель от части достигнута огонь в доме разгорается, а умные люди, видя костер в доме туда не заходят. (конец абстракции) На их сервер мигрировали все читера которые были пойманы на тавере, а количество скачиваний чита (я щас посматрел) достигло 158 раз, что меня удивляет, ссылка постилась в мирке лишь 1 раз. Да методы у меня сталинские и не разбирают личностей, но я испытываю сильную симпатию к серверу тавер, где вы черт побери найдете такой сервис для игры? Где??! Это и выделенный мощный комп под сервера, хороший канал связи, возможность играть, проводить КВ с игроками из внешки (без лишних затрат), защита от читеров, редко падающий сервер, очень грамотный администратор, грамотное коммунити люди из которого могут помочь в разных проблемах с игрой. Вот и для того чтобы это все не пропало я и сделал так чтобы многим людям не хотелось у вас играть и это уже не предотвратить. И не надо тут строчить про “пусть лицензионщики играют на лиц серверах”, мы все прекрасно понимаем, что многих игрокам не хватает сознательности. Вот если бы, хотя бы половина игроков пиратов приобрели лиц. Тогда сервера тавер заполнялись бы и днем. В общем-то у тебя есть право обзывать меня и называть как угодно, но меня это не калышит.
Geass написал:В общем-то у тебя есть право обзывать меня и называть как угодно, но меня это не калышит.
железно
Мне кажется, здесь нужно ставить точку. Геасс обрисовал ситуацию. Не скажу, что я одобряю методы пролетарской борьбы, которые он использует, но общая идея ясна. Товарищу shun настоятельно рекомендую флуд здесь в очередной раз не разводить
Drew_The_First написал:Товарищу shun настоятельно рекомендую флуд здесь в очередной раз не разводить
+1 А Товарищ Geass прав и методы его мне нравятся
Отредактированно runtime (27-04-2009 16:00:06)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
+1 Писать больше не буду. Просто я пытался добиться того чтобы люди поняли , что не всегда их окружают хорошие люди. Попадаются и подлые, и алчные и к сожалению многие люди не против них, а за . Это очень плохо, что люди даже зная, что человек такой... все равно с ним согласны, просто этот человек может в любое время поступить с ними так же, как и в прошлые разы.
shun написал:+1 Писать больше не буду. Просто я пытался добиться того чтобы люди поняли , что не всегда их окружают хорошие люди. Попадаются и подлые, и алчные и к сожалению многие люди не против них, а за . Это очень плохо, что люди даже зная, что человек такой... все равно с ним согласны, просто этот человек может в любое время поступить с ними так же, как и в прошлые разы.
утомил + мало кому тут твои речи интересны
- B@RT
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Я тоже у меня лицуха есть и я играю только во внехе а на товера у меня не заходит и на ксену тоже!!!!!
I am Sniper - Play Free Online Games
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
B@RT Ну на ксен не заходить потому что с хостингом проблемы наверное. Просто что-то там с ним в последнее время нето происходит.
- Geass
Отправить ЛС
B@RT написал:Я тоже у меня лицуха есть и я играю только во внехе а на товера у меня не заходит и на ксену тоже!!!!!
Проверь стоит ли у тебя маршрутизация, может быть сервер твоего внешнего интернета както блокирует трафик которы идет из томска Настройка маршрутизации: 0) Отключи внешку, оставь только томский интернет 1) Пуск, выполнить 2) В поле введи "cmd" (без ковычек ""), нажать ОК 3) Н черном поле введи ipconfig, нажми энтер 4) Найти строчку в которой написано "основной шлюз", и переписать IP адрес напротив это строчки 5) Скачать программу http://vneshka.ru/download/RouteControl.exe PS. Вниманию абонентов ЦИС (Сибирьтелеком - ADSL, ETTH) - не тавьте галочку "Сохранять маршруты после перезагрузки". В связи с политикой Сибирьтелекома по выдаче динамических ip-адресов, настройку томской маршрутизации требуется проводить каждый раз перед запуском VPN-соединения. 6) Запустить и в поле с названием "основной шлюз" ввести выпесанный ранее IP адресс 7) Нажать кнопку "Добавить" В случае чего можно нажать кнопку Удалить если возникли сбои с интернетом
|