Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: КОННЕКТ в честь хорошей погоды :)
так, невижу креатива жду интересных идей по поводу самой программы мероприятия, делимся глупыми мыслями, мб что-нибудь придумаем
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
воо6ще х6з что можно из етого извлеч , я воо6ще туда иду что6ы на всех поглидеть ,и се6я показать , да и с вами поговорить поповоду нашего там клана и кв-лиц... )) ну и стественно 6ухать!!111 )))) но если чесно то денги мне непозволят 6ухать , токо выпить )
Пойдемте кататься на катамаранах) Есть еще прикольное место, там показывают короткие фильмы, ~15 минут, после фильма задается ряд вопросов. Стоят по-моему 4 стола. Стол который больше всех ответил по фильму - побеждает) Азарт ) КВ)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Johney А подарки?Сладкие призы будут?
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Блин стреляться шариками будем нет?
блин ребята мож просто в горсад?*)
Отредактированно Kvusha (20-04-2009 14:55:12)
Johney Да не я просто так спросил,думал может ты знаешь там че каво. Kvusha На карусельках покататься,вспомним дружно детство. Интересная будет картина,штук 20-30 ТФеров заваливается в горсад и просит им билетиков на карусельку.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Кстати горсад я за Я бы на Вальсе покатался) Там кстати кабинок 5.. В каждую по 3 человека Так что я за!)
вы млин определитись???? то Лагерь , то гор.сад , как Славян скажит ,так и 6удет...
я неочень хорошо представляю себе конект 20+человек в горсаду о_о если бы мини или клановый - базара нет, а так это неочень вариант. имхо. хотя я подумаю как это обьеденить можно...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Манал я ваши горсады и тру ля ля катамараны с разгадыванием фильмов. Ето ну че природа зовет. Так че вот на счет мясного? Скидываемся на мяско или на месте соображаем сосиски? Мяско вот под маринадом меня очень заманивает, а если еще и водочкой накрыть по стопочке, то я просто в ауте).
Не фарт, но не факт что по жизни!
привет Слава! ))
saw off me a head, if this not so
ЛЕКС! ДРУГ ПО РАЗУМУ!) Я же говорю!!) МЯСА В СТУДИЮ!) Хоть не оригинально, но зато вкусно!
да купи ты се6е сосисак , свари их дома, приниси , и кушай с пивом...
здарова Миха на конекте появишся?
значит так.. кто хочет прогуляться по горсаду пишем сюда. пока есть квуша и джони, надо еще пару человеков по поводу мяска мысль такая: можно взять заранее маринованого, но вот на чем жарить - вопрос остается открытым. у меня решетка есть для жарки мяса, желателен мини мангал. мб у кого имеется?
походу нада ити ))) ( буду 100% )
давай, приходи кстати, по последним сводкам на субботу обещают около +20
arh написал:значит так.. кто хочет прогуляться по горсаду пишем сюда. пока есть квуша и джони, надо еще пару человеков по поводу мяска мысль такая: можно взять заранее маринованого, но вот на чем жарить - вопрос остается открытым. у меня решетка есть для жарки мяса, желателен мини мангал. мб у кого имеется?
ДА мангал мутится очень легко, берем 2 больших бревна, между ними много углей, над углями шампуры с мяском) Я думаю бревнышки с угольками в лесу имеются, с шампурами то же по идеи загвоздки не должно быть, они вон если че одноразовые продаются. Так что паники не должно быть)
И ето конкретная точка сборки?? Камень 1945 одобрен?
Отредактированно cyber_LEXX (21-04-2009 11:46:53)
Не фарт, но не факт что по жизни!
|