Вы не зашли.
Страниц: 1 … 28 29 30 31 32 … 56
Предупреждение флуд
Ivan-cooL написал:пиздец вы не туда пишите, мля создайте отдельный подфорум для флуда и там срите своими камментами
пиздец вы не туда пишите, мля создайте отдельный подфорум для флуда и там срите своими камментами
хаха ок в этом форуме вы засираете да
Неактивен
Опытный пользователь
Да это жесть когда играть недают!!!
кароче, проводится акция стоп-флуд, нарушители будут наказаны по все строгасти закона ! xD
ну если че я скоро свой форум доделаю мона там чуть чуть пофлудить
AlonO! написал:кароче, проводится акция стоп-флуд, нарушители будут наказаны по все строгасти закона ! xD
очень смешно
Предупреждение:Мат
Смотрим на ссылочку в подписи xD
Angry Dispenser
Зафлудились! Хотя бы пишите по одному сообщению! А не по несколько. Для этого есть кнопачка изменить и удалить!
.ka-4 написал:Зафлудились! Хотя бы пишите по одному сообщению! А не по несколько. Для этого есть кнопачка изменить и удалить!
ты прав ! , и кароче мы будим следиь за ФЛУДОМ на нашем канале с сегодняшнего ДНЯ!!!ФЛУД НЕ ПРОЙДЕТ!!!
XEHKOKИ каким образом ты планируешь остановить флуд на нашем форуме?
XEHKOK написал:.ka-4 написал:Зафлудились! Хотя бы пишите по одному сообщению! А не по несколько. Для этого есть кнопачка изменить и удалить! ты прав ! , и кароче мы будим следиь за ФЛУДОМ на нашем канале с сегодняшнего ДНЯ!!!ФЛУД НЕ ПРОЙДЕТ!!!
и это говорит самый главный флудер
вы че крайсиса взяли?
Какого крайсиса, ты о чем ?
Крутой учитель
Ну седня бегал вроде) [HTF2]Crisys или Crysis что-то такое)
От он нехороший человек Найти, избить и покарать
на ксене бегал ?
.ka-4 написал:От он нехороший человек Найти, избить и покарать
а ты чего, не видно негдесори флуд ;[
Угу, на ксене. на тавере утром никого нет)з.ы насчет избить и покарать - уже) я у него в злодеях
Отредактированно Johney (18-04-2009 14:25:27)
хенкок у вас места нет для меня?я отличный снайпер и разведчик.
Скромняга З.Ы извините за флуд, все я ушел)
Johney написал:Угу, на ксене. на тавере утром никого нет)з.ы насчет избить и покарать - уже) я у него в злодеях
Видел я его, сначало ник сменил а потом ушел xD