Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#1 17-04-2009 20:51:00

Проблема запуска Steam

Уважаемые знатоки,у меня недавно появилась проблема с запуском стима,заключающаяся в том,что я запускаю стим,на секунду процесс запускается,даже иногда появляется окошко с обновлением проги..и все.Процесс убивается.Фаервол настроил,как написано в офф гайдах,все порты открыты,даже антивирус отключал...в конце концов я даже стим переустанавливал по этому гайду,все-равно то же самое.С коннектом все в порядке,раньше всё прекрасно работало,и даже сейчас вроде бы побыстрее скорость стала.Однако проблема имеет место быть.Возможно вы могли мне чем-нибудь помочь?Заранее спасибо.

Неактивен

#2 17-04-2009 20:54:53

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Проблема запуска Steam

Комрад, слишком мало исходных данных для того чтобы что-то с уверенность советовать. На ум приходит только переустановка винды.

Неактивен

#3 17-04-2009 21:01:33

Slim написал:

Комрад, слишком мало исходных данных для того чтобы что-то с уверенность советовать. На ум приходит только переустановка винды.

Вот и мне почему-то тоже(
Ладно,если ситуация не стабилизируется (всякое бывает) то буду винду переустанавливать,спасиб за совет

Неактивен

#4 17-04-2009 22:58:11

cyber_LEXX

ЧеловеГ из Кемерого

Отправить ЛС

У меня была такая байда: Я запускаю стим появляется окно с каким то абдейтом, но полоска не двигается, потом появляется табличка мол бла бла бла типо у вас нет связи со стимом, и там еще показывается вариант запустить стим в автономном режиме. Помогло то что я переустановил стим, то есть не по всем там настройкам, гайдам и все такое. А тупо установил стим новый на старый, в результате он у меня заного обновился и работает. Проблема я думаю у меня была в каком нить файле который закосячился, а установка поверж помогла заменить его на новый. А в переустановки винды я думаю смысла нет.

Не фарт, но не факт что по жизни!

Неактивен

#5 17-04-2009 23:03:58

xti

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Руки кривые !

http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=61&background=random

http://www.speedtest.net/result/7117913942.png

Неактивен

#6 18-04-2009 02:02:44

cyber_LEXX

ЧеловеГ из Кемерого

Отправить ЛС

xti написал:

Руки кривые !

Самый полезный совет во всем мире. Спасибо о всемагущий, а я то думал что если винда полетела то это не причина вирусов или неправильного выключения компа, если прога перестала работать это не от того что компоненты программы отсутсвуют или повреждены, а стим не включается не от того что к интернету доступа нет. Это оказывается все от того, что руки кривые.  Самому то как понравилось бы если тебе на просьбу бы так ответили? Думай иногда, а потом пиши.

Не фарт, но не факт что по жизни!

Неактивен

#7 18-04-2009 08:19:23

<CeRber{666}>

Опытный пользователь

Отправить ЛС

cyber_LEXX написал:

xti написал:

Руки кривые !

Самый полезный совет во всем мире. Спасибо о всемагущий, а я то думал что если винда полетела то это не причина вирусов или неправильного выключения компа, если прога перестала работать это не от того что компоненты программы отсутсвуют или повреждены, а стим не включается не от того что к интернету доступа нет. Это оказывается все от того, что руки кривые.  Самому то как понравилось бы если тебе на просьбу бы так ответили? Думай иногда, а потом пиши.

smile

Неактивен

Board footer