Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: КОННЕКТ в честь хорошей погоды :)
кошмар
мы займем все лавочки лагерного, так что подходи к любой, которая больше понравится ))))
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Если погода будет хорошей, то лавочки могут быть заняты линагерами, воверами или простыми чатерами.
и что ты предлагаешь? можно встретится в лесу... ))
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Нужны какие-то опозновательные знаки. А то может случиться такой конфуз:
- Извините, вы на коннект? - Ага. - О, круто, значит я к вам!
А спустя полчаса выяснится, что это какой-то совсем другой коннект
а не проще прям под огнём со6раться ? я имею ввиду внизу под огнём...
ага, так на втором конекте было, к нам линагер чуть не прибился опознавательный знак будет такой:
ваш вопрос: -"конект ТФ?"
возможные варианты ответа: -да! (положительный ответ) ------ значит вы нашли нас -нет (отрицательный ответ) ------ значит вы нашли не нас -че? (вопросительный ответ) ------ значит вообще не конект
кул, если погода будет хорошей, на кою мы и рассчитываем, внизу под мемориалом скорее всего будут проводиться свадьбы...
ещё может 6ыть такая тема
-Извините , ето коннект ТФеров?
-неа
-а ну значит сор ре6ят...
-а ты ето поготь , сюды подойди , погорим .... да ты присять , ты с какого района , есть ет позвонить...
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
cooLGame написал:ещё может 6ыть такая тема
А ну-ка стопорни по-быстроляну! ©
дадада , ДМ рулит ни-ишу-утя (с)
arh написал:внизу под мемориалом скорее всего будут проводиться свадьбы...
Ага на чужой свадьбе поидим на халяву.А если свадьб несколько то ваще хорошо будет.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Slim написал:cooLGame написал:ещё может 6ыть такая тема
А ну-ка стопорни по-быстроляну! ©
Дай фотик позвонить! Есть телефон с камерой позванить! / Присядем на корты! Отсыпь семок! Опа опапа отдыхаем хорошо.......
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
Ну я думаю я вас узнаю) Если что - узнаете меня по оранжевой куртке В крайняк звякну тебе, Арх)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
arh написал:кул, если погода будет хорошей, на кою мы и рассчитываем, внизу под мемориалом скорее всего будут проводиться свадьбы...
мелочи настреляем!!
стопять , и невесту стрельнём...
А давайте просто прибьемся к свадьбе. Наедимся на халяву)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Значит так, бы брацы болбесы. Предложение просто до невозможности, собераемся возле камня 1945 вот и все. Даже если там будет другая куча ланигеров или вованцев, не важно. К томуже многие уже друг друга знают, в крайнем случае спросят. Ето время?? Арх во скоко??
Не фарт, но не факт что по жизни!
Дата: 25 апреля\Суббота Время встречи: 3 часа дня место: тут
Johney написал:А давайте просто прибьемся к свадьбе. Наедимся на халяву)
Я это и имел в виду. ЗЫ:25 апреля?Круто!Неделя чтобы накопить денег.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Ну извиняй друг, не правильно тебя понял
Кстати представил лагерный сад полностью забитый ТФерами)
|