Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: WoW - что енто для вас?
Azz написал:Fayum написал:Azz написал:Я тож играл в линагу пол года потом надоело,но все таки тянуло ,а окзалось все фигня! Даже в вов я играл на шторме! Мне это как-то надоедает и ура я избавился от этих игр! И даж не думаю играть! И совет для тех кто играет вы подумайте зах вам это оно что-нибудь вам даст???Мучиться со шмотом точить узнавать секреты ,тратить деньги! Хотя я один знаю на счет заточки 100%))) А вов муторно качаться. Для чего что бы быть первым в в пвп??? Пдумайте!!!!!!!!!!
Ога. И знаков припинания всего - ничего. И ник взял, один в один, как у админа Шторма.
Я???????? ето у мя свой ник! если у мя имя почти как ник!!!!
Не ты ли админ бывшего United'а ???
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
не там были Zochan и Necromanser
не подкинете ботта или спидхак на вовку 2.4.3 версии
Mr.Muscle Умные мысли ,тупых людей,не бывают правдой
для меня ето , гри6ы... такие же как и линягеры...
Для меня это Welikaya Ote4estvennaya Woyna
Отредактированно Johney (15-04-2009 20:41:32)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
не хватает пункта бизнес, знаешь сколько контор торгуют золотом на оф серверах? А ведь они его откудато берут тоесть еще кто то им его продаёт.
В LineAge играл когда он только появился, знакомые присоветовали, докачал дварфа до 15лвл и забросил, надоело. Аниме стайл не для меня. А недавно от тоски поставил свой сервак, побегал, посмотрел эльфийкам под юбочки (я ведь не один такой) и выяснил, что в LA прыгать нельзя. После этого удалил и серв и клиент. А вот ВоВ мне лично кажется намного интересней, еще со времен Варкрафта. Целая вселенная со своими легендами, отличные квесты, никакого аниме. Первый раз поиграл еще в году...хм даже не помню, когда камрад Могол только свой первый серв поднял, наполовину заселенный и с обильными багами. Затем периодически забрасывал. В начале 2007 года начал опять по новой на Ветнетовском серве, докачался до 60 (БК тогда еще не было пиратского), андедом пристом. Потом начались частые командировки и играть стало просто некогда, ну и месяца через два пропал интерес к ВоВ и грибованию. Осенью 2008 со скуки опять же скачал клиент и стал поигрывать на сервере Юнайтед, правда тяму хватило только до 52 прокачаться, охотником дварфом. Разочаровало в последний раз большое количество тупых школьников, которые мнили себя папками и соответственно небольшое количество адекватных людей, за все время игры на Юнайтеде таких встретилось человек 5. Теперь плюсы (которые я отметил) mmorpg (в частности ВоВ): 1) меньше бухал 2) меньше курил (в квартире не курю, выхожу на площадку, во время рейда отлучаться нельзя) 3) вытекающее из пункта 1 и 2, экономил много денег пожалуй все Минусы: 1) меньше спал 2) больше ел чем обычно 3) подвергался риску заработать геморрой 4) сильно портил зрение 5) ничем кроме ВоВ не интересовался Примерно так.
Для меня ВоВ это мир наполненный квестами )
Я играл в вов потом просто надоело, теперь не вижу смысла в играх подобного типа)
Wow - это для людей у кого нет цели в жизни а есть цель в игре, и мне их жаль...
Я уже как год забил на всякие MMORPG - уходит очень много времени...
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
anatolic написал:Гриб - это человек у кого нет цели в жизни а есть цель в игре, и мне их жаль...
Вот так правильно)
ну можно и так перефразировать ), короче ГРИБЫ мне вас жаль...
Waldemar написал:Я уже как год забил на всякие MMORPG - уходит очень много времени...
...и нервов
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Очень странно получилось.Раньше MMORPG для меня были как кусок *авна,абсолютно не интересные,FPS - вот оно...Пришёл как-то к другу,у него был рога 23 лвл,начал мне рассказывать как это круто,лучше любого контр-страйка.Ну,решил попробовать. Засел на 5 минут,освоил навыки w-a-s-d и как метать фаерболы,глянул на часы -4 утра-,а! у меня же учёба завтра,да и пох,играл до 6 потом прилёг поспать,встаю,на часах уже 7,в голове беспорядок,глаза вытекают из глазниц,иду учится,прихожу домой,сажусь за комп,глянул на рабочий стол,рядом два ярлычка wow и tf2,ну решил в вов поиграть,глянул на часы снова 4 утра... В общем,учёбу запустил,тф2 запустил,на всё забил...да и пох! У меня же маг 70 лвл,Я ЖЕ БОГ! Пойду бить а4 шмот потом похаваю доширака заработаю пару тысяч голдов,куплю себе 30 штук зелий для хп,выбью пару регов для мегосупер дифибрилятора,затрачу на это каких-то 8 часов и пойду дальше бить шмот.
Всем советую держаться от этой клейкой ленты подальше,потом трудно будет вернуться.Чем дальше в БТ,тем ближе армия
Fayum написал:З.Ы. видел мага нежить с ником Gack, интересно наш или нет))
Да,это мой чар,был когда-то
Отредактированно Gack (14-08-2009 17:22:21)
Мдаа.... У мя щас тоже самое, оторватся от неё не магу. Когда хенворлд вырубили думал делать не хрен себе вов скачаю. Скачал начал играть качнул рога да 70 лвл и всё с этого момента всё и началось эти срамые данжи бг гильдие одним словом гамно, но оторватся не магу 2 месяца назад ели как перестал играть вов шас опять....((
Ну у меня ща орк-шаман 31 уровня и нихрена не затягивает. Играю от 30 мин. до 2 часов. Ну ща вообще больше часа не играю, а если вылетит, так и вообще пох, выхожу. Вот так вот.
я раньше тоже играл, но потом понял что такие игры не для меня. Скучно. Прокачаешься до 70 - 80 походишь пару дней по данджам и всё. Дальше нех делать. Другое дело тф, когда обновы выходят чуть ли не каждый месяц, приподнося игрокам новые элементы геймплея и обновы классов (которые к сожалению, выходят не так часто). Gack Вообще советую слезть с этой дряни, и вообще со всех mmorpg, только время забирают.
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Gack, ты написал "Чем дальше в БТ". Что за БТ?
|