Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Tsk Team CWs
Тут периодически видно на всяких скринах клан freez. У них вроде даже сайтег свой есть. Может с ними сЪиграть.
нихрена этот клан не сильный. сильные команды на tf2.world.ru
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
intellll написал:нихрена этот клан не сильный. сильные команды на tf2.world.ru
Сильные команды на etf2l.org. В настоящее время состав вроде как стабилизировался, так что работа по поиску соперников продолжается
P.S. А вообще меня удивляет - чистый фрагер-одиночка по непонятным мне критериям (хоть бы подкреплял свое мнение чем-нибудь) выносит вердикт - какие кланы сильные, а какие - нет
Удалены сообщения mach, intellll. Причина: флуд. Нет, чтобы на вопрос ответить, начинается флуд не по месту! Drew_The_First
Могу выложить демки с предыдущей игры [angels].vs.cfg и SF.vs.cfg, только за себя.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Drew_The_First написал:intellll написал:нихрена этот клан не сильный. сильные команды на tf2.world.ru
P.S. А вообще меня удивляет - чистый фрагер-одиночка по непонятным мне критериям (хоть бы подкреплял свое мнение чем-нибудь) выносит вердикт - какие кланы сильные, а какие - нет
[/color]
а это не флуд?
intellll написал:нихрена этот клан не сильный. сильные команды на tf2.world.ru
Во-первых, я не говорил, что это сильный клан(но свой сайтег это какая-никакая, а статусность). Во-вторых, кто тебе сказал, что они не играют на tf2.world.ru? В-третьих, команда пока тренируется. В0четвёртых я щас таких прикольных пелемешек зохавал- завидуй.
NecroWit я вовсе обращался не к тебе насчет пельмешек завидую правда. шяс бы все сьел
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Вчера произошло знаковое, как мне кажется, событие. Команда из Томска впервые билась с командой из Евролиги (etf2l)! Это был клан DF (Dark Force), занимающий 1е место в Дивизионе 6а таблицы 4го сезона Евролиги. Статистика клана впечатляет: 12 побед и всего 2 поражения. Подробная информация о сопернике доступна по адресу http://etf2l.org/teams/5469/.
Сначала результат, потом комментарий
Клан: [DF] (Несколько городов - смотри пинг) Время: 20:00 мск (23-00 тск) Место: 217.199.212.8:27075 (otstrel.ru) Результат:
cfg - DF cp_well 4 - 3 cp_badlands 1 - 4 Итоговый счет 1 - 1
Игра получилась очень серьезная. Велл получилось с минимальным перевесом вывезти за счет личного скилла и общекомандной скорости Да изменение счета 0-1, 1-1, 1-2, 2-2, 2-3, 3-3, 4-3 говорит о многом Но на бэдлендс DF очень грамотно сыграли тактически, постоянно терроризируя нас скаутами, внезапными критоуберами и грамотной организацией дэфа
Качество связи снова играло на соперника, но пинг 60 - не самое худшее, что может быть. Однако из-за досадного лага один наш убер я потерял
Ребят, спасибо за отличную игру!
Неплохо однако. А на нашем сервере не пробовали играть с ними? Было бы правильно попробовать чтобы пинг был в вашу пользу. Может тогда и рез-т был бы лучше. Я вот там вижу у них много с пингом от 1 до 10 играло. Не знаю как другим, а я чувствую сильно разницу между пингом 5 и 60 например.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Sid написал:Неплохо однако. А на нашем сервере не пробовали играть с ними? Было бы правильно попробовать чтобы пинг был в вашу пользу. Может тогда и рез-т был бы лучше. Я вот там вижу у них много с пингом от 1 до 10 играло. Не знаю как другим, а я чуствую сильно разницу между пингом 5 и 60 например.
Здравомыслящие буржуи (дальше урала) врядли согласятся играть на наших сервах, если конечно не участвовать с соревах, в регламенте которые указано, что команда в праве играть свою карту на своем серве...
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
Так и играли бы по схеме - наша карта на наешм сервере. Есть демка с соурс тиви? Очень хочется посмотреть.
Ортодоксальный демомен
Классная тактика хождения демомена с бутылкой))
The knight of a desktop
Кстати, на ETF2L открыта регистрация на 5-й сезон. Может зарегитесь и сыграете полный сезон?
Отредактированно Dan (13-04-2009 20:18:00)
хз, пока с составом проблемы....
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
пкв с pif. Глава клана из Мурманска, остальные игроки из разных городов. Клан имеет собственный сайт http://pocans.clan.su. Сразу хочется отметить аватарки игроков клана. Мало того, что сделаны по одному формату, так еще и цветовой гаммой напоминают аватарки FakkelBrigade
Результат.
Клан: pif. Время: 20:00 мск (23-00 тск) Место: 82.117.73.249:27017 (tf.tomsk.ru) (cp_fastlane) и 213.142.210.35:27015 (cp_granary) Результат:
cfg - pif cp_fastlane 3 - 1 cp_granary 3 - 0 Итоговый счет 2 - 0
Первая карта напоминала шахматы - классическая для евролиги попеременная смена дэфа, ожидания активных действий противника, переход в атаку, тактическое отступление и т.д. Очень насыщенная игра. Первая же стычка на центре закончилась -5 с нашей стороны и последующим проигрышем. Однако затем вспомнились тактические ходы и расстановка игроков на каждой точке, продуманные на проведенном предкланварном разборе карты, и дело пошло. 0-1, 1-1, 2-1, 3-1. Особо хочется отметить серию замесов на последней точке из 12и человек с постоянными перетасовками критового и обычного уберов с каждой стороны На второй карте действия противника показались нам менее организованными. Или это у нас уберок вовремя накапливался. В общем, 3-0 и точка
Огромное спасибо хочется сказать нашему администратору Сиду, который сегодня очень помог с сервером. Игра на пинге 5 - это совсем не то же самое, что играть на пинге 80-120, как мы играли 2 карту на внешнем сервере
Ребят, спасибо за отличную игру!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|