Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: КОННЕКТЫ
По дате ничего не получится сейчас сказать. Нужно просто ходить на эту самую природу и смотреть. Когда более менее будет (и по прогнозам будет ясно, что подсохнет скоро) можно уже прикидывать.
Ах, да. Стоит пояснить. "На природе" и "на улице" - 2 разных места. Если на улице нет снега и сухо то на природе ещё зима во всю.
Отредактированно NecroWit (12-04-2009 15:48:30)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
И? Апрель-самый непредсказуемый месяц в Томске. Как правило в районе 25 числа то воды по колено(тает), то мокрый снег(я это знаю, не спрашивайте почему). В одному году даже на 26 утром выпал снег- выглядело всё как осенью. Поэтому наверняка такое событие нужно проводить в начале мая.
Я не про то Уже скоро май, надо определяться.
сформулировал 1ый раз не правильно.
Отредактированно Johney (13-04-2009 16:33:48)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
NecroWit написал:И? Апрель-самый непредсказуемый месяц в Томске. Как правило в районе 25 числа то воды по колено(тает), то мокрый снег(я это знаю, не спрашивайте почему). В одному году даже на 26 утром выпал снег- выглядело всё как осенью. Поэтому наверняка такое событие нужно проводить в начале мая.
Дык даже 7 мая (я это знаю, не спрашивайте почему) все время также непредсказуемо. То снег как то тоже был и холодина, а бывает что и под 20 градусов тпела. В сибири всегда так.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Я помню на один из своих дней рождения, 10 мая, уже ходил в рубашке на распашку и в шортах Было около 25.
Sid написал:NecroWit написал:И? Апрель-самый непредсказуемый месяц в Томске. Как правило в районе 25 числа то воды по колено(тает), то мокрый снег(я это знаю, не спрашивайте почему). В одному году даже на 26 утром выпал снег- выглядело всё как осенью. Поэтому наверняка такое событие нужно проводить в начале мая.
Дык даже 7 мая (я это знаю, не спрашивайте почему) все время также непредсказуемо. То снег как то тоже был и холодина, а бывает что и под 20 градусов тпела. В сибири всегда так.
Хихи. ТУСУР ЧЕМПИОН!!!
ТУСУР ЧЕМПИОН!
Я Полностью согласен с Оскаром
Начало >> Коннекты
666
ЗЫ. Да, это флуд.
значит так. про пейнтбол песня невнятная ;( предлагаю организовать конект на берегу томи на лагерном, тамже где самый первый проводили. конечно, если человек 20 хотяб отпишутся что будут. итак - кто за, кто против?
зы дрюпася отпишитетесь что и как там с пейнтболом, хотяб в личку если еще не все решено, дабы знать, стоит ли вообще затевать мероприятие у реки.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
кста арх пардон ,что не пришел на ваш клановый коннект,просто получилось,что переезжал в этот день...
да ничего, придешь на следующий, если конечно будет желание ну так кто что по поводу лагерного думает, на улице атмосфера приятная.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
конечно будет желание сходить ,тем более на улице самый раз!)
Я за коннект на лагерном !)
я постораюсь быть когда и во скоко , тока точно , чтоб смог поменять планы
Арх, мое мнение - затевайте, очень может быть что я приду, вероятно и Дрю тоже, да и вообще многие.. с датой еще не определились потому как погода, сами знаете.. но за неделю то скажем я думаю.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
ИТАК. С пейнтбольным клубом вробе стоимость обговорили. Варианта два. Первый. Предпочтительный. 26го числа собираем команду. В зависимости от численности, возможны пострелушки на академе (8-10 человек) или нефтехиме (больше 10 человек). Второй. То же самое, только уже 10го числа мая месяца. Стоимость. Без учета проезда. 350 руб. 2 часа игры. 100 шаров. 500 руб. 2 часа игры. 200 шаров. В будни на 100 рублей дешевле, но это не вариант, потому как собираемся на выходных. Жду отзывов
P.S. По своему опыту. 2 часа и 200 шаров = набегаться в доску. Как раз хватает бОльшую часть адреналина спустить
Думаю на лагерном самое то! погода отличная!
Сб 25 переменная обл., небольшой дождь +8 +17
|