Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: На пробу открыт новый сервер 27018
только не синим или красным, а на него вешается чумодан это уже вполне реализуемо
Карта ниче так, но оч.напрягает невидемый потолок. Хочется демоном пяти очковые от кольца в кольцо забивать, но зачастую стукаемся об облака.
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
как вариант могу переделать, сделать потолок по выше, добавить "трибуны" и быть может Табло с результатами %)
Johney написал:Я думал о догоняшках) Но это слишком сложно реализовать для меня) Суть: Все заходят за 1 комманду (Предположим синие) один становится красным, кого он ударит битой - становится красным, сам же он становится синим) на карте можно играть только скаутами) Ну и карту какую-нибудь заковыристую. Но это имхо сложно реализовать)
Надо ещё оружие забирать у всех остальных, а то будет мясо.
Ну да. Чемодан вариант. Ударил - передал чемодан. И собственно оставить бы простые биты, чтобы мяч не юзался.
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
VM написал:как вариант могу переделать, сделать потолок по выше, добавить "трибуны" и быть может Табло с результатами %)
Ну кстати классно было бы.
Александр, представитель КЦ "Башня"
есть карта где потолок повыше и трибуны есть сделана типо школьного баскетбольного зала. да и само поле побольше вроде. спалил эту мапу на одном из мувиков правила с etf2l: 6. Basketball Cup
6.1 Gamemode: 2on2, soldiers only The Basketball cup is played with 2 soldiers on each team.
6.2 K.O. competition The Basketball Cup is a straight knockout competition with Single Elimination Mode.
6.3 Winmode:Best of 3 maps, 20 captures or 30 minutes Every match is played as Best of 3 Maps, which means first team reaching two Map Wins goes to the next Round. Note: If the score is drawn after 30 minutes, one extra golden capture will be played.
6.4 Used map: ctf_bball2 All bball matches will be played on the map ctf_bball2 [Download]
6.5 No intended self kills Intended self kills are forbidden. -> Себя убивать нельзя
Отредактированно MALyshevalexanDER (09-04-2009 19:25:53)
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
а где про оружие?? можно ли дробью добивать и лопатой тыкать?
сделал все что писал выше (трибуны маленько халтурно ) завтро попробую реализовать Трех, и двух очковые.. (т.е от растояния до кольца)
хотел сделать только для Демона и Солда, это можно сделать только через включеный Турнамент.. (не проблема какбы, но надо подтверждать готовность команды..) или вариант что только 1 классом.. (еще завтро посморю возможности отобрать все оружие кроме первого )
на первом оружие моно тока солдом ! демон бесполезен будет
А можно ли сделать "серую" телегу? Чтобы её обе команды двигать могли.
есть карта перетягивание Телеги, да и просто толкать до точки обеими командами можно
у меня карта глючит в графическом плане, разметка у одного из колец уходит в бесконечность )))
Sell, У меня таже фигня, поэтому я ее переделал тоже правдо карта стала на 3мега тяжелее
Кстати появилась идея волейбола..) Нужен такой снаряд, который будет летать как мяч и чтобы его могли отражать пиросы Играть можно только пиро) Мяч косается противоположного пола, взрывается и вывозит всех из членов команды кто проиграл (Хз, мину какую-нибудь)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
блин, была ж карта прикольная где пироманами надо было ракеты отражать, можно так же сделать две команды отражают ракеты от пушек, если пролетела то засчитывается очко, или сделать так же но с мячиком каким нибудь.
Угу. Волейбол имхо веселее) Но вот я не могу придумать что они будут отражать и чтобы это летело с более низкой гравитацией, если оно будет легать как гранаты демона, будет сильно хардкорно)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Понравилась карта, правда я думаю в ней можно было бы внести несколько изменений, например: -увеличить "потолок" -маленько приукрасить\доработать область за полем -уменьшить гравитацию, что позволит сделать обычные прыжки довольно высокими и полезными в плане уварачивания от ракет противника и внесет в свою очередь гаразда большое количество моментов когда игрок будет пытатся попасть в противника находящегося в воздухе т.е. тренировка аира. А рокетджамп с своей половины поля будет боле оправдан т.к. будетнамного дальше)
Отредактированно Geass (11-04-2009 17:59:14)
Geass написал:Понравилась карта, правда я думаю в ней можно было бы внести несколько изменений, например: -увеличить "потолок" -маленько приукрасить\доработать область за полем -уменьшить гравитацию, что позволит сделать обычные прыжки довольно высокими и полезными в плане уварачивания от ракет противника и внесет в свою очередь гаразда большое количество моментов когда игрок будет пытатся попасть в противника находящегося в воздухе т.е. тренировка аира. А рокетджамп с своей половины поля будет боле оправдан т.к. будетнамного дальше)
Я категорически против уменьшения гравитации т.к. тренировка аира и так хорошая, а также с уменьшенной гравитацией перс медленнее опускается на землю. И поетому ето наоборот анти-тренировка +К потолку и разукрашиванию\доработке Ну и по оружию - демону стоить запретить пайпы, солдату соответственно дробь. Слишком уж высокая дальность у этих оружий И одна из причин запрета пайпов: "шибко умные" (а таких немало) демоны могут минировать кольцо.
Отредактированно runtime (11-04-2009 18:08:29)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
|