Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: мНоГо МуВиКоВ > УРАААААААААААААааа
Спасибо огромное 116575-original.wmv - в середине мува рекомендую посмотреть на защиту меда 2мя солдатами. Это круто!
[WTF]Stakers написал:Так еще 1 вопрос: Как уменьшить объем файла снятого в Fraps?
Через ужиматор мувиков
The knight of a desktop
Молодцом Numb*ER, хорошие мувики.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
емае почитай статью как делать мувики там все в картинках описано :\ мувик про Зипа (демон) я выкладывал позавчера . боянишь
Отредактированно intellll (31-03-2009 21:24:34)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Если что у меня они еще с начала марта лежат... и ты помоему гавнокачества выкладывал
Numb*ER написал:Если что у меня они еще с начала марта лежат... и ты помоему гавнокачества выкладывал
ололо. у меня то качество норм . у тебя гавно
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Stakers Virtual Dub тебе в помощь.Русская версия - видео>компрессия выбиравешь кодек, и ждешь... в английской версии путь соответственно video>compression.
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
http://hdd.tomsk.ru/file/pewpekwm
Фраг-муви ростера по TF2 этого, 2009 года, знаменитого американского мультигейминга Pandemic. Старый состав, где играли всеми любимые REP-, Reptile, oPlaiD, Dummy и др., как известно, прикмнул к другой организации CompLexity, но отличных видео выпускать пока не планируют
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Мужик крут режет всех тока так.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
клас мувик,а интересно у него оружия видно всё полностью которое он держит,а у мя тока 3/4 оружия,ето сборка такая или разрешение экрана?
[SB]mazut написал:http://hdd.tomsk.ru/file/pewpekwm
Фраг-муви ростера по TF2 этого, 2009 года, знаменитого американского мультигейминга Pandemic. Старый состав, где играли всеми любимые REP-, Reptile, oPlaiD, Dummy и др., как известно, прикмнул к другой организации CompLexity, но отличных видео выпускать пока не планируют
Drexan-original написал:клас мувик,а интересно у него оружия видно всё полностью которое он держит,а у мя тока 3/4 оружия,ето сборка такая или разрешение экрана?
Есть такой параметр в дополнительных настройках сетвой игры - fov. Он на это влияеет и не только на это.
Ортодоксальный демомен
извеняюсь за офф топ , но просто возник такой вопрос , вот когда я играю на пиратки вид норм , а когда на лицензии , такое чцство что ввесь мир как6ужто 6лиже чем на пиратке , может ето тоже в настройках менять можно , а то неудо6но играть малех...
Это скорее всего связано с разрешением или с темже fov.
Ортодоксальный демомен
разрешение такоеже стоит...
В настройках поставь галочку у опции "minimal HUD". Это в разделе где спреи ставить. Мб поможет
Посмотри в настройках видео, там должно быть что-то вроде "дальности видимости" вот его на максимум...
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Мув про зомбарей трушный )
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
требую продолжения второго мувика!!!!11111
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
|