На данный момент у нас 5 цфг игроков, если появляется ещё одна лицуха в нашем составе, но когда она появится я хз следовательно играть во внехе будет почти полный состав цфг, советую остальным действующим кланам обзовестись падонками из внехи их контактами, дабы дубасить их как полагается, показать им что папки из Томска круче, чем мальчишки из других городов!
Арктик пока мнет все, что находится на расстоянии вытянутой руки К тому же, я уверен, папки из других кланов откликнутся на просьбу дополнить состав в случае ситуаций с недобором
возьмите пожалуйста на игру Ребят, мне понятно ваше стремление попасть в сборную, но 1. Эта тема НЕ создана с целью набора кадров, то есть все сообщения подобного рода - флуд 2. Тема носит скорее информативный характер: Проведенные КВ, суждения и комментарии Поэтому весь дальнейший флуд будет жестко пресекаться Drew_The_First
Итак. Теперь клан был серьезный. Демон (SF^graf) накидывал, скауты терроризировали. В общем, соперники уже не мальчишки Да и самое начало первой карты (велл), когда мы оперативно слили центр, показало, что игра будет не самая простая Концовка бэдлендс - sF взяли критоубер и быстренько затащили одно очко (5-0 --> 5-1). Из негатива - связь с серваком была не самая хорошая (смотри пинг)
Клан: [sF] (Несколько городов - смотри пинг) Время: 18:00 мск Место: 217.65.7.176:27015 G-H.SU |AndreyDyomin's Server Результат:
Tsk (cfg) - sF cp_well 5 - 0 cp_badlands 5 - 1 Итоговый счет 2 - 0