Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: КОННЕКТЫ
Предлагаю (если всё то, о чёи пишут- будет) организовать всё по времени таким образом, что бы была возможность прийти на вторую часть, пропустив первую. Я, например, не горю желанием стреляцо/бегать/грязь месить. Не аристократично
Отредактированно NecroWit (31-03-2009 16:26:52)
че то мне кажется не многие соглосятся, вот так взять и по 500 рэ потратить) Че то идея идеей, а не плохо бы начинать списочек готовить, кто будет, кто не будет, кто за, кто против, кто пострелять, а кто просто погулять. Ну и все в этом духе. Так что кто там кашу заварил, давай по немногу организовывай.
Не фарт, но не факт что по жизни!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
500 это вообще минималка которая нужна на пэйнтболл.. а что бы был экшн надо около 1000
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Тогда надо чтото одно, т.к. я 1000 не в силах принести >:]
Давайте я постараюсь всё организовать! Пожалуйста отпишитесь здесь кто пойдет, кто будет играть в бол и кто будет просто пивко попивать напоминаю на бол примерно по 300
Про -бол не знаю, но на посиделки запросто. Посмотрю скоко народу наберется на -бол из этого буду делать выводы. Ну пока запиши на + бол и +посиделки.
Не фарт, но не факт что по жизни!
ех вы. я только на первую часть приду такая возможность расстрелять тех кто расстреливал тебя. ее нельзя упускать.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
MALyshevalexanDER Если они не расстреляют тебя первыми. 1000р?У меня врятли стоко найдется поэтому я наверно приду посмотреть(поболеть за кавонибуть) к первой части а потом с оставшимися на второй части пообщяюсь. поэтому mLa пиши меня на посиделки.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
так. кто идет а кто нет - личное дело каждого. вам нужно только знать что мы с дрю идем, и еще с нами человек ~10, я думаю наберем. остальные, по своим возможностям смотрите. далее. литрбол опять же личное дело каждого, но детей с пивом лично я не одобряю. ориентируемся на конеч апреля - начало мая, смотря как земля подсохнет. пока все.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Всех кто отписался я записал. Давай активнее чем больше народу тем веселее
Пишите Приду обязательно
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Johney написал:Пишите Приду обязательно
И на бол и на посиделки?
Ну, что то народ не подтягивается :[ Люди давайте с нами !! xD
если я чото неразгледел , отпишите кому несложно , какого числа и где?
Да, да. И на краскобол и на литрбол На все записывайте! xD
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
cooLGame написал:если я чото неразгледел , отпишите кому несложно , какого числа и где?
Пока что я собираю народ, все соберёмся и вместе назначим время, дату, место. (Думаю примерно на последние числа апреля)
Отредактированно mLa (01-04-2009 23:14:59)
Pasj написал:так. кто идет а кто нет - личное дело каждого. вам нужно только знать что мы с дрю идем, и еще с нами человек ~10, я думаю наберем. остальные, по своим возможностям смотрите. далее. литрбол опять же личное дело каждого, но детей с пивом лично я не одобряю. ориентируемся на конеч апреля - начало мая, смотря как земля подсохнет. пока все.
Организаторы Drew и Pasj. Не мутите водку.
NecroWit написал:Pasj написал:так. кто идет а кто нет - личное дело каждого. вам нужно только знать что мы с дрю идем, и еще с нами человек ~10, я думаю наберем. остальные, по своим возможностям смотрите. далее. литрбол опять же личное дело каждого, но детей с пивом лично я не одобряю. ориентируемся на конеч апреля - начало мая, смотря как земля подсохнет. пока все.
Организаторы Drew и Pasj. Не мутите водку.
А почему бы и нет?
|