Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
TF2 ключи, бесплатно.. ПИРАТЧИКИ НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС.
Сегодня , в среду, Для привличения клиентов ,Димедия первым пришедшим которые произнесли пароль "Хочу Ключ" Выдаст 10 бесплатных дисков TF2. Удачи.
Отредактированно mach (01-04-2009 02:31:37)
Re: TF2 ключи, бесплатно.. ПИРАТЧИКИ НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС.
Сида тема выше :)второй раз не проканало
Gerozodath John The Horse!

$_Sniper_$
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Действительно. Если бы я не прочитал первую тему Сида, может бы еще и поверил) Все рабно +, с 1 апреля)
Не фарт, но не факт что по жизни!
Если бы я не помнил про 1 апреля, то бы поверил 
 Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
После сидовской темы, на все другие как на розыгрышы. Хотя прикиньте в самом деле 10 челов ключ нахаляву в димедии щас получили 
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
У меня тоже получилось. Я пришел крикнул "Хочу Ключ" - мне дали диск. Потом еще крикнул "хочу нормальный интернет,в моем районе"- помогло. Потом начал кричать, хочу квартиру в Москве, виллу в Ницце, и т.д. Но ничего не получилось... Только потом я понял,что это шутка. Не смешно..
shun написал:У меня тоже получилось. Я пришел крикнул "Хочу Ключ" - мне дали диск. Потом еще крикнул "хочу нормальный интернет,в моем районе"- помогло. Потом начал кричать, хочу квартиру в Москве, виллу в Ницце, и т.д. Но ничего не получилось... Только потом я понял,что это шутка. Не смешно..
Возможно квартиры и виллы как раз закончились перед твоим приходом. Попробуй прямо с утра как они открываются подойти и покричать. Можно даже попробовать ловить манагеров подходящих к магазину перед открытием ловя за фалды пиджаков и заглядывая печально в глаза жалобно но громко кричать.
Кстати где-то читал что помогают следующие фразы: "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!" "Заграница нам поможет." "Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" "Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет."
Александр, представитель КЦ "Башня"
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
Sid написал:shun написал:У меня тоже получилось. Я пришел крикнул "Хочу Ключ" - мне дали диск. Потом еще крикнул "хочу нормальный интернет,в моем районе"- помогло. Потом начал кричать, хочу квартиру в Москве, виллу в Ницце, и т.д. Но ничего не получилось... Только потом я понял,что это шутка. Не смешно..
Возможно квартиры и виллы как раз закончились перед твоим приходом. Попробуй прямо с утра как они открываются подойти и покричать. Можно даже попробовать ловить манагеров подходящих к магазину перед открытием ловя за фалды пиджаков и заглядывая печально в глаза жалобно но громко кричать.
Кстати где-то читал что помогают следующие фразы: "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!" "Заграница нам поможет." "Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" "Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет."

|