Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Пиратские серваки
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
уж где поспорить я всегда найду место
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
в реале предпочитаю просто пить
Toxic написал:уж где поспорить я всегда найду место
Надо было тебе написать не "Предупреждение:Флуд", а "Не спорь со мной". Тебе бы скучно стало на форуме
А по существу... Заметьте, как тяжело идет переход на лиценз в отдельно взятом городе с хитрым внешне/внутренним интернетом, если он вообще идет. И это при том, что тф стоит 200 рублей + наличие внешки. А ведь есть программные продукты (не игры, а спецсофт), цена которых начинается от 200 тыс.руб... То есть заявление "лиц ПО в России полностью вытеснит пиратское к 2??? году" звучит как ирония
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Drew_The_First написал:А по существу... Заметьте, как тяжело идет переход на лиценз в отдельно взятом городе с хитрым внешне/внутренним интернетом, если он вообще идет. И это при том, что тф стоит 200 рублей + наличие внешки. А ведь есть программные продукты (не игры, а спецсофт), цена которых начинается от 200 тыс.руб... То есть заявление "лиц ПО в России полностью вытеснит пиратское к 2??? году" звучит как ирония
Тут существенная разница. 200р это простое решение проблемы с отсутвием нормального пиратского апгрейда для серверного софта. За серьёзные деньги появляется смысл находить обходы необходимого лицензирования. За 200к я зайца в поле лопатой убью
я видел,в том то и дело што в доработке=)
GerozodathJohn The Horse!
на предприятия обязаловка иметь лиц. софт. потомучто если какая проверка попадос обеспечен. вон в политехе на моей кафедре 20 коробок лиц. компаса лежало, каждая по 2к. я грю "нафига такое бабло тратить, итак все работало ведь?" дык ответ (точно конечно несформулирую, но) "использование нелегального програмного обеспечения вообще, и в общественный учреждениях в частности, есть административное преступление" как-никак политех не просто общественное учреждение а ВУЗ, притом довольно престижный, есть возможность, есть необходимость, хоть и не столь великая, вот они и тратяться. а про частных лиц разговор отдельный, первая проблема, это конечно внешка, конечно, для кого-то ето не проблема, но "кто-то" ето не все. а вторая проблема тупо доступность, как информационная, так и "физическая". т.е. чо где покупать, юзать форум и т.п. проще на торенте скачать... вот блин, хотел вобще другое написать, ну да ладно... вот еще, вопрос к ярым представителям "правильных юзверей", у вас винда и остальной софт, лиценз?
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
да винда у меня лицушная, антивирусник помойму тоже лицушный..все остальное фри
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
вообще пиратчикам надо создать отдельный раздел "жилетка" , где они могут спокойно плакаться.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh написал:а про частных лиц разговор отдельный, первая проблема, это конечно внешка, конечно, для кого-то ето не проблема, но "кто-то" ето не все. а вторая проблема тупо доступность, как информационная, так и "физическая". т.е. чо где покупать, юзать форум и т.п. проще на торенте скачать...
Полностью бы с тобой согласился, если бы это было так. Патча к серверу, позволяющего играть на пиратке, нет. Сидеть месяц и ждать - не выход. Даже если в каком-то обозримом будующем он появится, это перечеркнёт новый апдейт от создателей игры. Здесь реально проще единожды заплатить 200р. и забыть о проблеме. Винда дома у мну лицензионная Ну это так получилось, целью не задавался. Да и призывать к какой-либо степени лигализации не собираюсь. Не в этом дело. Дело в желании решить проблему или сидеть у разбитого корыта.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
ты правильно акцент поставил на слово стадо)) стадо не умеет думать по своей сути.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Да кстати..патч я думаю не загорами, Тем более скорость их выхода за последнее время космическая, а последний был 24го марта. Уже давненько
ну дык общество, какоебы оно нибыло: людей, иль животных - и есть стадо конечно, каждый думает что уникален, умен и неповторим, и слово "стадо" к нему отношения не имеет, но эт уже вопросы психологии
mach написал:ты правильно акцент поставил на слово стадо)) стадо не умеет думать по своей сути.
ты пиратов за стадо считаешь???,за такие слова могут в подворотне поймать а потом,ну ты знаешь
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
народ готов потратить часы на форуме доказывая , что пиратка это очень хорошо. Вместо того , что бы пойти и купить ее , и сидеть без забот.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
KotRPa написал:mach написал:ты правильно акцент поставил на слово стадо)) стадо не умеет думать по своей сути.
ты пиратов за стадо считаешь???,за такие слова могут в подворотне поймать а потом,ну ты знаешь
я не хожу по подворотням, я вообще хожу мало)
mach написал:KotRPa написал:mach написал: ты правильно акцент поставил на слово стадо)) стадо не умеет думать по своей сути.
я не хожу по подворотням, я вообще хожу мало)
значит когда то уже поймали=),раз ходишь мало=)
|