Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление Team Fortress 2 [1.0.5.2]
Раз близы их такими сделали, это тоже не от большого ума, вообще руки бы оторвал тому кто их рисовал)))
А нет её...
Просто когда твои месаги читаю, возникает ощущение, что ты это с пеной у рта писал близардов никто не возносит, просто констатация факта, что все проекты - "шедевры игровой индустрии". Про текстуры это отдельный разговор, гейские или нет судить не мне, поскольку к этой области я отношения не имею, но помне так не нравиться не играй. но ведь народ играет! или это из серии "во гавно то, просто *** какойто" - "а чтож ты играешь?" - "дык больше невчего". зы вобще мне слово "бесит" ненравится, образ яркий такой возникает... описывать небуду и задумайся от какого слова это произошло, правильно, от слова "бес". так вот, поменьше "беситесь" господа. нервные клетки восстанавливаются, но медленно .
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
shun написал:Я уважаю близзардов за то, что они все делают как нужно и только потом отправляют игру на прилавок. Поэтому все её игры - это хиты в которые играю десятилетиями. И баланс (классов, рас и т.д) они делают в самой игре, а не в патчах к ней
Гм... видимо ВОВ прошел мимо тебя... там патчи стругают еженедельно. Как-то апарафинилсь "близарды", ага?
Отредактированно Slim (31-03-2009 14:54:03)
Futurist не трогай Старкрафт -это самая лучшая сетевая стратегия , а насчёт графики , я на неё не обращаю внимания. Эту игру ценят прежде всего за баланс.
Да я какбы и не бушусь, и даже не играю в ВоВ. Касательно шедевров, то наверно стоит написать что в жанре РПГ и РТС, это да неспорю, но вот сравнивать кантору занимающуюся ФПС жанром в полном объеме, и кантору занимающуюся РПГ-РТС - это конечно очень умно. Загляните в магазины книжные попробуйте найти инфу про то как вообше делаются игры, и самое интересное вы найдете тучу книжек как сделать свою собственную РТС, а вот книжек как сделать хотяб простенькую ФПС нету, ибо очень сложный жанр в плане реализации. Вы даже найдете кучу уже готовых движков для РТС, для ФПС все гораздо сложнее. З.Ы. Я ж говорю что игровая механика в играх близов просто эталонная, я говорю про то что продумывать игровую механику для ФПС гораздо сложнее чем для любой РТС-ММОРПГ.
Отредактированно Futurist (31-03-2009 15:01:36)
А нет её...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Там заморочка в том, что до огурцов целая вереница апгрейдов. По времени ты должен успеть снести с лица земли того кто будет делать на них упор, до их фактического появления
Slim написал:Там заморочка в том, что до огурцов целая вереница апгрейдов. По времени ты должен успеть снести с лица земли того кто будет делать на них упор, до их фактического появления
Вот уж точно, смысл в том чтобы не дать протоссу построить эту орду "огурцов". А если прозевал пиши пропало
Отредактированно runtime (31-03-2009 16:05:18)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Futurist Ты посмотри на популярность и на продажи как ты говоришь "унылого говна" И потом сравни их с продажами других игр. (сетевых в основном) Я еще не видел ниодной плохой игры у близзардов Ring' roll - отличная гонка Lost Viking- просто замечательная бродилка Warcraft, starcraft - лучшие сетевые стратегии за всю историю Diablo - родоначальник целого жанра WOW- я в него никогда не играл, и не люблю, но все равно она считается лучшей ММОРПГ за все историю игр. И если тольео последнее дополнение разошлось 8млн лицензионных копий, то что еще говорить. Валв тоже великая компания на Пк, но все же её далеко до близардов
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
shun написал:WOW- я в него никогда не играл, и не люблю, но все равно она считается лучшей ММОРПГ за все историю игр. И если тольео последнее дополнение разошлось 8млн лицензионных копий, то что еще говорить.
Ну эт ты хватанул через край Самая популярная - согласен, а самая лучшая - субъективная оценка. Мне вот EVE кажется в разы лучше. На порядок сложнее, потому сравнительно мнее популярная. Тут каждому своё. Во всём этом однако любопытно то, что один из ярых противников лцензирования ТФ2, оценивает качество ВОВ по количеству лицензионных подписчиков shun написал:Валв тоже великая компания на Пк, но все же её далеко до близардов
К чему всё это? У близзов нечем похвастаться на поприще 3д-экшена. Так что сравнивать тут не корректно. Хотя судя по твоей логике, если бы ТФ2 делали "близзы", ты бы купил лицензию? Или близы настолько хороши, что они бы выпустили игру сразу с полносьт проработанными профессиями, без перспективы дальнейшиз дополнений, что позволиол бы не заморачиваться на постоянный влом новых патчей?
Multicore Rendering пока что довольно глючный.
При его включении у меня резко снижается FPS, всё происходит какими-то рывками. При этом cl_showfps показывает то 60, то 200 fps (значение прыгает туда-сюда).
Играть в таком режиме очень трудно. Отключил - сразу всё стало прекрасно. -------------------------
Пардон, я и не заметил, что тема-то про близзард
Отредактированно Dan (11-04-2009 17:52:32)
Не в тему но, почему у вас такой большой фпс?? Да тупо.. но у меня ровно 60 и не больше. Дело тут не в железе(у мну почти топовый камп*)
Отредактированно Kvusha (11-04-2009 18:48:55)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Kvusha написал:Не в тему но, почему у вас такой большой фпс?? Да тупо.. но у меня ровно 60 и не больше. Дело тут не в железе(у мну почти топовый камп*)
либо в настройках видео стоит включеная опция "всунк" (вертикальная синхронизация кадров) либо фпс ограничено командой max_fps 60 правда я незнаю как она правильно в тф будет
Dan написал:Multicore Rendering пока что довольно глючный.
При его включении у меня резко снижается FPS, всё происходит какими-то рывками. При этом cl_showfps показывает то 60, то 200 fps (значение прыгает туда-сюда).
Играть в таком режиме очень трудно. Отключил - сразу всё стало прекрасно.
До патча глюкавость многопоточного рендеринга проявлялась в стабильных вылетах. То есть играешь на +75% фпс, но вылетаешь часто. А вот после патча стабильно вроде стало, без вылетов, но с тем же приростом +75%
Drew_The_First написал:До патча глюкавость многопоточного рендеринга проявлялась в стабильных вылетах. То есть играешь на +75% фпс, но вылетаешь часто. А вот после патча стабильно вроде стало, без вылетов, но с тем же приростом +75%
А какой проц? Может у меня в винде многопоточность плохо настроена...
Geass спс, убрав всинх. фпс взлетел до 200 О_о!! Но ломаная картинка режет глаза*( зажрался я..
А теперь ответь на такой вопрос. У тебя LCD монитор, у которого частота обновления - 60 герц. Объясни, зачем тебе надо 200 фпс и как ты собираешься их разглядеть?
А можешь не отвечать, а просто молча включить обратно vsync
Больше фпс - меньше лагов на большой карте с забитым серваком.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
я лично со включеным всунк наблюдаю серьезное запаздывание в отклике на мои действия мышкой
Dan написал:А какой проц? Может у меня в винде многопоточность плохо настроена...
S939 A64x2 @ 2.5GHz
Dan написал:А теперь ответь на такой вопрос. У тебя LCD монитор, у которого частота обновления - 60 герц. Объясни, зачем тебе надо 200 фпс и как ты собираешься их разглядеть?
А можешь не отвечать, а просто молча включить обратно vsync
Не соглашусь. От реализации движка очень сильно зависит Поэтому пусть уж драйвер решает, что ему делать с лишними 140 кадрами в секунду, но при этом игруха будет кочегариться по предела компонента, ограничивающего фпс
|