Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: мНоГо МуВиКоВ > УРАААААААААААААааа
+1. плюс он без критов ) наверное лучший демон россии. эх мне бы научится так делать эффекты. п.с потерял 500р
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Drew_The_First написал:intellll написал:я почему-то не увидел прухи а токо скилл. кто прав?
В твоих словах много необоснованного выпендрежа. И при этом полностью отсутствует процесс мышления. Если ты не понимаешь о чем говорят люди, ну так и не позорься - не спорь
В Томске есть демоны высокого класса, только _некоторые_ из них вату катают, а не скилл оттачивают
kor написал:истинный квакер:), отлично стреляет и прухает ему не слабо:)
Полностью согласен. Такое ощущение, что на мясосервере карает. Или это очень удачная подборка
LOL одним словом. где ты увидел выпендреж? я с тобой тупо спорить не буду. т.к твой мозг очень узко ограничен. ты не в теме наверное) вот тут говорят " говорит прежде чем думает " вы токо послушайте "играет на мясо сервере" не позорь себя. и еще таким выдают права модера. жесть
Отредактированно intellll (29-03-2009 18:10:39)
intellll написал:+1. плюс он без критов ) наверное лучший демон россии. эх мне бы научится так делать эффекты. п.с потерял 500р
adobe affter effect те6е в помощь
чтобы его освоить нужно дохрена времени (
intellll написал:чтобы его освоить нужно дохрена времени (
по этому я его неосваевую xD
надо специалиста позвать чтобы он мне мувик замутил
Drew_The_First написал:Такое ощущение, что на мясосервере карает.
для осо6о одарёных напишу , что если ты посмотриш в верхний правй угол во время мува, то ты увидеш , что ети фраги сделаны на кв(6езо6ид) , ето у наших Томский мувимейкеров токо делать мувы на фрагх с па6лика...
Отредактированно cooLGame (29-03-2009 18:17:30)
cooLGame написал:Drew_The_First написал:Такое ощущение, что на мясосервере карает.
для осо6о одарёных напишу , что если ты посмотриш в верхний правй угол во время мува, то ты увидеш , что ети фраги сделаны на кв(6езо6ид) , ето у наших Томский мувимейкеров токо делать мувы на фрагх с па6лика...
есть пару моментов из сервера tf2.world.ru . где нету критов и играют одни профи. каждый день играю там. записываю демки для след мувика. советую поиграть там.
ещё те6е на 6удушее интелл , если 6удеш делать мув через фрапс , лучше не делай его воо6ще...
ммм ты и незнаеш чтоли?? именно етот мув делался с помощью Virtul Dub, там 6ерется демка ,находиш тот момент каторый те6е ,пишиш каманду starmovie "название" 90 и ждёш пока етот моент раза6ьется на скрины , потом сразуже в консоле пишиш endmovie , все скрины в папке tf , потом соединяеш с помощью Virtual Dub
Отредактированно cooLGame (29-03-2009 18:28:55)
глуп вопрос но чем это лучше фрапса?
ууууууууу мде мде и ещё раз мде , качество картинки 6удет во много раз 6удет лучше...
cooLGame написал:ууууууууу мде мде и ещё раз мде , качество картинки 6удет во много раз 6удет лучше...
+1
tпросто если 6ы я неделал етого я 6ы незнал....
ето канешно же дольше , и по началу трудно , но потом со временим , легче простого 6удет
intellll написал:вы токо послушайте "играет на мясо сервере" не позорь себя. и еще таким выдают права модера. жесть
Мое личное мнение о ролике и мои обязанности модератора никак не связаны. Ты как всегда не понял смысл моего поста.
cooLGame написал:для осо6о одарёных напишу , что если ты посмотриш в верхний правй угол во время мува, то ты увидеш , что ети фраги сделаны на кв(6езо6ид) , ето у наших Томский мувимейкеров токо делать мувы на фрагх с па6лика...
"Для особо одаренных", перечитываем еще раз фразу и смотрим на смайл:
Drew_The_First написал:такое ощущение, что на мясосервере карает. Или это очень удачная подборка
cooLGame написал:прхухи тут почти и нету, скилл 6ати имхо , ето токо у наших в ТОмске играков одна прхуа...
Если не знаешь реальный уровень наших игроков, то это не повод так разом всех под одну гребенку зачесывать. Про это Интеллу писали kor и Vitaliy S. Если вы этого не поняли, еще раз перечитайте их посты.
P.S. мне кажется, тема исчерпана, так что флуд прекращаем.
Так еще 1 вопрос: Как уменьшить объем файла снятого в Fraps?
|