По мне,томский ТФ ни жив, ни мертв.Весь его состав разлетелся на несколько кусков.
1-й. "Не бритые" пираты.
Им сейчас поставили новый сервер версии 1.0.5.2., без поддержки многоядерности и т.д. и т.п..Пираты,это подавляющая часть игроков томского ТФ, долго ли они смогут сидеть на не обновляемой версии, не известно.Может месяц,два,шесть.
2-й.Люди,которые купили лицензию для игры на томских серверах (вот этих мне жалко больше всего).
А толку от того что они купили лицензию?Всё равно с ней не поиграешь на томском сервере, т.к. подавляющее число игроков (пиратов) нет.Практически зря её купили,играть же всё равно не с кем.
В основном эта группа играет только вечером.Когда народ приходит с работы\учебы.И тут сразу вопрос,а стоило ли из-за этого покупать лицензию?Не лучше бы было остаться на "не бритой",не обновляемой,но с более крупным онлайном пиратке?
Хоть Сид и сделал сервер открытым для гостей из других городов\стран ,но толку то?Тогда и томский сервер, станет уже не томским.Т.е. сервер останется,разумеется томским, но онлайн будет не из томичей, и он станет обычным мясо сервером.
3-я.Обладатели лицении с анлимом.
Ну этим весь томский ТФ по колено %).Они всё равно играют во внехе, и им почти всё равно что станет с томскими серверами.Да и я вполне понимаю их,сам бы поступил так же.
В общем,смерть томского ТФ`а уже близко,но она еще не подошла.Либо сопротивляемся ей, либо ждем её в объятьях %)
Палками не бить, помидорами в меня не бросать,это сугубо моё мнение .
Отредактированно Stranic (27-03-2009 09:48:44)