Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Left 4 Dead
обходить ведьму кстати очень ценное умение, постоянно у когото руки чешутся ее спугнуть, и все, пипец.
и танк на автостоянке, это просто шандец .. начинает швырять машины, обычно когонибудь да зашибет.
про выстрелы в спину - очень, очень неприятно. просто охото зарезать нафик ) и стрейфятся все время, вместо того чтобы сидя отстреливаться помаленьку ..
Отредактированно Pasj (17-02-2009 22:04:15)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Pasj написал:обходить ведьму кстати очень ценное умение, постоянно у когото руки чешутся ее спугнуть, и все, пипец.
Не всегда. МАРДАВОРОТ (и ещё несколько человек) умеет убивать ей из винтаря почти в упор. Я когда первый раз увидел, не поверил своим глазам - ему потребовалось меньше секунды, чтобы уконтропупить ведьму.
А для тех, кто таковыми навыками не обладает, есть другие способы:
1. Один встаёт подальше (и желательно повыше) и стреляет в ведьму, чтобы она побежала за ним. Все остальные дружно её расстреливают.
2. Ведьма поджигается, что значительно уменьшает её скорость. Дальше как в пункте 1.
Отредактированно Dan (17-02-2009 22:06:23)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Dan написал:Не всегда. МАРДАВОРОТ (и ещё несколько человек) умеет убивать ей из винтаря почти в упор. Я когда первый раз увидел, не поверил своим глазам - ему потребовалось меньше секунды, чтобы уконтропупить ведьму.
Там это несложно делать, нужно иметь скоростной дробовик, и немного сноровки. Меня тайгер учил, но получается только каждый 2 раз
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Сколько раз пытался пропатчить игру, не получалось, не конектиться к серву и все, играю вроде норм, ну эксперт 1 компанию прошел, в 1 личико, но это ничего не значит я так думаю, мб ктото мне обьяснит как пропатчить игру все делал как написано на сайте XenWorld, чтото у меня иногда игра не запускалась, но вобщем не коннектиться просто ничего не пишет, сначал идет загрузка ,а потом меню и открытая консоль, ПОмогите товарищи
UGOR написал:сначал идет загрузка ,а потом меню и открытая консоль, ПОмогите товарищи
Так и должно быть. После этого в консоли пишешь connect xenworld.tomsk.ru:27015 или connect xenworld.tomsk.ru:27016
И всё!
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Ну так я и пишу конект, он сначала конектится, а потом сбрасывается все.
Dan написал:Pasj написал:обходить ведьму кстати очень ценное умение, постоянно у когото руки чешутся ее спугнуть, и все, пипец.
Не всегда. МАРДАВОРОТ (и ещё несколько человек) умеет убивать ей из винтаря почти в упор. Я когда первый раз увидел, не поверил своим глазам - ему потребовалось меньше секунды, чтобы уконтропупить ведьму.
А для тех, кто таковыми навыками не обладает, есть другие способы:
1. Один встаёт подальше (и желательно повыше) и стреляет в ведьму, чтобы она побежала за ним. Все остальные дружно её расстреливают.
2. Ведьма поджигается, что значительно уменьшает её скорость. Дальше как в пункте 1.
В сингле подобные штуки проделывал,ведьма после стапицот попыток чуть ли сама не падает с воплями о пощаде Еще бы мне интернет нормальный,и камп повывозней,поиграл бы с вами
The knight of a desktop
Где можно скачать клиент последний верссии этой игры?Заценить чтоль для общего развития.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
drZlo Ну смотря где ты будешь играть. (в смысле сервера)
в ету игру одному проходить просто нельзя,намного лучше играть в кооперативе,жаль тока что у мя не идёт.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
а где наши играют? Наши это в смысле ТФшики. Тут ответить не могу ибо у меня мало тут знакомых.
я каждый день по сетки по внешки играю кул всем советаю если чё мой там ник JonK SokaZ
Имей 100руб,100друзей сами тебя найдут
у тя лицензия?
чото я слышал что чтоб на сервере играть внеха нжна, эт правда?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|