Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: TF2 в томске. жив\умер?
cooLGame написал:етот серв туп , тем что там доп оружее стандартом стоит и его никак неу6рать
удали ревэму
но на нём хотябы играть можно.
Rff написал:cooLGame написал:етот серв туп , тем что там доп оружее стандартом стоит и его никак неу6рать
удали ревэму
какой конкретно файл удалить надо?
Действительно,какой?Как я понял он входит в один из посл. пиратских патчей.По этому стоит он у всех.
Отредактированно Stranic (25-03-2009 20:54:23)
[BoD]Stranic. This is my world.My world!
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
ищите в теме CAHEK'а! Думаю не умрЕт, т.к. сид ченить да придумаЕт!
В общем ситуация такая по ТФ2 в Томске. Из-за того что перестали делать нормальные патчи на серверную часть (об опасности чего я трезвонил последние полгода, что все держится на ниточке по сути на одном человеке), пираты зайти на обновленные сервера не могут, а сами сервера стали на 100% лицензионными. Если откатиться назад то не смогут играть уже те кто на лицензии, что тоже неприемлимо. Тема перехода на лицензию назрела в силу многих причин. Например: 1) убрать читеров 2) убрать хакеров, юзающих дыры сервера 3) невозможность выбирать и пользоваться всем новым оружием в игре 4) нет поддержки многоядерности 5) не работает система достижений 6) нет стима и все что с ним связано (общение, поиск серверов и прочее) 7) невозможно играть на ноустим серверах на последней версии сервера (или далеко на сразу а только после выходов патча, непонятно когда появляющихся) вместе с лицензионщиками, т.к. у них клиент обновляется автоматически в большинстве случаев и на сервер зайти они уже не могут 8) лицензионный сервер ЗНАЧИТЕЛЬНО стабильнее себя ведет. У него нет таких обычных ситуаций для патченного ноустимовского сервера как неожиданный вылет приложения серва. Если даже что-то неправильно настроено на лицензионном серве, и он глючит из-за этого, то по крайней мере знаешь куда копать, в отличии от патченного серва где ни фига непонятно и нет никакой тех. поддержки, а на вопросы никто толком не ответит. 9) нет возможности поставить стату на игроков.
Можно еще продолжать, но думаю уже этого достаточно и основные проблемы понятны.
С начала (декабрь 2008 года) активной компании за переход на лицензию (ох надо было раньше начинать) кол-во лицензионщиков по городу выросло с единиц до где-то 150 лицензий. И этого конечно мало даже для стабильного заполнения 1 сервера. По моим прикидкам надо довести кол-во "местных" лицензий до 250-300 штук. Этот процесс идет помалу http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1283 но опять же кол-во такое достигнется только наверно ближе к осени (хотя поглядим). Проблема еще и в том, что купивший лицензию все равно не захочет заходить на пустой серв (у него есть доступ в любому онлайн серверу которых просто море в отличии опять же от ноустимовских клиентов), поэтому все время не хватает тех самых мясных 4-8 пиратов которые раньше всегда находились, т.к. деваться им было просто некуда. Итого тяжелый переход происходит и наполненность сервера пока явно не блещет. Хотя подвижки явные есть с января 2009 когда уже был проведен такой же эксперимент. Конечно кто-то подсуетился, и, как я и говорил, под напором халявщиков открыл сервер ноустимовский в Томске, сталкиваясь на нем с теми же проблемами уже сейчас и будет сталкиваться в будущем, что и были у нас.
НО. Мной был также найден выход еще и в том чтобы подключить игроков извне . Сейчас http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1331 сервера доступны извне и это дает свои плоды в виде тем самых "мясных" с большим пингом чем у томичей гостей. Гости заходят со всего мира, что тоже по сути бывает интересно и весело. Причем мы всегда теперь имеем автоматически обновляющийся ночью официальный сервер самой свежей версии что надеюсь всех радует. Также мы можем теперь приглашать игроков с других городов и также комфортно и с минимальными расходами играть с ними.
Вот такие дела. Я считаю, что томский ТФ в лице ТФ2.Томск.Ру явно прогрессирует. Ну да поглядим, что будет дальше.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Stranic написал:Действительно,какой?Как я понял он входит в один из посл. пиратских патчей.По этому стоит он у всех.
уберите файл рев.ини
Отредактированно Rff (26-03-2009 14:01:34)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
поэтому все время не хватает тем самых мясных пиратов
Ну вот с этим ну очень не соглашусь. Пираты играют так же как и лицензионщики. Ну разве что среди пиратов больше нубов потому что все новички начинают с пираток. Разве умение игрока зависит от версии игры, тем более у лицушников есть еще и ачивы( это как бы фора им). Например играя с вами(богами ТФ, лицушниками) частенько был на первых местах(играю солдом и спаем). Да к тому же витосса, нереона, арха и многих других язык не поворачивается назвать мясом.
К тому если вы считаете, что пиратка некому не нужно то как вам это: На форуме ксенволда после того как все узнали, что будет севрер, зарегистрировались уже около 50 человек. Среди них есть и ваши лицушники. Кстати непонимаю что они там делают, ведь у них обновиться игра и все они не смогут играть. Хотя многие просто скачают пиратский клиент.
Отредактированно shun (26-03-2009 14:13:32)
За пару дней до коллапса я созрел для лицухи. А тут играть не скем) Сид, хорошо, что во внеху серв открыл, поетому я и не отказалсо от идеи покупки лизензии, ибо моего безлимита нехватит, шоб во внехе играцо. Фаюм не идет к буржуям - буржуи придут к Фаюму))
Rff написал:Stranic написал:Действительно,какой?Как я понял он входит в один из посл. пиратских патчей.По этому стоит он у всех.
уберите файл рев.ини
Если бы это было так просто.Ну удалил я его,и игра перестала запускаться .Дело в замененном Steam.dll и steamclient.dll .А тут уже ничего не поделаешь,т.к. если вставить их более ранние версии то игра не запустится. __________________________________________________________________
Нашел тему которую создал "САНЕК",там нашел нормальные Steam.dll и steamclient.dll .Осталось их только проверить на сервере.
[BoD]Stranic. This is my world.My world!
shun написал:поэтому все время не хватает тем самых мясных пиратов
Ну вот с этим ну очень не соглашусь. Пираты играют так же как и лицензионщики. Ну разве что среди пиратов больше нубов потому что все новички начинают с пираток. Разве умение игрока зависит от версии игры, тем более у лицушников есть еще и ачивы( это как бы фора им). Например играя с вами(богами ТФ, лицушниками) частенько был на первых местах(играю солдом и спаем). Да к тому же витосса, нереона, арха и многих других язык не поворачивается назвать мясом.
К тому если вы считаете, что пиратка некому не нужно то как вам это: На форуме ксенволда после того как все узнали, что будет севрер, зарегистрировались уже около 50 человек. Среди них есть и ваши лицушники. Кстати непонимаю что они там делают, ведь у них обновиться игра и все они не смогут играть. Хотя многие просто скачают пиратский клиент.
Я(да и многие другие) тебе неоднократно советовал думать. Видимо, решил не прислушиваться к советам. Мясные в этой ситуации означало- создающие мясо. Т.е. когда есть 4-8 человек, народ подтягивается. И на пиратском серве регились и даже играли лицушники, потому что там были эти самые 4-8.
ЗЫ: Бугага. А я и не удалял пиратский клиент. Как и, скорей всего, все лицушники.
Отредактированно NecroWit (26-03-2009 14:21:31)
Stranic написал:Rff написал:Stranic написал:Действительно,какой?Как я понял он входит в один из посл. пиратских патчей.По этому стоит он у всех.
уберите файл рев.ини
Если бы это было так просто.Ну удалил я его,и игра перестала запускаться .Дело в замененном Steam.dll и steamclient.dll .А тут уже ничего не поделаешь,т.к. если вставить их более ранние версии то игра не запустится. __________________________________________________________________
Нашел тему которую создал "САНЕК",там нашел нормальные Steam.dll и steamclient.dll .Осталось их только проверить на сервере.
Rev.ini удалять можно но практически не нужно. Достаточно либо его переместить или ... (далее найдете в моей теме )
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
NecroWit ну значит не так понял. Просто когда говорят "мясной пират"- я думал что это обозначает уровень игры.
создали для пиратов гетто
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Мда... удел пиратов - что-то кому-то доказыавать и в итоге всёравно ждать манны небесной от "дяди" который им и сервер крякнет и клиенту патч напишет... А в наше всёлое время "дядя" как-то заленился...
завидуйте молча
Neron написал:завидуйте молча
чему ?
Toxic написал:Neron написал:завидуйте молча
чему ?
Тому, что они играют, а мы тут сидим, не гамаем . Ещё неделя - и бегу за лицензионкой, нервы не выдержат. Сид, есчё диски остались???
Anokried написал:Toxic написал:Neron написал:завидуйте молча
чему ?
Тому, что они играют, а мы тут сидим, не гамаем . Ещё неделя - и бегу за лицензионкой, нервы не выдержат. Сид, есчё диски остались???
Диски есть.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Anokried написал:Toxic написал:Neron написал:завидуйте молча
чему ?
а мы неплохо без них играем, куда более приятно играть с сознательными людьми
|