Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Аватары
Давайте расскажем о значении своих аватаров! у меня "?"стоит и мне это нравится!
I am Pyro - Play Free Online Games
Re: Аватары
Ну какое у Аватара может быть значение?Некоторое из них не несут никакой информации.Некоторые ,просто скриншоты фильма\игры, нарисованы от руки, украдены в конце концов у других юзеров .Вот я, например, сделал себе гифку в которой изображен "Разиэль".Героя серии игр "Legacy of Kain". И она ничего не значит .Мне просто нравится этот персонаж. P.S.А аватара у тебя не стоит).Да и тема сама по себе не актуальна.
Отредактированно Stranic (25-03-2009 16:45:17)
[BoD]Stranic. This is my world.My world!
Stranic написал:Ну какое у Аватара может быть значение?Некоторое из них не несут никакой информации.Некоторые ,просто скриншоты фильма\игры, нарисованы от руки, украдены в конце концов у других юзеров .Вот я, например, сделал себе гифку в которой изображен "Разиэль".Героя серии игр "Legacy of Kain". И она ничего не значит .Мне просто нравится этот персонаж. P.S.А аватара у тебя не стоит).Да и тема сама по себе не актуальна.
на протосса смахивает)
Я думаю у меня с аватаром все и так понятно.Ник Atom значит и аватар изображает строение атома.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
у меня с аватаром тоже всё просто,т.к я слушаю Slipknot то и аватар соотвественный.
Аватар - это лицо человека в Интернете. Аватара может и не нести в себе никакого смысла и меняться три раза на дню. А может стать визитной карточкой юзера, реально став лицом по которому тебя узнают. От аватары во многом зависит то как люди воспринимают твои посты и коменты. Аватар несет в себе функцию мимики, может быть агрессивным и дружелюбным, забавным и вызывающим. Аватар может многое рассказать о хозяине, например анимешника или сатаниста порой видно из далека. Можно узнать что человек смотрит, слушает, во что играет, и как следствие можно составить психологический портрет юзера. Так что будте осторожны в выборе)) Уважаю людей придерживающихся одного стиля или образа(Атом, Квуша, Кулгейм и др.) Кто помнит - у меня раньше была другая аватарка , тут тоже можно проследить тему.
дадада видел что у тя на автаре , тоже помойму 6ыла лисичка , помойму ето за6авно )) ну а про мой аватар , походу и так всё понятно )) подпись и аватар , связаны , вы ненаходите? ))
Отредактированно cooLGame (25-03-2009 19:21:36)
А у меня чо первое в руки попалось, то и поставил на аватар)
Fayum написал:Аватар может многое рассказать о хозяине, например анимешника или сатаниста порой видно из далека.
ПЫЩ-ПЫЩ! Моя аватарка -
Wikipedia написал:Орочимару (яп. 大蛇丸?) — один из главных антагонистов из манга- и аниме-сериала «Naruto». Имя заимствовано из традиционной японской истории «Дзирайя Гокэцу Моногатари», вместе с именами Дзирайя и Цунадэ. Несмотря на то, что Орочимару является мужчиной, в аниме-версии он говорит женским голосом, дабы подчеркнуть его двуличие (аналогичная история произошла с Freeza из «Dragon Ball Z»). Дополнительное подчёркивание этого факта проявляется в том, что в начале сериала Орочимару обладал женским лицом, так как он на тот момент жил в женском теле.
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
Для чайнегов: Орочимару - восьмиголовый Змей Горыныч из японского эпоса, которого споил японской водкой японский Добрыня Никитич (после чего подло замочил, вот они какие японские богатыри), и в одном из восьми хвостов нашел Кусанаги (японский Меч Кладенец), которым, почему-то, владел Орочимару из аниме.
Отредактированно Fayum (25-03-2009 21:47:25)
Ну, у меня тоже, как бы, со смыслом аватарко...
Я ЛЮБЛЮ ПОКЕМОНОВ И МАРМЕЛАД!!!!!
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
NecroWit написал:Ну, у меня тоже, как бы, со смыслом аватарко...
Теряюсь в догадках, потому как к нику больше бы Анубис подошел, нежели Тот.)) Поделись секретом.
PPuNk($k8er) написал:Я ЛЮБЛЮ ПОКЕМОНОВ И МАРМЕЛАД!!!!!
А так-же Caps Lock и вослицательные знаки))
Отредактированно Fayum (25-03-2009 23:15:20)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
У меня аватар великого человека! Ему в этом году исполнилось бы 42 года, если бы он не застрелился. Есть куча аватаров с его изображением, но этот мне нравится больше всего. Я как бы храню о нем память. Курт Кабейн, так же как и Цой ЖИВ!!!
Отредактированно shun (25-03-2009 23:23:09)
А я люблю посмеяца
shun написал:У меня аватар великого человека! Ему в этом году исполнилось бы 42 года, если бы он не застрелился. Есть куча аватаров с его изображением, но этот мне нравится больше всего. Я как бы храню о нем память.
Я очень поддерживаю !
shun написал:У меня аватар великого человека! Ему в этом году исполнилось бы 42 года, если бы он не застрелился. Есть куча аватаров с его изображением, но этот мне нравится больше всего. Я как бы храню о нем память.
напомни как его звать , а то я совсем за6ыл...
|